この歌が届くころ 公演情報 この歌が届くころ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミュージカル「この歌が届くころ」 作品をモーツァルトの協奏曲に例えた素敵な感想が紹介されていました! https://t.co/om8EkZTnrH https://t.co/uJcIPXTsMi

2. トゥルーカラーズ第8回公演「この歌が届くころ」 無事に終了いたしました! https://t.co/JUvOOzXZzN 楽曲をアレンジしてくださった山口恵子さん(ヴァケーションハウス&スタジオ ル・ファーレ白浜代表) がご観劇の感想をブログに書いてくださいました!

3. 何より、子ども達一人ひとりの成長を感じて胸いっぱいでした。このような創作活動の一端を担えることを心から幸せに思います。 blog更新☆ True Colorsミュージカル「この歌が届くころ」観劇… https://t.co/uDcU5cWjJq

4. 今日は南総文化ホールでTrue Colorsさんのミュージカル「この歌が届くころ」観に行ってきました!! クリスマスソングってやっぱり良いですね(*´꒳`*) ダンスもとても良かったです✨

5. ルファーレの山口が編曲、作詞を手がけたミュージカル、いよいよ今週です! 「この歌が届くころ」 11/3(金)①11時〜②14時〜 南総文化ホール 11/5(日)13:30〜 富津市民会館ホール お誘い合せの上、是非ご観劇ください。 https://t.co/F54mP5R7Z5

6. キッズミュージカル・トゥルーカラーズの新作「この歌が届くころ」沢山のお客様のご来場をお待ちしております✨2017・11/3 南総文化ホール小ホール 、11/5 富津市民会館 https://t.co/qUbh153zUE