Meet the Dance & Friends 公演情報 Meet the Dance & Friends」の観てきた!クチコミ一覧

1. 地雷原にタップダンスするなwwwww

2. アミューズ吹田岸辺店の皆様、本日は、ありがとうございマスク😊 スタッフの皆様の笑顔が素敵でした✨ また機会があれば、お邪魔しマスク😊よろしくお願い致しマスク😊👍 https://t.co/O04ZYISom7 #アミューズ吹田岸辺店 #マスクドM #突撃覆面調査 #スロツイ

3. 今年の吹田ってそんなに 倍率高いん? 偏差値も上がってるって聞いたし よくわからん🙂

4. 【自動】お腹吹田市

5. なんで今年の代にかぎって 吹田もーすでに倍率 高いんよ。 偏差値も上がってきてるらしいし うざすぎる

6. 募集 猿パーツ 吹田csで会える方のみ

7. 吹田、豊中、箕面、池田の方ヘアモデルしませんか? hairmokansai@gmail.com 大阪市内まで行かなくても 北摂でヘアモデルできますよ。 お写真2枚お願いします!!

8. なかなか正解者がでなくて、(。•ㅅ•。)足でやることにしたよw これはすぐ分かるんじゃないかな〜(^-^) なんか、タップダンスみたいで可愛かった♡(*´艸`*) https://t.co/IkgWkPK43C #とち介 #とち介のクリスマス会

9. 【アミティープロジェクト】 本日は吹田市の某保育園でサンタクロースをしました。 今回はアミティープロデュース!子どもたちに見つけてもらう新スタイル! サンタが園庭の木をクリスマスツリーのように飾りつけしていると子どもたちがベランダからサンタを見つけ探しに行く演出! 粋な企画でした

10. @Gam_Int_Yui バスの時間見たら吹田のナイターの帰りは八条口に間に合うか微妙なとこだな😅

11. @LeckBlades つーじーさんではなくてオリックスファンの辻くんって吹田市民がおってなwww 茨木住んでた頃近いからラーメン食べに行ったりしてたんよねwwww

12. 22.東に立てる東山~西に聳ゆる嵐山~かれとこれとの麓ゆく~水は加茂川・桂川♪23.送り迎ゆることもなく~茨木・吹田うちすぎて~早大阪に着きにけり~梅田は我を迎えたり~♪24.三府の一に位して~商業繁華の大阪市~豊太閤の築きたる~城に師団は置かれたり♪

13. ★大阪で3DS/3DS LL/new 3DSの修理やってます! お気軽にお問い合わせください! 【サポートモバイル 大阪・吹田】(JR京都線 千里丘駅 徒歩10分) TEL:06-6170-9383… https://t.co/VZeEUq16N1

14. ★大阪吹田市でiphone/任天堂3DSの修理やってます! お気軽にお問い合わせください! 【サポートモバイル 大阪・吹田】(JR京都線 千里丘駅 徒歩10分) TEL:06-6170-9383… https://t.co/e6DAz5V914

15. 吹田でiphone/PSVITA2000修理店をお探しなら! https://t.co/J4L1Svvx3G #r_blog

16. 吹田で故障任天堂3DS/ipod classic/ipod nano買取店をお探しなら! https://t.co/twvnNP6XeZ #r_blog

17. 服部緑地--豊中市と吹田市にまたがって広がる、126haの広大な公園。植物園、民家集落博物館、野外音楽堂などの施設があり、陸上競技場・テニスコート・乗馬センターなどのスポーツ施設も充実している。 #豊中市 #吹田市 #大阪

18. ある日、岡山機関区に撮り鉄に行った時に、検修庫での吹田機関区の入動を整備してたのを見てたとき、「撮ってきてあげるからカメラ貸して」と、ある職員さんが撮ってきてくださったもの。 お忙しい中、貴… https://t.co/9qV6ibSLPQ #他の人が持っていないような写真を晒せ

19. 2016年公演iPpei『メガネニカナウ2』 DVD予告映像<山本香織のタップダンス編> https://t.co/cPnvr3TkBi 購入お問い合わせはこのアカウントまで!

20. ゆるキャラってかわいいわよね!!吹田市にも、ふきちゃんっていうゆるキャラがいるのよ。

21. 即興劇観てきたー!!!!りなちゃんのさすがMVPの演技力や澤田くんのストリートダンスやらで楽しませてもらいました!そして、ゆかりん優勝おめでとう👏( 'ω' )

22. https://t.co/3HUGlkaYDA ストリートダンス動画まとめサイト。 世界中のダンサーや熱いバトルを紹介していきたいです。 がんばって更新していきます!応援してください! #dance

23. メモ:岩融の男臭い笑顔、蜂須賀から虎徹をよろしく頼まれる、三日月は背中も白磁、長曽祢のおへそ、源氏兄弟はストリートダンスができる、なお髭切はドール仕様、膝丸はお腹を晒す、小狐丸は役者として尊敬、青江はやはり歌と演技が楽しそう、大倶利伽羅のダンスがいちばんかっこいい(と思う)

