協奏曲 公演情報 協奏曲」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今イソップ物語の話してるからブレーメンの音楽隊の絵本持ってきてあげようかな←

2. 次の方はショパンのピアノ協奏曲第2番!協奏曲繋がりで、私はヴィヴァルディのファゴット協奏曲をw 懐かしいトゥーネマン独奏、イ・ムジチ https://t.co/YukTB0dV2Q #ビブリオ・クラシック

3. チャイコフスキー:ヴァイオリン協奏曲(初回生産限定盤)(DVD付) 神尾真由子 >> https://t.co/pffL1SKnow

4. ブレーメンパーク。行きたかった。

5. アクション系 ・コードギアス 反逆のルルーシュ ・テラフォーマーズ ・信長協奏曲 ・ガールズ&パンツァー ・テラフォーマーズ ・甲鉄城のカバネリ ・バジリスク甲賀忍法帖 ・僕のヒーローアカデミア ・スクライド

6. 高橋ナ●コさんwiki見て来たらアニメの俺物語!!とかシリーズ構成してる…途中までしかアニメ見てないけど普通だったんじゃ…?あとアニメの信長協奏曲は面白かった〜!

7. 人生山あり谷あり今は山?はたまた谷?どっちでもいい。歩こ。‐ブレーメン岡部

8. <オーケストラのチューニング> 短時間での調律が難しく、音のよく通るオーボエが出したラ(A)に、コサートマスター(第一ヴァイオリンの首席奏者)が合わせて他パートが追従。ピアノ協奏曲ではコン… https://t.co/TBlUeGI4rA #Ongeiまめ・クリエイターズDiv

9. SEKAI NO OWARI 動物殺処分ゼロ「ブレーメン」プロジェクト - Yahoo!ネット募金 https://t.co/eyfEjEsPI1

10. 【作品紹介】P-09.5「とあるケーキの協奏曲R」 過去無料配布した作品のリメイク。 役者陣を変えた新規verと、昔のデータを再編集したリテイクverの二種が収録されています。 https://t.co/KEJbvcvUV3

11. ヴァイオリン協奏曲と山本さん https://t.co/hIVgmEm4HN

12. ヴァイオリン協奏曲と山本さん https://t.co/plnMBC4H5T

13. ヴァイオリン協奏曲と山本さん https://t.co/r62TYMlIxs

14. 千夜一夜物語もブレーメンの音楽隊も読めてない

15. 今日はまぢ調子悪かったけど、さっきから何故か、脳内でグールドがイタリア協奏曲弾いてる。何か救われた感じがする。気分がかなり軽なった。この演奏、知ってて、聴き込んでてよかったーと思う。 https://t.co/iNh5B4F988

16. 【音楽】マルチェッロ:オーボエ協奏曲 ニ短調 第2楽章 アダージョ -ヴェニスの愛- https://t.co/g4eO4kb5mZ

17. プーランク/『2台のピアノのための協奏曲』から第一楽章(ラベック姉妹)/ドラマティックな展開ながら、時折冗談めかした楽想が飛び交う様は劇伴音楽のようだ。ガムラン音楽の要素も顔を覗かせるところが興味深い。/https://t.co/XzznEHurYb

18. モーツァルト:ヴァイオリン協奏曲第3番&第5番 ムター(アンネ=ゾフィー) https://t.co/jubo16Jvus

19. カーネギーホールに一年間で7回出演するピアニスト。むしろ約半年間で7回。ソロリサイタル、ピアノ・デュオ、リート・リサイタル、室内楽、協奏曲、現代曲、と、幅広なジャンルで。https://t.co/aK7IiUJslo

20. @jsb_wtc510 残念。誰か探します。 一方で錦糸町ヴィルサラーゼ協奏曲祭りは既にチケット購入済みですw 確かに毎年この季節は目移りして困ります(経済的にもアウト🙄

21. @parabon0106 はい、これに1~3が写ってませんよね つまりブレーメンさんでは過去のスマイルショップのBDを売り出していないです だからひょっとして次に関西で5が開催されても4は売り出さないのでは無いかと・・・

22. No.28 (タイ)ベートーベンのピアノ協奏曲第5番変ホ長調の別名は「○○」?⇒こうてい(皇帝)

23. @parabon0106 ブレーメンさんには最初から1~3はいなかったみたいなんですよ (´・ω・`) だから下手したら次にスマイルショップ5が開催されても今売ってる 4(今のやつ)は売り出さない可能性があります (´・ω・`)

24. @snows_staff 今日は犬の日だそうですね\(^o^)/ ブレーメンプロジェクト、募金してきました🐕

25. 【作成中・企画中】 ・自作自演協奏曲 ・おさらい会全体合奏用アンサンブル ・びよばす(+ばよりん)アンサンブル ・おさらい会用楽譜整理 ・室内楽自作自演用アンサンブル(室内管弦楽) ・未完成作品完成(30曲以上)

