逆転検事~逆転のテレポーテーション~ 公演情報 逆転検事~逆転のテレポーテーション~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜」が無事全公演終わりました☺︎ キャストの皆さん、とても愛のある方々でそれが作品にも滲み出て、ファンの方々にも伝わっているんだろうな〜と愛される理由がわ… https://t.co/1cBCw4w7q7

2. 遅ればせながら… 「逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~」 千秋楽を迎え幕を閉じました。 お越しくださった方々、関わってくださった全ての方々、本当にありがとうございました。 最高のチーム!!! 黒乃小雪でした。 https://t.co/zxUDvINMQl

3. 『『逆転』シリーズといえばオバチャンだろ! 舞台『逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~』をオバチャンに焦点を合わせ...』│シシララTV https://t.co/vHzVZDqcvZ #シシララTV

4. 『『逆転』シリーズといえばオバチャンだろ! 舞台『逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~』をオバチャンに焦点を合わせ...』│シシララTV https://t.co/O6Sdu5TClZ #シシララTV

5. 『『逆転』シリーズといえばオバチャンだろ! 舞台『逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~』をオバチャンに焦点を合わせ...』│シシララTV https://t.co/nQPutct1tJ #シシララTV

6. カワチさんによる舞台『逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~』のゲネプロ観覧レポ。「よそとは違った目線で書いてほしい」とお願いこそしましたが、スポット絞ったのがまさかのオバチャンって……どんな嗜好してるんだよこの人w https://t.co/QbgnUjFrvr #シシララTV

7. 【舞台】“逆転検事~逆転のテレポーテーション~”全10公演、無事に閉幕いたしました!笑いあり、涙ありの素晴らしい舞台でした。ご来場いただいた皆さま、誠にありがとうございました!DVDもお楽しみに! https://t.co/PM8lJ3Vfu9

8. 最近観たもの備忘録1 「逆転検事〜逆転のテレポーテーション」@スペースゼロ 「ダディ・ロングレッグズ」@シアタークリエ 「リチャード3世」@芸劇プレイハウス ヨーロッパ企画「出てこようとしてるトロンプルイユ」@本多劇場 「グリーン… https://t.co/krQh4DigR7

9. 舞台 逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜 昨日千秋楽を迎えました! 座長の御剣怜侍さん! 和田琢磨くん! 左寛治として生きたこの世界が本当に楽しくて幸せでした! もっとお芝居を極めて参りたいです! 応…… https://t.co/cJ61Q8w5TH

10. 彼氏に一口飲む?って言われたなう。に使っていいよ。 あっ古い?(笑) スタバのラズベリーホワイトチョコフラペ美味しい♪ 先ほど舞台「逆転検事~逆転のテレポーテーション~」を観てきました。 笑ったし最後はウルウルきたし素敵な舞… https://t.co/fiQM4GAzCE

11. 地味に拡散されておる 演出にも一際こだわりを感じられる舞台『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』DVDは、来年3月末に発売予定です!!

12. 舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜」 琢磨さん、翔さん、りゅうこさん、あっきーさん☺︎ https://t.co/5uV4Njvmkr

13. 昨日、舞台「逆転検事~逆転のテレポーテーション~」が無事に閉幕いたしました。6日間で合計10公演、ご来場いただきまして、誠にありがとうございました! https://t.co/eAwM9cKVGW #gyakuten

14. 先日舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜」観に行ってきました! 推理好きだから楽しかったなー! https://t.co/ok5NahWuNa #逆転検事 #舞台

15. 昨日は、舞台「『逆転検事~逆転のテレポーテーション」の千秋楽を全労済ホール・スペースゼロに観劇しに行って来ました。レイチェルこと荒井玲良さ… https://t.co/uh2FfUKwMg

16. 逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜 ♡ 千秋楽 こゃちゃん🐯改めてお疲れ様でした😢❗️本当にすごかったよ😢❗️語彙力がなくてうまく伝えられないんだけど、頑張ってたの。こゃの晴れ姿、いつめん🤜🏻🤛🏻にも見てほしかった(T_T)❗️稽古から今日まで本当に毎日よく頑張りました😭😭

17. 舞台『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』戦利品🙌 https://t.co/3zAKcxnIJA

18. 逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜閉幕しました! 本当に沢山学ばせてもらい怒られ成長して褒められ成長して逆転で関わった方々とまたお仕事一緒にできるように演技頑張ります! 見にきてくださった方々ありがと! 本当に逆転に関われてよか… https://t.co/de0Zt9kL5g

19. 舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜」が無事に全公演終わりました! 一条美雲として今回、私も参加させていただけて本当に幸せでした🍀 このカンパニーで作品をお届けできて本当に楽しかったです✨ お越し下さった皆様、誠にありがとうございました😊 #逆転検事

20. 舞台 逆転検事 逆転のテレポーテーション 再演 全10公演 お疲れさまでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾♡!本当に毎日幸せばっかりでずーっと楽しくて最高だった( •⌄• )ノ大好きなフォロワーさんにも会えてよかった!全通逃したの悔… https://t.co/m9v23nDJ21

21. 『逆転検事〜逆転のテレポーテーション』無事に閉幕いたしました。 ご来場頂いたみなみなさまありがとうございます! この作品に出逢えて茜さんとして舞台に立たせて頂けて、たくさん学んで時に悔しい思いもしてそして幸せな日々でした。… https://t.co/3rJOQmRt7L

22. 荒井レイラ: 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」千秋楽 (@ 全労済ホール スペース・ゼロ - @spacezerohall in 渋谷区, 東京都) https://t.co/oGqZUbXF1d

