全力ボケ!! 公演情報 全力ボケ!!」の観てきた!クチコミ一覧

1. @rin_39_smile ちなみにわらい桜で、小澤慶祐君や今のネコ脱出の美術家さんとも出会いました😊

2. @sakochin3 迫さんありがとうございます! 全力ボケで素敵な時間を頂いたおかげで試験も頑張ることができました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )✨ 試験前に見て癒されてた迫さんの写真添付しておきます!笑 https://t.co/GppfCIGzWq

3. @edb0da611ad84af たくさんのお仕事お疲れ様でした! 今年はたくさんネコ脱出の現場に行けて幸せでした( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!!✨ 来年からは環境も変わりますが、たくさんお会い出来るといいなぁなんて思ってます。先日の写真も少しずつですがまたあげていきますね!

4. 本日最後の稽古終了⭐ 昨日から高倉さん、船戸さん、新八さん、ヤスカさんが合流😊 約5年前、養成所に入り初めてのレッスンが高倉さんで、人生で初めて観た舞台がネコ脱出さんの「MOTHER」だったので、なんだか不思議な感じに陥ってます。… https://t.co/akGVOJtsDn

5. @tomoyanyan35 一杯お会いできましたねー!本当に全力ボケの時にお会いした時嬉しかったです!まだまだ倒れず、でも自分のペースで頑張って行きます!

6. @kimi_yu_ 日数で数えてるので、アイフカは2つで1つのカウントです! ネコ脱出!!! (あとわいぱーの数日後にもう1回お見掛けした気がします)

7. 全力ボケ 無事に最後まで舞台に立てたのが嬉しかった! https://t.co/cZ0mzVG4GC

8. 昨日はネコ脱出組が帰ってきましたぁ~(゚∀゚*)(*゚∀゚)♪ 兄様っ兄様っ!! お兄様がきて全員兄弟が揃ったのですですっ!! うふふふふぅぅ~ ずっと高倉さんと〇〇な話をしていて面白かったなぁ~ヾ(@゜▽゜@)ノ… https://t.co/M17RrDfeNK

9. ネコ脱出『全力ボケ〜幕末の雨に打たれしボケの花〜』終演!! 素敵な写真がいっぱいあがってたので、インスタだシェア♪ https://t.co/KrOL76OFUc

10. @thecatescaped 今年はまさしくネコ脱出さんと共に走り抜けた1年でした!来年からは多少忙しくなりますが、観に行ける限り行こうと思ってますので!こちらこそよろしくお願いします( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!!✨

11. 『夢-戦華-』昼夜稽古ー!! 主に青年編のシーンを頭から返し稽古!!ネコ脱出『全力ボケ』組も合流!! 皆様、お疲れ様でした!! これからよろしくお願い致しますm(_ _)m!! https://t.co/RtbYCRrq5ehttps://t.co/mEzOTb9UyV

12. @rin_39_smile ありがとう❗心から嬉しいです、ネコ脱出来年も頑張ります❗

13. ネコ脱出【全力ボケ】を終えた皆様お疲れ様でした♥ 一気に稽古場が賑やかになったww 明日も皆でわちゃわちゃするぞー!!!!! https://t.co/oNHVBamxYY https://t.co/VlxA2Hsajg #劇団fool #夢戦華

14. @steamboat1004 Σ(゚Д゚) ネコ脱出率の高さ(笑) …ホントやんさん、今年もありがとうございました❗

15. @mashakong ありがとうございます…!全力ボケで素敵な時間を頂き、さらに素敵なクリスマスプレゼントまで頂いてしまった気分です… とりあえずはひと安心して、学業に打ち込める環境が出来ました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!!✨

16. 今日は『夢-戦華-』稽古!! 昼夜でシーンの写し稽古やら返し稽古ー!! そしてネコ脱出『全力ボケ』組、お帰りなさいませーヽ(*´∀`)ノ 今日の稽古場は、更に賑やかになりました( *˙ω˙*)و グッ! 明日も昼夜稽古!!… https://t.co/mcUNHZnSD6

17. 冬休みはネコ脱出の舞台をたっぷり堪能できる😆 沢山の舞台DVD、ゆっくり観よう☺️

18. ネコ脱出さん、舞台で楽しませてもらえるどころかこの神対応!!😱 買ったDVDの中身がなかったから送ってもらったばかりか、こんな豪華なお詫び品まで😆 かえって申し訳ない💦 でも、嬉しすぎる💖 本当にありがとう😊 https://t.co/RScsmLC6MP

19. ガミさま出演の全力ボケ観劇。宮吉さんも観たくて千秋楽♪ 殺陣をしてるガミさまを観てかっこよさを再確認。なぜか忘れがちだけどww 激動の幕末と昭和初期を観ながら方向違えどみんな全力で生きてるからこんなにも心揺さぶられるだろうなと。… https://t.co/H9jK0nwVUg

20. 「ど天然純情派!〜fromネコ脱出〜」 ご本人をよそに おもしろいコトしてらしたっ!😁 https://t.co/J8F5gddvzR

21. 全力ボケ終わった余韻もクソもなく、板橋で戦いまくってます https://t.co/aJMHL4wG9C

22. 『全力ボケ』の余韻等、感じさせても貰えず(苦笑)foolの稽古に本格参入っっ!! 客演先で、高倉君と一緒なの……めっちゃ久しぶりやぁ(笑) 何か……新鮮っっ!! https://t.co/ERX8j84blL

23. @tSnPPB65HY9m9j4 ご来場ありがとうございました!フォローもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉です(T-T)ネコ脱出がんばります!!