26. そうだ、ブレーメンの音楽隊だ。

27. エントリーNo.1325(愛知県) 『ブレーメン』 犬と猫とロバとニワトリの体をもつ魔界生物。 魔界帝王デスカイザーの手下ww ゆるさを感じられない... https://t.co/DSespsXRVJ

28. ショスタコーヴィチ ヴァイオリン協奏曲第1番イ短調作品77 第3、4楽章 レオニード・コーガン https://t.co/mWuzGTDjj2 #mowplaying

29. 入場は無料です

30. 【動画】ラフマニノフ:ピアノ協奏曲 第3番 ニ短調 Op.30 第1楽章 https://t.co/Xe9MPZq0ON

31. 目白台の歯医者に来たので、明日の散歩会の下準備を。最後に寄るクラシック喫茶「ビブリオ・クラシック」さん再訪。先客の方のリクエストしたブラームスのVn協奏曲を聴いてます。シュナイダーハン独奏、ケンペン指揮BPO https://t.co/mp0hLI0Nyk

32. 『同じ協奏曲を500回書き直した退屈野郎、とか2世紀後に言われませんように。』ヴィヴァルディ

33. 【小栗旬】信長協奏曲 ドラマ アニメ 映画 キャスト 声優 あらすじ 感想ネタバレ 動画【山田孝之】 - NAVER まとめ https://t.co/9HU86ugU97

34. ドイツ ブレーメン https://t.co/2XbN1RQZqf @YouTubeさんから

35. ショパンのピアノ協奏曲第2番。実は第一番よりも先に作曲された。ショパンが当時好きだったのに声もかけられなかった女性を意識して書いた曲。ピアノsoloの冒頭の旋律から心を動かされる。恋する人はぜひ

36. なんだろう、ブレーメン、アリス、桃太郎、ピノキオのキツネとネコと…あとはなんじゃい…

37. ショパン : ピアノ協奏曲第1番 ホ短調Op.11 (小林愛実) - wxm*075**のブログ - Yahoo!ブログ https://t.co/YqtU1Rioll #ブログ #クラシック #日記

38. ピアノ協奏曲「皇帝」懐かしい!エンペラーも小学生のときやったなあ 協奏曲のウラはそれ以外まともにやったことないからめっちゃ覚えてる

39. 誰推しかな〜 エーゼルさんかな、ブレーメンの音楽隊の馬の人 同じところのカッツェさんも好きかも

40. ヴィヴァルディ:協奏曲集 四季 / 調和の幻想 第6・8・10番 ミケルッチ(ロベルト) https://t.co/QzNhgjhf6A

41. ブレーメンの音楽隊のことを、ずっとブーメランの音楽隊って言ってたんですごめんなさい許してください

42. 一回オケ、「魔笛」序曲をやると見せかけて、冒頭のEs-durの和音の後に誰かが颯爽とピアノでベートーヴェンのピアノ協奏曲第5番「皇帝」を弾き出すというギャグをやりたい

43. 【動画】リムスキー=コルサコフ:トロンボーンと吹奏楽のための協奏曲 変ロ長調 https://t.co/SPYa5UtakB

44. 多分ブレーメンを応援し続けるよ

45. Tポイントで寄付しました。 SEKAI NO OWARI 動物殺処分ゼロ「ブレーメン」プロジェクト - Yahoo!ネット募金 https://t.co/QkCxmyMF7e

46. @heikoES @parsley0129 こないだ信長協奏曲を観たばかり……。旬くんの信長(偽者だけど)とのギャップが( ゚∀゚)

47. 京都橘大学吹奏楽部 第16回定期演奏会! 12月23日です。 入場無料で整理券あります。 整理券は学生経由などでお渡しできます。 ゲストにホルン奏者の水無瀬一成先生をお招きし、R.シュトラウス『ホルン協奏曲第1番』を演奏します… https://t.co/V8rMXMEyal

48. 患って列をなせ 弱きブレーメン 人間反対の姿勢を声高に表明 総人類、何らかの病気だろどうせ 欠陥品どものファンファーレ 虚無の犠牲者 #amazarashi #amazarashi

49. トロンボーン協奏曲/リムスキー=コルサコフ 私の大好きな協奏曲の一つね。というか協奏曲全部大好き。リムスキーはトロンボーン吹きなら誰もが知っている曲ね… 難しいけど、吹けたら爽快感があるわね。私は2楽章が好き。

50. ローデリヒ:今日はお店のBGMを何にしますか? エリザ:今日はモーツァルトがいいです! ローデリヒ:ではクラリネット協奏曲でも.....