本人不在 公演情報 本人不在」の観てきた!クチコミ一覧

1. @yodarekake16 @y_mikoto 本人不在の間になんつぅ話しとるんや…

2. @h_shine5 どっちが年上か分からないぐらいしっかりしてるのにことさらジョンキについては割とヤバイひとみちゃんが私は大好き!❤️笑 こないだのユニバほんとーーに楽しかった!!来年もコンサートや本人不在のセンパで会えたらいいな… https://t.co/w0DzJAzd8M

3. そう考えると、本人不在にも関わらず、アリーナツアーとか、改めて!やっぱり東方神起って凄いんだなって思う。

4. @w_beans 関ジュサッパリ当たらない… 絶望😱 (春に向けて増やす予定) 舞台挨拶じゃないの?次は💕 あたし本人不在の試写会当てましてん✋️ でもその日クリパだから行かない←

5. 清光が用事があって伽羅の部屋に来たはいいけど本人不在で、部屋寒くて、就寝前の時間で布団は敷いてあったのでちょっとだけ寒さしのぎにって入ったらそのままうとうと寝てしまって、部屋に戻ってきた伽羅が完全にフリーズして5秒くらい脳内プチパニック起こす事態が欲しい

6. @endo_OU デスヨネー しかし本人不在のところで勝手にフラれてるのは悲しいなぁ…

7. @uro__000 そんな君にはラーメンズの本人不在をオススメする https://t.co/yhQBSMKN8d

8. 本人不在の中、あいつは幸せな家庭は築けないだろうと予言されるまりこちゃん(まりこ)

9. 引っ越したばかりのアパートの管理人にやたら食事に誘われて、断り続けたら生魚をドアノブに掛けられていた美容部員さんは引っ越したらしい。 本人不在時に部屋に異変もあったらしいし。 女性は一人暮らしだと悟られないようになんとか対策しないと危ないよ。

10. @tt0v0ej うちの家族もよくそれやるよ(笑)本人不在なのに誕生日ケーキ食べてる🎂

11. @Swampert__ 真のラグラージマスターになるべくこの前の10パの時みずこさんに自由枠でラグラージ出すつもりだったんですけど本人不在ってどういうことですか(੭ु‘・ω・´)੭ु⁾⁾バンバン

12. @sokatau1 それくらいかなw売り切れない可能性もあるけどねwTBマスコットは本人不在のTILL2だったから用意数少なかったかもしれないしw ひーちゃん並ぶ?

13. 本人不在

14. @vaillant5 いつ頃北海道に来れますか〜?(本人不在で準備を始めるw)

15. @gesu69yabami @qi642wTfdgoMp1A 本人不在でもいじられるスミスさんの愛されっぷりに嫉妬!

16. 迷うな~!3つに絞ると 「釣りの朝」「本人不在」「名は体を表す」です! https://t.co/lMPS4n7rTH https://t.co/ax1UKaGzc5 #質問箱 #peing_oliolio_rrr

17. 本人不在でムービー送ったりしてお祝いはしたことあるけど、ケーキがあったのは初めて😆❤️ ある意味、サプライズ✨✨(笑) https://t.co/GCQelDgroY

18. あっ、MPのDVD届きやした(本人不在の代引き引き換え)

19. ガヤみたけど本人不在でも、けんしょりあって泣いた

20. @sukineko3h わー(ノ*・ω・)ノ✨ 告白うれしっっ💖 あたしもやよいちゃんすーき😘 その日よくキャスするメンバーさん(ルカ推し)が誕生日だったからお祝いしたの、本人不在立ったけどw 旧友組楽しみだね( *´艸`) い… https://t.co/BBeQL1VeQW

21. @Yusa_hiyo 流石に本人不在はどうかと思って……2年前くらいから溜まってる…………パソコンつけた時に上げるね……

22. ( お知らせ )  2012年6月2日 土曜日 試験 ライブ 致します 尚 時間 22時30分 より 30分間 実施します 尚 全ての 声 可能ですが 本人 不在 する場合 あります 以上!!     完!!

