葵上/班女 公演情報 葵上/班女」の観てきた!クチコミ一覧

1. <<恋の名言>> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

2. そうして岸には幸福な少女が残った。 三島由紀夫『潮騒』

3. 【恋愛偏差値アップ術 恋の格言】  愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

4. 私は 三島 由紀夫を 読んでみたい

5. 連続ドラマJ 三島由紀夫「命売ります」:BSジャパン https://t.co/2hnlcxDAbe 人間椅子だー

6. <<恋の名言>> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

7. 【恋の名言】 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

8. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

9. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

10. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

11. 永井尚志(ながいなおゆき)幕臣。長崎海軍伝習所の所長として長崎製鉄所の創設を担う。徳川家定の将軍継嗣問題では一橋派に属したため失脚するが、後に復帰し朝廷との交渉を担う。鳥羽伏見の戦いの後は慶喜と共に江戸へ赴き、榎本武揚と共に箱館戦争を戦った。三島由紀夫の父方の高祖父にあたる。

12. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

13. 「人間を一番残酷にするのは 愛されているという自信だよ。」三島由紀夫

14. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

15. 三島由紀夫原作だと…!

16. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。 三島由紀夫 #meigen #beauty

17. 青春の特権といえば、一言も以ってすれば無知の特権であろう ~ 三島由紀夫

18. ホッケのマニエリスム関係の書物は、種村季弘さんと矢川澄子女史の名訳で読めるから、是非読むといいわ。ホッケは「マニエリスム」を古典主義に反発した全ての藝術にその名前を冠しているみたいね。そこらへん、三島由紀夫のいう「デカダンス」とアナロジーに見ることができるかもしれないわ。

19. 三島由紀夫出ないかなぁ…(まだ言ってる←) ヤハクィザシュニナ並に美形化して能力名「憂国」とかでうちの地元好きの設定で!実際よく来てたようだし。

20. 黒蜥蜴は、三島由紀夫より。古谷実も然り。未だ未完成につき自分は David Bowie を身に纏い吸収したい。DVD も買って観て下さい。繰り返し繰り返し 10回は少なくとも観て下さい。12月は戦メリです。1月は BLACK ST… https://t.co/nFeQaKClMu

21. 美しい若い女が、大金持の老人の恋人になっているとき、人は打算的な愛だと推測したがるが、それはまちがっている。打算をとおしてさえ、愛の専門家は愛を紡ぎ…(続きはWEBで)(三島由紀夫) https://t.co/xTlpqdZHtN

22. 観念の外部に脅かされた観念の倒錯的運動は、三島由紀夫的な、そして連合赤軍的、東アジア反日武装戦線的な〈肉体憎悪・生活憎悪・民衆憎悪〉の三位一体にまで極限化しつつ、永田洋子やイヴァン・カラマーゾフに見られるような自己分裂的意識、ヘーゲルのいわゆる不幸な意識の世界へと連れだされていく

23. 運悪く座った平均年齢55のテーブルで終始三島由紀夫とか右翼とか革マルの話された忘年会が今年最後の酒の思い出ってなんか悲しいなーと思って

24. 三島由紀夫の名言 青年が本当に青年のままで役立つような時代はすぎ去った。矜りや謙虚や純潔などという青年の美徳も、どうもそのままでは、新入社員の採用に当って、「好青年」の目安になるだけのことであろう。-空白の役割-

25. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

26. 初恋に勝って人生に失敗するというのは良くある例で、初恋は破れるほうがいいと言う説もある。by三島由紀夫

27. 【デジタルTVガイド2月号『お正月超特大号』発売中】BSジャパンで1月13日(土)放送スタートのドラマ「三島由紀夫『命売ります』」に主演の中村蒼さんがグラビアで登場! ドラマにかける思いを語っていただきました! サイン入りポラのプレゼントも!  #中村蒼

28. <<恋の名言>> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

29. @idol7erch みんなかわいいから死んでほしくない😭でも死ぬ😭 もにかちゃんがしぬなら死因となった傷にかわいいお菓子詰め込んでデコってあげたい 國末少尉様は切腹之図しか浮かばないけどそれ自殺じゃん…三島由紀夫じゃん…

30. <<恋の名言>> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

31. [恋の名言] 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫)

32. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

33. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

34. <恋の名言> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

35. <恋の名言> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

36. <恋の名言> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

37. <恋の名言> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

38. しつこいようですが 2018年も益々三島由紀夫です 場所: TBS Televisionhttps://www.instagram.com/p/Bc7NVylhBli/ #三島由紀夫 #爆笑問題田中 #猪瀬直樹 #永尾まりや #Oh

39. <恋の名言> 愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

40. 三島由紀夫タグについて ごしごし

41. @shimomuratenkou これ使えるのはジャンボ餃子さんと三島由紀夫しかいないですからね 並列してるのに呼びすてなのは、三島由紀夫は許してくれると思うから

42. 【恋の格言】愛することにかけては、女性こそ専門家で、男性は永遠に素人である。(三島由紀夫) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

43. 私が班女上演したリフトシアターの池、砂利だらけで使えなくなって大変だって😢 あの池を舞台にしたのは、私が最初で最後や!

44. 人間椅子、BSジャパン連続ドラマ 主題歌担当 中村 蒼主演 三島 由紀夫「命売ります」 https://t.co/kNFVS9Lu66 https://t.co/Jn0lHxDj2l #人間椅子

45. だから太宰治も三島由紀夫も、依頼されて寄稿してるのだ。

46. @kumasicks 富豪ではありませんが、 肛門期…。 三島由紀夫先生の 『金閣寺』 は肛門期的不満、劣等感の裏返しの感情を描いたとする説があります。

47. 【シェア】 人間椅子、三島由紀夫原作ドラマ「命売ります」主題歌書き下ろし - 音楽ナタリー - 最新ニュース https://t.co/loO1gHYE5E

48. →ショート録音「三島由紀夫の件について https://t.co/xs3WHTeYBC 」の後半部分で、刑事と一緒にセブンの防犯映像を見て、その後、刑事がグズってうやむやにされて脅迫罪の訴えを無きものにされてしまった事を説明しています。良ければお聞きになってみて下さい。

49. 三島由紀夫/J.timberlake/diamond pratnumz/などが好きで副業で刺激的なマンガ描いてますが温厚な性格です。まわりに趣味の近い人がいないのでツイッターをはじめました。

50. 初恋に勝って人生に失敗するというのは良くある例で、初恋は破れるほうがいいと言う説もある。by三島由紀夫