24. 完全に ロスです。役者としても人間としても尊敬出来る方ばかりだった。それはきっと高倉さんだから、ネコ脱出だから、こんなに素晴らしい方々が集まったんだなって思う。本当に高倉さんをはじめ劇団員の皆様にお世話になりました。有… https://t.co/i29QU87aAk #全力ボケ

25. @dpride27_38 西村さ〜ん🤗 ありがとうございます😊 全力ボケの演技 勉強させていただきました〜😆

26. @mayuka6 そういうお休みも大事ですよね! 私もイブの時1日伸びてました← こちらこそです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )!!✨ 本当に今年はミニライブ、夕焼けのヒーロー、アンケート!、おろかものニャー、全力ボケ…とネコと共に走り抜け… https://t.co/SFfoOMV3Nh

27. ブログ更新!!「全力ボケ」無事に全公演終了!! 大好きな役者陣、頼もしいスタッフさん達、温かいお客様に囲まれて、ホントに楽しかった♡ 心より感謝申し上げます!! 年内も、全力でブログ更新します! ぜひ、覗いてって〜っっ!!… https://t.co/TUuJc9vKnE

28. @0mkkszk0 ガミさんのかっこよさ半端ないです! ホンマに無駄にかっこ良いです! 来年はもっと落ち着く予定です。予定は未定です! とにかく、全力ボケ、ご来場アンド感想ツイートありがとうございます😊🎶 またすぐお会いできるような予感がしています!

29. 全力ボケの心の整理も、部屋の整理も、荷物の整理も、ブログの整理もつかぬまま、仕事からの来年の打ち合わせ!来年も全力! https://t.co/1fPSpI0UO2 #来年見据えた目 #打ち上げ終電で帰るの久しぶり #身軽と思ったらお店に荷物全部置いて来た

30. @sakochin3 お疲れ様でした。公演楽しませていただきました!劇団名の表記を間違えてしまいすみませんm(__)mちなみにタイトル的に全力ぼけと全力ボケはどちらもOKなんでしょうか?

31. @sakochin3 @chanhyuk0123 朴さん 一枚違うのは、ネコ脱出との対比で載せてみました。

32. あっ、ネーミングはこんな感じ? 「コラボ“ザ・飛び道具”fromネコ脱出!」 「飛び道具漫才・ブラキャミハヤブサ!」ちょっとやり過ぎかなぁ…… まぁ、見ていないから大丈夫でしょう! うふっふっ!😁Wwww!

33. 私事ながら、開場前には必ず舞台にむかって手をついて挨拶するのですが、例外なく今回もそれをしました、一種のルーティーン。 頭を上げたら、ぼくの目の前にやべぇサンタがいました笑 この方がぼくの敬愛する大先輩です… でも本当に、すんげ… https://t.co/6bw27qmLe6

34. @yoshinonopapa パパさんありがとうございます! 何とか皆怪我等なく千秋楽を終えることができました! 来年は本公演が12月だけですがネコ脱出これからもよろしくお願いします!

35. @8731hide ロスにはなってないですけど、またすぐに会いたいなとは思います! それに『全力ボケ』はまだやりたいなって思ってます✨✨

36. みなさま、ありがとうございました!「全力ボケ 」https://t.co/TpYUb7Ht0z

37. @sakochin3 さこさん、お疲れ様でしたぁー!! 素敵な全力ボケを、ありがとうございましたぁー!

38. 全身全霊全力ボケ   with 明役 知江崎ハルカさん https://t.co/2fRv1XUqff #ネコ脱出 #全力ぼけ

39. 遅ればせながらネコ脱出本公演「全力ぼけ!!」無事終演致しました! ご来場いただいた皆様ありがとうございました! 初めての幕末ということで大変なことばかりでしたがお客様含め携わっていただいた皆様のおかげでここまで戦う事ができました!… https://t.co/DCtc2CNEw1

40. @yoshinonopapa パパさんなかなかお店に伺えずすみません(ToT)千穐楽無事終わりました。観に来てくださって本当にありがとうございました。体ガタガタだったので、カラダファクトリーに行って来ました(笑)良いお年をお迎えく… https://t.co/EioUPz7L2S

41. ブログを更新しました。 『「全力ボケ」終演』 https://t.co/0iqKMGhNzM https://t.co/gpWGolGcPk #猿山智也 #ネコ脱出 #アメブロ

42. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました https://t.co/oss5iGNbhU

43. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました https://t.co/99iqP4WAAs

44. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました https://t.co/GzU70GgcsF

45. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました https://t.co/QXllFiOBUR

46. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) https://t.co/AgKPVe7RPS

47. 全力ボケ、無事終演しました。御観劇本当にありがとうございました(*≧∀≦*) https://t.co/Ix2c35SSs8

48. @edb0da611ad84af 江戸人情芝居大好きです。楽しみにしています。全力ぼけ何度も涙流れました。来年もネコ脱出さんのお芝居、皆さまのご活躍を期待しています。どうぞよろしくお願いします。asaboketora

49. 僕の代わりに大入り配りしてくれた朴さんと麻由香、めちゃめちゃ明るく楽しく盛り上げてくれた、多分僕がやってたらシンミリになってたな😅💦この二人が全力ボケを土台から支えてくれた! https://t.co/bCyih0PLdc

50. @mashakong そのように言って頂けるとまた写真を撮ってお渡しできます。ありがとうございます。素敵な全力ぼけでした。一生懸命なネコ脱出皆さんのファンです。来年もお芝居楽しみにしています。よろしくお願いします。asaboketora