【大阪公演】三の糸 公演情報 【大阪公演】三の糸」の観てきた!クチコミ一覧

1. あっ!三の糸ね!もう誤字が激しすぎる😭 ごめんなさーい😭

約6年前

2. 飾れるようにしてみたよ💕 チューリップ、こんな感じになりました🌷 さんの糸のパンフレットが似合う💕 https://t.co/WeP450vhGW #三の糸 #ゴツプロ

約6年前

3. ブログを更新しました。 『『三の糸』ジャパンツアー閉幕っす!!』 https://t.co/yIGn6eBVGw #アメブロ

約6年前

4. @sato_masakazu あの三の糸の曲が、降りしきる雪を見ながら聴きたかったのです♪思ったとおり、ピッタリでした(*^^*)でも雪は降りすぎでした(^_^;)

約6年前

5. お兄ちゃん三の糸下がってる!

約6年前

6. 三味線の 一の糸から 二の糸かけて  三の糸から オワラ 唄が出る

約6年前

7. @Haruka_JP ゴツプロ!!!! ゴツプロ!も大好きだよー💕 てんちょの次の次に←

約6年前

8. @ykk219 ゴツプロ!!!!

約6年前

9. ゴツプロ!『三の糸』ロスがすごすぎるので、iPhoneの中を物色してたら、ちょうど画面上に止まったところが、ゴッフェスの寸劇やった😂 あかん!笑いすぎて近所迷惑😂😂😂

約6年前

10. 劇場でお隣に座られたご年配の 男性から「エネオス?」って 聞かれて「ゴツプロ!っていう 劇団のキャラクターです」って 答えたら、何だかめっちゃ興味 持たれたので思いがけず熱心に ご紹介してきた笑 終演後も覚えてくださっていて 「… https://t.co/HBccvDfKgD

約6年前

11. @123tomochica お引っ越しで、忙しかったのですね…😅 ゴツプロの、ばらしのように ツナギをきて、みんな集合ですね‼️(笑) または、ご先祖に横のつながりを持ってもらって…瞬間移動でしょうか⁉️

約6年前

12. ゴツプロ 終わって中2日で明日下北沢駅前劇場小屋入り。 トラックは順調に渋滞らしく予想通り遅れてます。

約6年前

13. @ShamisenOyama 楽しそう!お子さん喜びますね!私も昨夜雪かきして筋肉痛な今日でございます(^_^;) 三の糸の楽曲、とても雪に似合いました♪

約6年前

14. 【本日の #ブラボーカンパニー 1/23 #佐藤正和 】 昨晩無事帰京 #ゴツプロ みな様お疲れ様です #大雪 で断念した作業 今日なさる予定? 旗揚げ公演小説 #最高のおもてなし 絶賛発売中🎉 #山野海 #竹田新… https://t.co/YcL0bt9uhs #ブラボーカンパニー #佐藤正和 #ゴツプロ #大雪 #最高のおもてなし #山野海 #竹田新

約6年前

15. @ShamisenOyama おぉぉぉお疲れ様です。大阪公演もお疲れ様でした。ゴツプロ最高でした!。

約6年前

16. 『三の糸』でもらったチューリップにお別れの日が近づいてきたかも・・・ よく頑張りました☺️💕 https://t.co/jdA3qh6WTt

約6年前

17. 20日に観たゴツプロ「三の糸」大阪公演。ゴツプロ!大変興味深い集団です。まず作・演出の山野海さんのホンが実に面白い。演じる40過ぎのおじさん達がイケメンかといえば微妙な中の中(←劇中台詞より)なのにw味があって、全員で(猛練習した… https://t.co/XcGxcnyBsu

約6年前

18. ゴツプロ!のメンバーの皆様は、無事にそれぞれのおうちに帰られたようで、一安心‼️ でもスタッフさんがバス泊とは・・・少しでも早くバスが動いて無事に帰れますように🙏🙏🙏

約6年前

19. @k_ykzk Kumiさんありがとうございます(*^^*)!嬉しいです❤三の糸でお会いできなかったので、またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)♪

約6年前

20. ゴツプロ!のヤスオくんが、やすみちゃんにときめいてくれてる…❤(ӦvӦ。) https://t.co/ouWQt5XoJP

約6年前

21. ブログを更新しました。 『三の糸♡ゴツプロ舞台観劇』 https://t.co/bJ32fUHK9T #いい舞台でした #ゴツプロ #アメブロ

約6年前

22. 雪の中でどうしてもあったかい缶コーヒーが飲みたくなって自販機で買ったものの、生ぬるい。 https://t.co/7Wz8rl6XDE https://t.co/2jW4L6mo4k #ゴツプロ #ブラボーカンパニー #ぷらっとこだま #拡大希望

約6年前

23. 越谷オサム著『いとみち 三の糸』の評者は藤田香織さん!/ついに完結! それでも続く「いと」の「みち」!(波2014年5月号)https://t.co/bO3rj9Oc0Y

約6年前

24. 左から大阪公演で買ったパンフ(保存用) 東京公演で買ったパンフ(保存用) 一番右は東京公演で買って読み返すようのパンフ(笑) 全部一緒のパンフ(笑) https://t.co/qPrq4zlCCq #ゴツプロ #三の糸

約6年前

25. 焼肉屋で塩をふる、聡。 品川まで帰って来ましたー。 https://t.co/BOHHglmjVR #渡邊聡 #ゴツプロ #三の糸

約6年前

26. たった1時間だけだけど、18時にあがらせてもらって、今やっと帰宅🏠 爪先が凍る❄️ 足が埋まる⛄ ゴツプロのお兄さんたち大丈夫かしら (´・ω・`;) https://t.co/NRsr0fclZh

