授業 公演情報 授業」の観てきた!クチコミ一覧

1. そろそろ寝ます! 寝ないと、また授業中寝ちまうよ(( 明日、投票どうなるだろう... おやすみなさいっ! 今日の一枚↓ (YouTubeでたまたまみて、千秋にハマりそうになった←) https://t.co/div5aGY9OQ

2. @ho_no_ka_HSJ 授業中あっち向いてホイする相手なんているの!! その人めっちゃ優しいじゃんいい人だね

3. 明日も朝早いし授業は起きてないと死ぬやつだし勉強しとかなきゃだったのに今日のコンセプトフォト寝る体制で迎えるはずだったのに(>_<)飛行機ホテル調べてるだけでおワタとか本当に誰か私に頭冷やせばーろーって言って(>_<)

4. まって、まってまって、この間の世界一受けたい授業でアンデルセン出てたの?録画見てるんだけど今知った無理好き

5. 技術と書写と英語の衝撃 今日の授業は謎

6. 明日授業午後からなの嬉しすぎ

7. @Who_______xX そ、そうです… なんかごめんなさあああああああああああああああい!!! 昨日のCASの時間が幸せでしょうがなくて、授業中優くんのこと考えすぎてw

8. はっ、、⚡くんの絵授業中描いたのに、、、携帯に取り込んで書いてない、、しんど、、

9. @kanekoasuka0315 めっちゃいや笑 寝られへんやん?本読まれへんやん? みくの授業中の幸せのひととき終わった😭 どんまいやん!!笑

10. 生徒の語彙を増やすためのに、授業の最初3分でやっていること→①「あ」から始まる評論や小説に出てきそうな難しい言葉を辞書から1つ選ばせ、その語を用いて短文を作らせる②ペアに発表③相手が使った語の意味を互いに当てさせる④微妙な使い方の語があったら全体で共有して正誤を確認、というもの。

11. 金曜授業出てたらライブ間に合わないや

12. 【授業中にエクササイズ】 1.椅子に浅めに腰掛け、腰を立てて引き上げるように座る 2.膝と内腿も引き寄せ7秒キープ 3.力を抜く これを5~6セット♪♪ 授業中こそっとやってみて★

13. サッカーは授業でしかやったことないけど、ほんまプロすごいよなーって思う まず走りっぱなしやし

14. @kazu33311014 治すー☺︎ 授業中はやばいな笑

15. @rin75985978 オープンスクールしらん!?!? 高校の授業体験するやつ笑 うちパソコンの体験授業したときにこれしたな〜ってだけ笑

16. 三連勤ガンギマリ 授業を生贄に今日もァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. 行事ごとにさぁ!!撮ったりさぁ!!授業風景とかさぁ!!寮での生活とかさぁ!!!!あーーーーーーーーいいなぁ……

18. 授業でペアを組めって言われて一人余ってぽつんとしてたら、外国人の英語講師が優しい笑顔で私の前に現れた。やっぱり外国の人は紳士だなって期待を膨らませていると、私のけしごむを手に取り、私の目の前に置いて彼はこう呟いた。…「This is your friend」。

19. 今思えば、学生講師時代、お互いの授業を見学しあって、 「なんであそこで彼に発問したの?」「あの場面で、あれを説明する意図は?」とか授業内での意図を聞きながら、意見交換できる機会が多かったけど、今はだいぶん減ってしまった。

20. 被服の授業での会話 (私の耳視点) 友「なぁスリーサイズて何?」 私「さっき言ってたやんBWHやに」 友「いやそれは分かってるけんスリーサイズって何?」 私「いやさっき言うたやんどう言う質問?」 友「あスリーサイズちゃうよフリーサイズ言うてんよ?」 私「フリーサイズwwwww」

21. 授業もあるからちっと変則的な勤務で結局週6日勤務なのだよね~。完全休みは1日だけ。そこを徹底的に休むのに使う日にしたり友だちと会う日にしたり夫の家族と会う日にしたりしてると徹底的に休む日って月1くらいしかないんじゃ(゜.゜)w

22. 今唯一、天文学の授業とっててインド文明の宇宙観がとても素敵だった😳

23. 藤だけ明らかにでかいけどうち授業中暇人すぎない???(テスト前) https://t.co/WTurtr7AhH

24. Twitter中に授業するなよぉ

25. @_My_mh_nt_1207 当たり前やんwww授業中だからな???? まじぼったくりだわ!!!!!

