関西ジャニーズJr.「X'mas SHOW 2017」 公演情報 関西ジャニーズJr.「X'mas SHOW 2017」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 早稲田松竹って今ゴダールとカサヴェテスの二本立てやってるの?行こうかなあ

2. @masshiroro そしたら今度松竹のドラマを作らなあかんwいや、松竹がモデルの団体が登場するをやろかw

3. @peacock5515 そうなのです!位置的にはオカヤマンよりクラシキであったら良いなと…!でもTOHO系だとオカヤマンなのですよね…(´-`) 松竹と配信どっちだー、なのですが、どちらにしろ楽しみ待機ですね!✨こう、最近流行り… https://t.co/YJH8bJNlkm

4. 今年の年末はCDJじゃなくてロフトさんにお世話になっております。という訳で、昨日の岸田メルワールドの余韻に浸ったまま明日は日勤納めアーンド松竹芸能の大忘年会です。最高の年末!

5. 8年越しの花嫁号泣した 🧠 これはほんまに見るべき!! 映画始まる前にでてくる 松竹 ってゆう画面の事を マツタケ って読むよなとか言うてた事誰にも言われへん 🤮 今日見に行ったわけじゃないけど 🤪 https://t.co/rM1Mucoa0p

6. 去年の春松竹と少年たちの正門くんのフォトセやばない??シンプルにほしいわ

7. @S__michieda 松竹まだ行けてないから羨ましい💭 関ジャニさんも行くのね✧٩(ˊωˋ*)و✧

8. @fleur_printemps だいじぶにゃあ♪はるか・かなた師匠も松竹の人やし、キースの子役も松竹の人やし、他にもあるんちゃうかな?NHKなんで、吉本松竹その他関係ないんやと思うw

9. 3月春松竹 4月せくぞ大阪×2,祭りたまアリ,クリエはいび 5月せくぞ横アリ,にゅーす名古屋×2,にゅーす和歌山 6月銀二貫,にゅーすドーム 7月キントレ×2 8月サマパラしょり×2,キントレ 9月関じゅ舞台挨拶,少年たち,はぴあ… https://t.co/mGuACWGUSH

10. @melonn___pann ありがとう〜〜〜〜〜〜〜💕💕 名前迷走してんねん(笑)考えて(笑) 関ジュの沼底におるねん😫あけおめ行くよ〜!春松竹私も行きたいけど当たるかなあ🤔🤔メロちゃんのいいねしたツイートよく流れてくるけど関ジ… https://t.co/hK40SFhIfR

11. とすると6人と8人☺団扇は松竹持ち込めないけど缶バッジはどこに付けようと自由ですよね……???

12. 1月 クロスハート、ジャニアイ 2月 東西SHOW合戦 4月 セクゾ 5月 Jr.祭り、らぶクリエ、ダニーと紺碧の海×2(松岡くん舞台) 8月 風is I? 9月 夢アイ、少年たち日生 10月 少年たちLIVE姫路、少年たち松竹×2 #今年の現場を振り返る

13. @ok_ok_18 そうなんや!! うちもね、新規すぎて松竹行ったことない😭春松竹を初現場にしたい😂❤

14. @k621______kjr ほんまにかっこよすぎてね!!わかるわかる好きになるしかない(笑) ありがとう〜😭👏👏 そうなん!?大阪就職したら松竹座通いやすくていいね😊👏

15. @ok_ok_18 馬車馬のように働いていっぱい松竹座に行こうね!!!!!がんばろう!!!!!!