約6年前

27. 大阪から帰ってきましたー! ゴツプロ!無事に終わりました☘️ありがとうございました😊😊 。。。電車混み混みだので、とりあえずビール🍺飲んで落ち着くのをまつまつ。。。

約6年前

28. ゴツプロ!『三の糸』大阪公演ついでの仕事も終わりやっと帰路へ。都内の雪状況も気になるところですが、、気にしても何も変わらないのでパンフレットを読み返して余韻に浸ることにします。 https://t.co/G5X4ebKwQG

約6年前

29. @ykk219 本当に素敵な方たちが、集まってますよね‼️ ゴツプロ‼️ 皆さまが帰れたかが心配です。

約6年前

30. ネットで東京の状況見てますとね、キャリーバッグと三味線を抱えて電車に乗るのはかなりヤバしな感じですね😭20時くらいに着くんですけど・・・その後、トラックの荷降ろしもあるんですけど・・・なんでこんなになったん? #ゴツプロ #ブラボーカンパニー #ぷらっとこだま

約6年前

31. …生きとし生けるものの命の連鎖、時空を超えて連綿と継承される志、自分が生かされるていることを思う。ラストには津軽三味線 小山会を師に猛特訓したメンバーが奏でる"三の糸"も高らかに。次回公演では阿波踊りに挑む予告も! https://t.co/B4XlT3pHCh

約6年前

32. 関西初進出のゴツプロ!。昨日が大阪千穐楽。全員40代の"ゴツゴツした"男たちが精魂傾ける劇団。2016年1月の旗揚げからわずか2年、今回の第三回公演『三の糸』で聖地・本多劇場へ。初めての関西ながら近鉄アート館で4公演。さらに台湾で… https://t.co/R6euTlfNBV

約6年前

33. 帰京🚅 帰ります! 雪、大丈夫かな?? 新幹線で宴会中🍺(笑) https://t.co/YO5of1m8tB #ゴツプロ #泉知束

約6年前

34. 有り難う大阪❗❗ また来年❗❗ 幸せだった❗❗ 雪降る東京へ❗❗ 三の糸 https://t.co/LzYzAz5iqa #ゴツプロ

約6年前

35. おおきに!大阪! ゴツプロ!は帰ります! ぶらっとこだまで帰ります! たどり着けるか?! ? https://t.co/gqizsaSUQC https://t.co/AT2YKkFiuQ #ゴツプロ #三の糸 #ぷらっとこだま #大雪なんでしょ

約6年前

36. 大阪公演が昨日無事終了。舞台袖で泣きながら弾いてました。つくづくゴツプロは良い。 お芝居は勿論だがなんつったって人が良過ぎる。肋骨折れる程笑った数日間 最高のご縁に感謝。2月台湾公演乞うご期待! 東京は雪❄️ 飛行機飛んでくれて良かった、、 #ゴツプロ #三の糸

約6年前

37. 大阪公演閉幕‼️ https://t.co/2qJcWZt8T7 をアップしました⤴️ 企業様の新年会で三味線弾かせてもらいました。 これから帰京します! 雪☃️大丈夫かな? 大阪の皆さんありがとうごさいました😊… https://t.co/oN70GXeULH #アメブロ

約6年前

38. 弾き納め。 全員での演奏はしばらくお休み。 台湾で待ってます‼️ https://t.co/dxP4g7j0R7 #ゴツプロ #三の糸 #浜谷康幸 #津軽三味線 #台湾公演

約6年前

39. アメブロを更新しました。 『今日はカレーの日』 https://t.co/Vi46CsSjZQ #今日はカレーの日2018 #ゴツプロ

約6年前

40. 東京公演・大阪公演と終わった今‼️ セットが映って動画アップしても大丈夫よね?ってことで・・・ 『 』アフタートーク アップ‼️ 途中私のお聞き苦しい声が入ってることはお許しください😓 ゴツプロ!『三の糸… https://t.co/4SnhIpMJYA #ゴツプロ #三の糸

約6年前

41. @hamayayasuyuki おお〜。 次回の、ふくラジ 早く続きが知りたい。見たい。 #ゴツプロ

約6年前

42. ふくラジアップ‼️ 「山野海、パワハラ・セクハラ疑惑 大阪の夜 」 # ふくふくや https://t.co/KEU5fGlKKG #ゴツプロ #浜谷康幸 #山野海 #三の糸

約6年前

43. ゴツプロ メンバーより一足早く東京に戻りトラックの荷降ろしへ。 東京はとても寒く、雪が降っています。 目の前にはJKの格好をしたおっさんが寒そうに電車を待ってます。 皆んな気を付けて帰って来て下さい。

約6年前

44. ふくラジ 公開されております。 「座長 山野海、パワハラ・セクハラ疑惑 大阪の夜」 お時間ございましたら、是非どうぞ。 https://t.co/Yi7AG8yalG #山野海 #ふくふくや #ゴツプロ #ふくラジ #大阪の夜

約6年前

45. @Haruka_JP さ、さ、三の糸のだとは言ってないよ。どの半券かは言ってないよ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ

約6年前

46. @123tomochica 今回の三の糸で断然ともちかさんファンになりました🙌 シャイなので東京公演では中々お側に行けなかったんですが、次は是非ともちょっとお側に行こうと思います(*´艸`) お疲れ様でした。次の台湾も成功だ!!