存在と時間 公演情報 存在と時間」の観てきた!クチコミ一覧

1. @catealcid ワンダラはそうだねwwww時期考えてやろう本当に😂😂😂 舞踏会編この間ぼっちで撮ってもらったから本当のぞえりでやろう😂😂😂😂😂😂😂

2. 付き合ってるのにカップルの悪口言うやつの気が知れない 付き合ってるくせにクリスマスでいちゃついてるカップルの悪口言うなや お前らも彼氏とか彼女に会ったら仮面かぶってベッドの上で仮面舞踏会すんだろ? そういうやつがカップルに悪口言うなって めちゃくちゃ情けないで🤢

3. オラ、今無性に無印ドラゴンボールラストの天下一舞踏会のアニメが見てぇぞ ほっそりしたマジュニアを拝みてぇ…

4. @panaru_jinrow リン様の仮面舞踏会だともう分からなくなる

5. @_marinchan_ やる!!やろう!!??とりあえずワンダラ寒すぎるから、室内か暖かくなったら外でやりたいね…!!! 舞踏会編~~~😭😭ぜひ😭💕💕 わたしとのぞえりして😭💕

6. ・・・つまり、アンタは魔法使いで、私はシンデレラで、そんでもって私はこれから馬車に乗って舞踏会に行かないといけないわけっ?

7. ヴィトンアイランドライドの男性をお持ち帰りするついでに他のページパラパラしてたら鼻セレブマスクのページ(広告のページね)に仮面舞踏会のマスク載ってたからさ…アッ…リミスリ…アキちゃ……もっかい見たい……あぁ…って(ロス再発) https://t.co/PaxsRckZ3o

8. 【秘密の仮面舞踏会開催間近!目指せSOLD OUT🔥🔥】 1月4日(木) 26時のマスカレイドワンマンライブ~ニジマスストーリー第3章~ 『秘密の仮面舞踏会〜secret masquerade〜』まで あと... 「8日」… https://t.co/5nFeCVya9z

9. @sasetsu_HG 最初の方だけ見ると、完全にやべーやつにしか見えないのは絶対わざとだと思うんですw 話変わるけど、一番最初のOP、回が進めば進むほどアイカツを歌ってる神ナンバーだと思うんです。暗黒舞踏はともかく。ともかく

10. @hajimari_TL 思ったんだけど、パーティとか舞踏会とかそういうのあると思うけど、そういう時結婚式ほどじゃないけどやっぱり正装にはなるよなあって いつもと雰囲気違う相手にドキドキしてるのとかいいなあって

11. ザザの仮面舞踏会篇大好きです!

12. パーマ「舞踏会で恨みを晴らすってのは、どういうことだ~?」

13. 『死の舞踏』がとてもよい曲。聞いててわくわくする。ピンとくる人がいるかもね… 吹奏楽アレンジを始めに聞いたけどピアノもオケもあるみたい。是非聞いてほしい…

14. 【打鍵舞踏廻】通常予選、参加します! 1回戦【MUSECA 1+1/2】 (0:07:00) https://t.co/rOLRy2hiRg 宣伝 フリースタイル部門はこの勢いで作りますので、気軽に参加してください? #sm32483319

15. @catealcid えっやろうはなちゃん???!?!あと舞踏会編もやろ!!??!?!?

16. ……まえに舞踏会できみがおとしたハンカチ ずっと返しそびれてる……

17. @kamonohazin ピーターは上手い猿と組みたくて使ってましたねー。特に舞踏会とか! ダイマするんで指導してほしい…! バレッちの土俵入り (8:15) https://t.co/baJVcHRSWN #sm32243623

18. 舞踏会ありがとうございました! タリーズ飲んでインスタ映えする女になるわ、、、☕️ 明日もオープンから待ってるんご! https://t.co/WJSQEwe3es

19. 死の舞踏、1枚で解決する場面が多くて強いんだけど5コスと重くて腐る場面も少なくない 変成は3コスと軽くほぼ確定除去、ルーンと組み合わせることで疑似死の舞踏になるから変成すき

20. そのうち来るであろう舞踏会の為にホルンピーターを練習するかなあ

21. 友野くんに滑ってほしいプログラムは エデンの東 死の舞踏 ヴァイオリンと管弦楽のためのファンタジア 火の鳥 ほとんど町田プロやわ

22. 今年最後のギル活(*´∀`*) 氷、毒、炎、舞踏会 らんくいーんヽ(*´∀`*)ノ 今年もお世話になりました♪ 来年も∮絆∮宜しくお願いします(。-人-。) https://t.co/4MyLIJCaGS