23. 本日の水曜アイランドのバイト君は、 ズッポウ😁 また毎週水曜日はカラオケ無料day 🎤🎶 ぜひ歌って飲んで騒いじゃいましょ✨ そして12/13といえば毎年恒例の秘密のパーティーが‥‥本人不在なのに12年も続いてますw 23時位… https://t.co/YADoLBvWGN

24. @ho26211218min @yukimiko1213 @tv_xq_ @uranboon @spica_3sapphire @mugiwa48inu @Rin_Yunho_tvxq @saeyunari @miruto8583… https://t.co/O0kKxlkaST

25. @YEIfN77_ そう言ってるわたしも薬品で諮問消えるから右手の指紋認証は出来ないんだよね😇 ヒニムは美しすぎるから近く来ただけですいませんって謎に謝りたくなるwww でも去年SMTで本人不在のちょぎわ あったからwww

26. 本家なのに本人不在ほんと草

27. @aiya_7766 @korikori22d @OH1JSDF ワロタw またしても本人不在ですね

28. 本人不在なのにイジられるツンさん強すぎる

29. 自分とこの長を本人不在の公衆の面前で意味もなくいじるやつはクソヤロウだなと思う

30. @asusun8 本人不在ライブなんてあるんや!!すごい!BIGBANGもやるのかなぁ😄✨✨ とうとう今日ライビュだねー❤楽しもうね❤

31. 本人不在だけど!!!

32. Yesterday→Today お電話📞 本当は3人でするはずでしたがまさかの本人不在ww 0:10過ぎまで待ちましたが眠気に負けて、寝ました。 https://t.co/VQatvOJvWS

33. やったー!旦那からのクリスマスプレゼント(Am●zon)が届いたぞー!本人不在だけど勝手に開けて聴いてる!!ありがとう!!! https://t.co/eFDKzZT61z

34. 未だに本人不在でウケる

35. @seifukunomekoen @ElenaST3716 いそなんちゃらさん界隈もふつーに本人不在で生誕祭やってますw

36. ただいま~ε-(/・ω・)/🌹って帰宅したらポストに郵便局から葉書が(笑)そりゃそうだよね💦本人不在でカオリン様宛じゃ…という事で郵便局迄お迎えに行って着ました(*⌒▽⌒*) https://t.co/DK8RSjZvIn

37. @ElenaST3716 @H0729Tomo 自分たちも今年も本人不在の生誕祭やってますよ😎

38. @kuru2obake 貴ノ岩の身に何か起きているのであれば、新たに協会の責任が問われます。医師の下で聴取を行います、診断書も本人も出さずその理由の説明もないならば、本人不在で最終報告をまとめます、と表明してもいいと思います。そう… https://t.co/DxXOXoYJxQ

39. @_katoK_ いや俺も無券だからいつもの本人不在のやつを…

40. お散歩に駆り出される本人不在のアカウント https://t.co/NyOIi8ecpT

41. 小澤んちでみんなで寝てたの懐かしすぎて泣いた(なお本人不在) https://t.co/EQ7Qkf7Dm1

42. @plus9_ff14 本人不在のまま広がる疑惑

43. 2日連続学校もレッスンもサボって🐸して手持ち無くなると本人不在の彼氏家に転がり込んで携帯片手にゴロゴロしてなんかもう自分の存在価値がわからない。もういっそいい子ちゃんやめてバイトも無断でサボりたい

44. 本人不在なのがもう

45. まじかよ 本人不在扱いで出荷元に戻された上、保存期間過ぎててキャンセル扱いのクソコンボくらった いや、注文したことすら忘れてたワイが悪いけども〜〜

46. 本人不在の中、あいつは幸せな家庭は築けないだろうと予言されるまりこちゃん(まりこ)

47. 本家(本人不在)

48. 本人不在の時には素直になれるくせに、目の前にすると憎まれ口叩いたり黙り込んだりしちゃうのね〜(^ω^;) そーんな事しても意味ないのにw 目の前で言ってよ!w こっちは凹むし悩むし… 本音を言わないのはお互いにプラスになんてならないのにねぇ( ̄ω ̄;)困ったもんだ。

49. 本家(本人不在)

50. 席がwww本人不在だけどwww席がwww https://t.co/MoplGbRHA2