26. ひさびさの授業、どうやって乗り切ればいいんだ?笑

27. @mashiro_x @__2_1_0_p 授業が睡眠時間となる前に寝る( ˘ω˘ )

28. 今日学校楽しかったな\(^o^)/ いつもこうならいいのに笑 体育でバレーの試合やり終わって授業20分くらい早く終わって六人くらいでバドやったんだけど腕が筋肉痛すぎて上がらない笑 奥でバスケやってるの見てバスケもやりたかった笑 体動かすの楽しい♪

29. 世界史は授業寝てるしそもそも嫌いだしカタカナにがてだし地図覚えてないから国名出てきてもどこかわかんなくて連携できないからもうなんなん

30. 明日出席取る授業じゃないし夜更かしモバレや。ラプラプ買うぜよ

31. ただ投票後の最初の授業、寝坊という理由で自主休講してしまったため、ご挨拶に伺うのが少し気まずいです…←

32. @roiloi0320 学校ぉおつかれさまでしたぁ💖 授業中にリプして、ごめんだよっ🙇

33. ついさっき今日の社会の授業が地理だったことを知りました ずっと歴史だと思ってた つまり私は授業中寝ていた

34. 明日は〜大嫌いな授業〜パソコンむりみ〜🙃🙃

35. 確かになぁー。高卒で働く子も大勢いるし、大学生のバイトちゃんがノーメイクもまず無い。 運転免許と、メイク術位は高校の授業に入れとけと思うわ。 https://t.co/yTB1WeJQkt

36. お風呂出たら何しようかな明日は午後から授業((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

37. 臭い授業の後からずっと全身かゆいのやばい

38. 私、必死こいて授業配布プリントの裏面にレポート書いておりました。んなアホな…笑 https://t.co/2ZqZ9asn34

39. 授業中うるさい奴ってべつに私はどうでもいい(関わりたくない)けどメインで話してる人の気持ちになったらクソ腹立つんやろなーと思って同情してる

40. 体育の授業とかそうだけど、軍事教育がまだまだ染み付いてる。組体操が廃止されたりして徐々に変わりつつあるが。

41. もしこの後死んだらどうなるんですかね。研究科長が沈痛な表情で授業前に報告みたいなことするんですかね。会社法のゴミは平然としてるかにやけてそうだ。本学関係者は誰が葬式に来るのか。教員は全員来ないだろう、研究科長+偉い2人+事務のドンってとこか。誰も来なかったりしてね。問題児だし。

42. 明日の美術の授業何描くか決めてない。 幾何学模様とか数列とかを図にして組合せを試行錯誤して、ワケ分からない絵になるかも… そういえば直線ダメって言ってた? もう美術室から見える景色にしようかな。

43. 考えてみれば学校の授業とかほとんど先生の話聞いていなかったし。だいたいはテキトウな本を読んだり他の教科の作業しながら時折黒板の内容と教科書とかを見比べてノートを埋めていったりという感じだったような気がする。(話を真剣に聞いて理解する気なかったし。クロック信号的なものが自由な感じ)

44. なんであの頃授業全寝しちゃったんだろう

45. 3限の授業がおじいちゃん教授で「最近の若者は皆美しい顔をしてる」って言い出して何事かと思ったら戦時中は顔に大火傷した人が多かったかららしい。だから自分の顔をブスとか卑下するな、平和の時代に生きてる美しい顔だ。そういう顔をブスと罵るのは歴史を知らない教養のない奴だけだって。

46. 小学二年生 授業で作った植木鉢を自分のだけ誰かにパクられる

47. 授業でFirefoxにコントリビュートした話 - siquare weblog https://t.co/pH0oPBT0nG

48. ほーんとまだまだ至らないなあと思う 授業も英語力も

49. @Under_Rint 見たら3限だけ授業して帰れるwお昼からなら参加できる😃👍

50. てか今日授業中にイベントの当落見ようとしたら明日だったし、余裕で先生に「休み時間にメールで確認しようね」って言われたの笑ったwww(全然笑える内容じゃないけど)