23. @BT_yaminoma あおじーやんあおじいAoじぃあおgあおずぃあおZ(´・ω・`) 死の舞踏は本当に楽しみにしておる なんかね、やっぱり年上に見られてるね

24. フリーランスでやってるが、最近千早からの勧誘が凄い。でも行く気は無い模様。 【今年のハイライト】 対軍宝具(不可知死の舞踏天変地異)OC300% 千早の施設を竜巻で吹っ飛ばす

25. リスト/死の舞踏 S.126 (E.パーチェ)/ピアノ独奏を伴う管弦楽曲。グレゴリオ聖歌の『怒りの日』の旋律を用いた一種のパラフレーズ。冒頭の主題提示と5つの変奏・コーダから成る劇的で壮絶な大曲。/https://t.co/1vHOIZaE2v

26. あぁ、神さま なぜわたしは舞踏会へ行けないのですか…! がんばろう 来年に期待

27. ローテーション土 静寂の実験室3枚と大召喚2枚で完成 くず鉄と炎熱という土の印が落ちる影響で代わりに静寂の実験室とお菓子の家を採用 舞踏がなくなった影響で禁忌を採用するしかなくなり、遅めに組むしかなくなったため終盤の打点が落… https://t.co/PVmW8HFdQC

28. あー、死の舞踏ダクエボか…

29. @lui_akino 次は舞踏会アイドルやな

30. 昼を夜に、砂糖を塩に、交わりを舞踏に─。旦那様…私と一緒に、ダンス・マカーブルを。

31. 明け方の孤独にはピアノで舞踏曲を

32. きょうはなんのひ も面白かったなあ。 あと、お姫様が夜な夜な抜け出して金の森や銀の森を抜けて舞踏会へってはなし… #子供の頃好きだった絵本は今の性癖に繋がってるから教えて

33. @haruka_sansan 画像見る限りではな。きっと仮面舞踏会後だ。 https://t.co/4TTqpXZrCd

34. @20na_c01 曲じゃない?やっぱり花束ってさ自然と踊り出してしまうじゃん???? とりあえず舞踏会に戻りたさしかない、、、

35. かおちゃんの今季のプロはショートもフリーもどちらも好き。MOIで幻の今季のショート『死の舞踏』やってたけどこれもいい。 アメリのラスト部分の長時間のスピンはどんどんと変容していって見ていて飽きない。

36. お姫様舞踏会登場人物紹介 【アンリエッタ】 パンパリア公国の貴族の令嬢。 ロゼッタ姫付侍女頭…要するにおもり役。 破天荒な主に振り回されっぱなし。 ワイルドな男性が好み。

37. @showRX 幽遊白書の暗黒舞踏会のアナウンサーで黒ギャルがいてそれで目覚めました

38. ★3物怪舞踏フルコン! https://t.co/w88zq8lFGH

39. @wodahsb 変身はなにかと耐性ない奴ばかりなので、舞踏より使えるかもです!

40. @b0630b0820_2nd 舞踏いれてるんですが、リリィに変えるのありでしょうか

41. 思い出し いくぱすさん!! 舞踏会で足あげてぐるぐるするやつ!めっちゃお上手!!✨はやかった! やっぱり荒パスさんあれあまり得意じゃないですか??

42. @akit0841 野獣だしても舞踏リリエルで全部とっても結局ジェネドラで負けだし勝ちに繋げるために野獣がいいと思う

43. 舞踏いるかなぁ…悩むなぁ

44. あ~~舞踏会はよい……星ノ木学園ならふぉゆらへんから演奏家とか呼んで後夜祭とか普通にありそう~

45. おのれアンニカ勢!!舞踏会のやつお洒落なんだよなあ

46. 最近うちの隣の人静かすぎて舞踏会に行ったきり帰ってきてない…ヤバすぎな感じある

47. アルヴィン:帰りが遅くなった日、ジュードからメールが届いた。24時になる10分前→【もうすぐ魔法がとける時間です(×o×)】24時過ぎ→【舞踏会はもう終わり(ワイングラスの絵文字)ガラスの靴はまぼろしです】て、天然メルヘン。多分早く帰ってきてってことだと思う

48. 花が沢山の舞踏会して、その後高名な依頼人パロディやって、豪華客船の上で殺人起きるやつはカンカンの夏で、その後巨大カジノしに行って、絵を沢山集めてる一族のお屋敷にも行かせたい〜 漫画は才がないので描けないんだけど、イラスト描く コナ… https://t.co/LDo8W7WfPc

49. やっぱり金持ちに舞踏会は必須なんだって…ふぉゆくん舞踏会して…理事長ちゃ迎えにきて…………………………………

50. ジャニアイ 仮面舞踏会 美勇人 https://t.co/U1XC1rijh7