23. 舞台『逆転検事~逆転のテレポーテーション~』再演千穐楽おめでとうございます&お疲れさまでした!✨👏🏻👏🏻

24. 舞台逆転検事~逆転のテレポーテーション~ついに終えました。 素晴らしい方々と一緒に素晴らしい作品を作れて本当に幸せでした。 本当に本当にありがとうございました。 https://t.co/wjaON9uoyL #逆転検事

25. 【広報】 BE THEREから右近佳恵役として下村彩、左寛治役として池田謙信が出演させて戴きます 舞台 逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜 が千秋楽を迎えました。支えて戴いた皆様、ご覧になられた皆様、本当にありがとうございまし… https://t.co/XmtOqFOiK5

26. 2017.11.04 舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション」 このゲームを知らなくても子供でも大人でも楽しめる作品でした。1人1人の役の個性が強く、アドリブも多く、笑いが絶えないけれど、人間関係についても考えさせてくれる面白い… https://t.co/qYpNkvEM7Q

27. 舞台『逆転検事~逆転のテレポーテーション~』再演千穐楽おめでとうございます〜〜!!👏🏻👏🏻👏🏻

28. 全労済ホール/スペース・ゼロにて、野口真緒ちゃん出演の『逆転検事~逆転のテレポーテーション~』観劇。2年前の『逆転裁判2』以来の観劇だけどかなり面白かった!真緒ちゃんめっちゃ可愛かった~! https://t.co/a0lC6KXQ5O

29. 舞台『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』千秋楽2公演終了。本当にお疲れ様でした…!!!逆転シリーズファンとして世界観を隅々まで堪能出来た、むっっちゃ幸せな時間でした😭🙏💖 https://t.co/AB2hbuwpt1

30. 今日は謙信さんと彩さんが出演している 舞台「逆転検事~逆転のテレポーテーション~」をゆかどぅんと 観に行かさせて頂きました!✨ すごく面白かったです😍 謙信さん、彩さんの お爺ちゃんお婆ちゃんコンビ かっこよくて面白くて素敵でした… https://t.co/L8kU2FZfIC

31. 舞台『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』千秋楽、ラスト!観劇二度目、行ってきます💃

32. 舞台『逆転検事~逆転のテレポーテーション~』再演千穐楽おめでとうございます┗(^▽^)┛

33. 【交換】逆転検事 逆転のテレポーテーション トレーディング 缶バッジ当たり サイン入りブロマイド 【譲】登野城、野口、宮下 【求】富田翔 ※現状では譲渡は考えておらりません。 本日劇場にて取引希望。郵送対応もします。 https://t.co/8k1WjLLIcl

34. 『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』観てきました( ^ω^ ) ナナステでご一緒した真緒ちゃん、事務所の彩さん、謙信と✨ とっても楽しかった〜❣️ 千秋楽もファイトです‼️ https://t.co/R5tktYwAz6

35. 今日はこっちゃんと一緒に謙信さんと彩さんが出演している舞台「逆転検事~逆転のテレポーテーション~」を観に行かさせて頂きました。 すごく面白かったです😂 謙信さんと彩さんのお爺ちゃんお婆ちゃんコンビ素敵でした👴👵✨ 最終公演も頑張っ… https://t.co/67mcRvNY4S

36. 舞台「逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜」観に行ってきました^^ 城下町のダンデライオンで共演した野口真緒ちゃんご出演。可愛すぎた💕ゲームの世界がかっこよくて、笑いどころも沢山ありテンポも良く、すごい笑ってしまいました😳勉強に… https://t.co/gW5skmTkYg

37. 荒井レイラ: 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」 (@ 全労済ホール スペース・ゼロ - @spacezerohall in 渋谷区, 東京都) https://t.co/N9vOO9FKHJ

38. そして今日はこの3人を連れていざ!舞台『逆転検事〜逆転のテレポーテーション〜』をこの後観劇して参る!(弓彦もいつか舞台出てね) https://t.co/JHRmjBATgM

39. 「逆転検事 ~逆転のテレポーテーション~」 最終日です。 寂しいなぁ… お待ちしています!!! https://t.co/eFWBJ7XgIW https://t.co/9dwzOo380u

40. 【舞台】“逆転検事~逆転のテレポーテーション~”ついに千秋楽!本日(7日)12時・16時公演ともに当日券を販売します!開演の1時間15分前~1時間前までにお並び頂いた方を対象に抽選となります。12時の公演はアフタートークも!詳細⇒… https://t.co/8mjVDczfhW

41. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/pBqvn0PIoQ https://t.co/UfWFLWNgbK

42. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/yTowyI0iwq https://t.co/F5lJAgJDNA

43. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/PzhKlXCeKm https://t.co/dB38Z6mDrD

44. @shotomita18 おはようございます、翔さん。 逆転検事 逆転のテレポーテーション千秋楽おめでとうございます! 楽しみに劇場に向かいます。

45. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/UNPg5PVdNa https://t.co/ZDWRFnAfst

46. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/tDZgge7hI7 https://t.co/HghEXwj3ck

47. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/evs1Aj1MI2 https://t.co/SnxT1CCASl

48. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/7192lggWEB https://t.co/FkbJyx9nsn

49. 舞台「逆転検事 逆転のテレポーテーション」再演を観てきた! https://t.co/GAqz0Tp56d https://t.co/PcsfYjipJF

50. @shotomita18 おはようございます☆ 【逆転検事~逆転のテレポーテーション~】 千秋楽おめでとうございます(*´ー`)ノ めっちゃ快晴! 千秋楽日和ですね(笑) 行ってらっしゃいませ~( ´ ▽ ` )ノ