16. @3y8dte 8月に大戸屋デビューしたけど、なかなか美味しかった♡鍋ぞうは初めて聞きました!チェックしますー! 映画は「8年越しの花嫁」を観たんです。松竹系の映画なら予告流れそうですねー♡

17. @_shigesue__ めっちゃ楽ちん笑笑 夏だよね?松竹ありそう笑笑

18. 大石さんの右下の写真って、これこそ私が「松竹撮影所の人間国宝に認定したい〜」と日頃の再放送や放送をを録画したら、目を皿のようにして探す、ガバ先生こと、東田達夫さん。 https://t.co/iTyI0xODKk

19. 松竹から『浅草歌舞伎』のポストカードが届いた。☺️ #新春浅草歌舞伎

20. SNOW! SNOW! SNOW!で松竹座が緑一体になる時ほんとに毎回うれしそうで良い顔してたけど、緑色に愛着持ってるとは初知り

21. @ymgc112 映画館によって上映日程違うのでお気をつけを!全日程やってくれるとこだと神戸国際松竹とかです! 応援の勢いがあるのはブルクと塚口でどちらも14日の上映です!よろしく!

22. 7月 EX/WBB 8月 EX/橋パラ 9月 少年たち(日生)/ユメアイ 10月 SHOCK(博多) 11月 少年たち(松竹)/少年収 12月 何者/湾岸 今年1年幸せだった〜っっ!💞 生きてきた中で1番オタクだった! #今年の現場を振り返る

23. 松竹公式アイドル、坂東新悟。

24. とにかく、1月松竹座の舞踊を、歌舞伎座のようなブザマなようにはしないようにしたいです。

25. 3月春松竹 4月せくぞ大阪×2,祭りたまアリ,クリエはいび 5月せくぞ横アリ,にゅーす名古屋×2,にゅーす和歌山 6月銀二貫,にゅーすドーム 7月キントレ×2 8月サマパラしょり×2,キントレ 9月関じゅ舞台挨拶,少年たち,はぴあ… https://t.co/i3ezph4tAA

26. 親しくなった友人達によく「吉本入ってよ!」「松竹入ってよ!」って言われるんやけど、バイト先のそんなに話したことない社員さんに「吉本行ったりしないの?」って言われて、そんなにうちからなんか滲み出てるんか?ってなった

27. 大橋って童貞なんかな?っていってたら、ひなと一回してるって言って、冬松竹前に1回しておきたいって言われたからヤったらしいwwwww それでよかったん?ってきいたら気持ちはあるらしいからいいねんやって 痛ッッッッたかったらしいwwwww バカおもろい

28. 2018年の大作映画のキーワードは“想像力”と“作家性”か?注目大作をピックアップ - シネマズby松竹 https://t.co/eTFDc9ccFa

29. 早稲田松竹さんのラインナップじんわりくる⚡ジュリエット・ビノシュのポンヌマの恋人が好きすぎてポンヌフ橋を見にparisまで飛んだよ。結婚したらなかなか行けないからと飛んだけどホントにそうなったな。そろそろまた飛ぶか✈海外で丁寧に扱われるマダムになりたい。 #ジュリエット・ビノシュ

30. @zefs_02 さゆりん♡Happy Winter⛄💕春松竹で初めましてしてこの間来てくれたのほんとに嬉しかった😂💖ありがとうね!また今度梅田で会おうね♡さゆりん優しくて、聞き上手だなぁって思ってたよ~!来年もよろしくね!すき😘 https://t.co/gk2RUX0Z18

31. @joe_ksm やった〜〜👏 全然!新規なもんで実は行ったことないのよ松竹😭行きたいんだけどね〜😭かすみは??

32. @jo__f8_517 ちゅんちゃん♡Happy Winter⛄💕春と夏に松竹で会えて良かったー!ちゅんちゃんと地元近いし同世だからもっと仲良くなりたいなぁ~~あと丈くん主演おめでとう~~☺️☺️来年もよろしくお願いします😌♩ https://t.co/gk2RUX0Z18

33. @fmjr37 いやいやそれは絶対にないよ...!!加えてわたし人見知りすぎて上手く話せるかが...😹(笑)関ジュ松竹決まったしぜったい関東にも何かあるよね?!(T . T)わわ!トラ🐯♡どうでした??♡