24. @kamecha81419634 まあ吹田とか近い方やし??(なんの嘘やねん)

25. @Spicos_xx 最速挨拶✌️パッパは優しいからいつでも会える🙈💕この前はドナとタップダンスしたよ楽しかった👀でも暗いんだよねとにかく暗いからカメラの設定もうオート丸投げしてるいつも() 休日助かる〜🙏今年みたいに期間長ければありがたいんだけどね😢

26. 上原ひろみx熊谷和徳@オーチャードホール。人生初タップダンスは、すごかった。パーカッションのようでもあり、スキャットのようでもあり。踏み鳴らすだけじゃない多様なステップ、というか音。そしてそのために使われる全身。

27. ▼自分のダンスにアート性や表現力が足りないと思うならば、アートやクリエイティブなものを見るべきだ。美術館や映画、デザインの本、舞台など、ストリートダンスもコンテンポラリーダンスも同じことが言える。/SKYWALK

28. また明日頑張ります お腹吹田市 疲れタニシ 肩は板井氏

29. 発表会 (@ カラオケバンバン吹田店) https://t.co/ThYw82lr0o

30. タップダンスの熊谷さんも素晴らしい方で、ダンサーであり、ある意味パーカッショニストだなーと感心✨✨ほんとに楽器のようにリズムを刻み、よーくピアノの音を聴きながらステップを踏んでるしいろんな音色を出してて感動でした😳 帰り道はなんだかオシャレな気持ちになりました☺️💗

31. 森川さんが喋ってたらタップダンス始める浪川さんはおかしいそれはおかしい

32. 森川さんが喋ってる間に浪川さんがタップダンス

33. お腹吹田市 まだ作業したいから帰りたくはないけどぐぬぬ

34. お腹吹田市

35. @FlashKawa そうだねー!吹田での東京戦は行ったことないから来年行きたいねえ、となると八王子駅のあの夜行かな?

36. 念願叶って生上原ひろみ!タップダンスの熊谷和徳さんとのコラボ🎶 ホルストの木星が壮大でオシャレなジャズアレンジになったり大好きなWhat a wonderful worldがアンコールで聴けたり、、知らない曲にもよーく聴くとちらほ… https://t.co/wKYQVadjMt

37. 井ノ原くんを筆頭に変な人いるから。うちには彫刻みたいな顔をした大河ドラマをやっている岡田くんってのもいて、また食いしん坊な長野くんもいて、坂本くんがタップダンスを教えてくれるし、そういう感じで色々と楽しめると思うんですよ。長野くんは食の事を教えてくれるから是非とも!2014.4

38. 結構どうでもいい事言うけど許して。 電車の中でヒール履いてる女の人がコケそうになるのを堪えて態勢を立て直した時、めっちゃタップダンスみたいになる。

39. 大阪忠岡町堺能勢町豊能町池田箕面豊中茨木高槻島本町吹田摂津枚方交野寝屋川守口門真四條畷大東東大阪八尾柏原泉北和泉高石の皆様へ、大阪市西区北堀江のエステサロン ラレーヌドゥポーへ https://t.co/5AXdEoUJM9

40. @jjx0xjj ちょう可愛すぎてアイコンタップしてはにやけてタップしてはにやけてを繰り返しててそのうち多分タップダンス習い始めるからよろしく

41. @sssssaaaa170 エキスポ近い吹田でいいわ

42. I'm at ライフ 豊津店 in 吹田市, 大阪府 https://t.co/MckVWh7IGA

43. @kato_minako むはっ😎👍🏻✨早速ご活用、ありがとうございます😂🙏🏻✨!笑 吹田にお住まいだった方とは😳!生粋の大阪府民がうけてくださったとは〜🙈💕ありがたや〜😂🙏🏻🎉笑

44. @Gam_Int_Yui 時間があれば味スタで会って語ろう笑 来年吹田行くなら同じ夜行バスで会うと思うけどね笑

45. ココロオドル、ストリートダンスの祭典 「オドリズム2018」 2018年1月6日(土) 小田原市民会館 大ホール 全ラインナップ発表!! チケット絶賛発売中! https://t.co/objn2Q5Fbohttps://t.co/bAkkiBrLAF

46. 吹田、豊中、箕面、池田の方ヘアモデルしませんか? hairmokansai@gmail.com 大阪市内まで行かなくても 北摂でヘアモデルできますよ。 お写真2枚お願いします!

47. おなか吹田市

48. ダイエット の語源はギリシャ語のdieta(生活様式、生き方)と言われてます。つまり”日常の食べ方”という意味の転じた言葉なのです。”ダイエット”は単なる減 量ではなく”正しい食習慣”なのです。当クラブは”超簡単な正しい食生活法”で健康的な体作りをサポートしています。 #吹田