はじめてたのしむ文楽 公演情報 はじめてたのしむ文楽」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「はじめてたのしむ文楽」を観てきました! トーク、落語、文楽と盛りだくさんな内容でした☺️勘十郎さんの静御前!そして幸助さんの源九郎狐が見られて大満足でした✨ 義経千本桜を見るたびに、静御前の美しさに見入ってしまうし、狐のケレンも… https://t.co/syRv9KqpuG

2. これから、はじめてたのしむ文楽~その弐/「義経千本桜」河連法眼館の段 場所: 北とぴあhttps://t.co/vRk6ezoeAa #文楽

3. 幸助さんの源九郎狐、最後は客席降りの大サービス(^^)v これって、この演目ではいつもやってる事なの? それとも「はじめてたのしむ文楽」ならではの大サービス???    #北とぴあ #はじめてたのしむ文楽

4. 今日は北とぴあ『はじめてたのしむ文楽~義経千本桜・河連法眼館の段』へ。文楽の解説(実演も)や落語も付き、私のような文楽初心者には嬉しい内容。咲甫太夫さん、勘十郎さん・・・と、出演者もとっても豪華だった(*^^*)    #北とぴあ #はじめてたのしむ文楽

5. よかったー 晴れてる こりゃツイてる(アニ)ってきもち。 今日は久しぶりに会う友達とはじめてたのしむ文楽を観に行く予定だったけど、友達が都合悪くてキャンセルになってしまって。 あの時間に目が覚めたのもツイてた。 でも浄瑠璃も観たいからまた久しぶりにならないうちに約束しよう。

6. 本日「はじめてたのしむ文楽」に出演いたします。よろしくお願い申し上げます。 #rakugo #落語 #春風亭正太郎

7. 【はじめてたのしむ文楽~その弐 「義経千本桜」河連法眼館の段】本日10/27公演のホール座席表をチェック 北とぴあ(さくらホール/1,300人)https://t.co/w05oJ8f09U https://t.co/nRAVvRODXZ

8. 【イベント情報】明後日、27日金曜日に北区王子の北とぴあさくらホールにて行われる、「はじめてたのしむ文楽その弐」の出店スペースに梶野園が出店いたします!三越伊勢丹でも販売している纏最中4個入やその日限定1000円のお得な詰め合わせ… https://t.co/urQUPigGMg

9. 【イベント情報】今週の金曜日、10月27日に北区王子にある北とぴあ さくらホールにて開催される「はじめてたのしむ文楽 その弐」の出店スペースに梶野園が出店いたします。代表作 纏最中や秋におススメの芋スイートなどのお菓子を販売予定で… https://t.co/Bcttmbdtt7

10. 「文楽」と「落語」と「イラスト」のコラボレーション!! はじめてたのしむ文楽~その弐 「義経千本桜 河連方眼館の段」 10月27日(金)に北とぴあ さくらホールで開催する文楽公演のお知らせです。... https://t.co/IfJmuZ8AyM

11. はじめてたのしむ文楽~その弐「義経千本桜」河連法眼館の段 https://t.co/9ANpp3pyZ0 #親子 #お出かけ