34. @______TAKOYAKI_ の〜〜〜〜〜〜笑笑 お久しぶりな気がする!! 関ジュが好きなイメージ✨✨ あけおめ行くのかな〜!? わたしは春松竹は行こうと思ってます😉 #2017年もあと少しなのでいいねした人に一言

35. えっ、ウルトラマン物語って配給、松竹だったの??東宝って思ってた

36. @br_illare 三月ね!😭めっちゃ行きたいんだけどたぶん仕事が詰まってて行けなさそうで(;;)おめでとう~~!♡♡関ジュクリパからの松竹で本当にすごいね!!ヽ(;▽;)ノ来年就活なの?!!😣

37. 【鬼笑】来年、松竹の中の人を紹介して貰えそうなので、閉鎖前(2000年)の松竹大船撮影所を撮影したドキュメンタリーをやっとまとめられるかも!( ゚∀゚) 2019年位に出せれば嬉しい。 https://t.co/wp8DObvsEc

38. 米英撃滅の歌 番号:100902 恐らく史上最悪の軍歌。松竹映画「撃滅の歌」の挿入歌である。作詞は米国で詩人として活動した経験がある野口米次郎。作曲は音楽挺身隊の山田耕筰である。

39. 関西ジャニーズJr.Xmas show2017探しています。 【日時】12/13 12月13日 【枚数】2枚 【金額】相談 【取引】チケキャンを通して 【座席】問いません お心当たりある方DM宜しくお願い致します クリパ求 松竹求 関ジュ求

40. 「松竹」 創業者の白井松次郎と大谷竹次郎の名前から「松」「竹」とした。単なる縁起担ぎだけの命名ではない。

41. @ok_ok_18 じゃあちーちゃん~~💓! ちーちゃん松竹よく行くん~?

42. 夏松竹で5回中3回花横に入った結果、ツイッターのレポで「誰々いい匂いだった~!!!」が続々あがるなか、自分が香水つけない人だから香水は全然わからなかったけど、流星ちゃんの足音が誰よりもドスドスしてたのと、誰かひとり衣装洗ってねえだろってくらい猛烈に汗くさい人がいた事が一番覚えてる

43. @19_kanjr もっともっと仲良くなって一緒に松竹入ったりしたい !!!

44. 一生俺の側から離れんなよ。(松竹ANOTHER 2013/8/8)

45. 春松竹の詳細 、来年な気がしてきた (笑) なんか 、年内に来なさそう (笑) あけおめ終わった〜ぐらい (笑)

46. @obao_cinema0206 可愛いですよね!「君の名は」も含め、松竹でもそこそこキャリアを積んでいるのに、その時期のひとみちゃんの映画を見る機会がなかなかないのが惜しいです。僕は野村芳太郎監督の「角帽三羽烏」という映画でひと… https://t.co/kPzAjzyAFQ

47. 📷 2011–11: 12.28 忌日 2010年 - 高峰秀子、女優(* 1924年) 1929年松竹鎌田撮影所に入所,野村芳亭監督の『母』でデビューし,天才子役と呼ばれた。1937年... https://t.co/oDjzX7Kkhc

48. @knkn0518 WEST君はおりましたね…笑 この間松竹自チケ最前当てちゃって、尚更彼にがっつりになりました笑笑

49. 1月 なうぇすと福岡×3 3月 春松竹×4、なうぇすと静岡×3 5月 Jr.祭り×2、なうぇすと広島×3 7月 えび×2 8月 夏松竹×1 9月 ジャム×2 12月 クリパ×2 今年はまあ少かった… https://t.co/99qEGD6dUe #2017年の現場を振り返る

50. 1月 エイタメ福岡×2、エイタメ大阪×3 2月 if or Ⅸ ×4 3月 Endless SHOCK×1、if or Ⅸ千秋楽 4月 Defiled 5月 なし 6月 銀二貫、俺節 7月 ジャム大阪、のど自慢 8月 ジャム名古屋… https://t.co/mhNxlf93EB