さんじょのおつや 公演情報 さんじょのおつや」の観てきた!クチコミ一覧

さすが天野脚本、唸るわ、この仕掛け。
    ホンワカいが女面子の絡みが…徐々に放電家族ばりのミステリー感を纏い、更にそれで終わらない人間ドラマを構築。
    クセ者作演ペアお見事。いが女メンツに客演男子が凄く効いてて、かなり幅の拡がったお芝居でした。

1. @96519618 うお…うれしすぎます…!✨✨ また予定確認しだい予約させていただこうと思います…💡 さんじょのおつやも行きたかったのですが実習中ということもあり見に行けずでしたが、上演お疲れ様でした…! (大声)

2. 劇団いがいと女子さんへの岩佐達紀、LGAPさんへの菊池綾の客演が終わりました。御来場頂いた皆様ありがとうございました!

3. 「さんじょのおつや」終わってしまいましたー! 色々なことを思う舞台でしたので、なかなか言葉に表すことができませんが、いがじょとしてこの舞台ができて幸せでした。 本当に皆様ありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します。 さ… https://t.co/ul1vWJ4rjZ

4. 劇団いがいと女子通算5回公演『さんじょのおつや』 無事、終幕いたしました。 ご来場頂きました皆様、支えて頂いたスタッフの皆様、力を貸していただいた客演の皆様、楽しい本を書いてくださった天野さん、楽しくして頂いた中内さん、本当にあり… https://t.co/TdTHdPLibt

5. さんじょのおつや本当に面白かったなぁ...。ストーカーがじわじわ増えて行くのジワる。

6. ブログを更新しました。 『『さんじょのおつや』終演しました。』 https://t.co/JrGAybHtTD #アメブロ

7. 金曜日はLGAPさんの『ミス・ダンデライオン』を、土曜日はいがいと女子さんの『さんじょのおつや』を見てきました〜〜!

8. ただいま 帰るまでが◯◯です精神で11月一発目の劇団いがいと女子さんの公演が終わりました とても温かい座組で楽しかったです お客さんも含め公演に関わってくださったすべての方々に感謝 https://t.co/x12amSfnep

9. 劇団いがいと女子 「さんじょのおつや」 本当に本当に素敵な時間を過ごさせていただきました、この舞台に関われたこと、経験は自分の中で大きな財産になりました。 このご縁、この輪が今後も繋がっていったらいいなぁ♬ そしてお越しいただ… https://t.co/YPM3zkcF56

10. ①劇団いがいと女子「さんじょのおつや」本当にありがとうございました! ②すっかり仲良しな客演男子メンバー ③基本スーツでのお芝居 ④女装するストーカーという衝撃的な役 https://t.co/lsE2QQJJt3 #劇団いがいと女子 #さんじょのおつや

11. 初めて『さんじょのおつや』というタイトルを見たとき、『さんじのおやつ』と見間違えて、絶対トミーが主役のおやつの話だ!って思ったのは内緒(笑) https://t.co/FzLXegMyPl

12. 劇団いがいと女子『さんじょのおつや』終演しました。小道具のあまりをいただいた(*´∇`*)とにかく楽しかったしおもしろかったしステキな作品だったしステキな現場だった!みなさん本当にお疲れ様でした!!いがじょさん大好きっ( 〃▽〃) https://t.co/TCrQ428LHi

13. 日付が変わってしまったけど、劇団いがいと女子「さんじょのおつや」無事終演!この座組で舞台に立てて本当に幸せ。客演に呼んで頂いて、感謝しかありません。 ちなみに僕は、女装もしましたとさ。とてもオ… https://t.co/v53GFC4qT2

14. 劇団いがいと女子さん 「さんじょのおつや」 ご来場いただきました皆様ありがとうございました! 本当に素敵な作品に3日間も関わらせていただけてとても良い想い出と貴重な経験になりました😺 https://t.co/1TI33KOPxc #いがいと女子 #さんじょのおつや

15. 『劇団いがいと女子さん「さんじょのおつや」』にお邪魔してきました♪ これまでも勢いそのままにw、 様々なスタイル、方法で楽しませていただいたみなさん、 今回男優陣が加わってさらにまた一つ新しい境地?に。 今後も変わっていくところ、… https://t.co/C1QP3eiRKK

16. 『劇団いがいと女子さん「さんじょのおつや」』にお邪魔してきました♪ どや、自分も含めたこの喪服スタイルw!← いやぁ、あのパワーバランス。 長沼さんが最強なのは火を見るより明らかですが、←(ケーキどれだけ食べたんだw 皆さんの個… https://t.co/ErHguI9GC8

17. 『劇団いがいと女子さん「さんじょのおつや」』にお邪魔してきました♪ 個性、キャラ、何をとっても素敵(様々な意味を含みます)な劇団員の女優陣、 そして、 個性、キャラ、何をとっても素敵(様々な意味を含みます)な客演の男優陣、 それが… https://t.co/6JQLgsr36z

18. 劇団いがいと女子さん 3日間受付スタッフとしてお手伝いさせて頂きました。少しでもお力になれたら何よりです。改めてお疲れ様でした!そしてお世話になりました! 打ち上げに参加したかったですが、土曜日から定期試験のため勉強します!くたば… https://t.co/3amTHFNaLj

19. 「さんじょのおつや」お手伝いいただいた受付のお嬢様方♡ https://t.co/OWCCAPsMGK

20. 劇団いがいと女子 通算5回公演 『さんじょのおつや』 全ステージ終幕いたしました! ご来場くださいましたみなさま本当にありがとうございました。 https://t.co/lJxxmaikr0

21. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」 作・天野順一朗/演出・中内こもる ユースクエア プレイルーム 11/3 19:00 11/4 13:00/18:00 11/5 12:00/17:00 前売¥1,800 https://t.co/tn3bJsT9xa

22. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」終演しました!ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました! #劇団いがいと女子 #さんじょのおつや

23. さんじょのおつや。 ちょっとお世話になってる方の舞台で、昨日見に行って、面白くてどうしてももう1回見たくて。2回も見に行ってしまった。 https://t.co/jLHDkqULRI

24. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」終演しました。 ご来場頂いた皆様ありがとうございました。 名古屋の劇場から東京の劇場、そして名古屋の劇場へ。 幸せな三連休でした。 (休んでないけど)

25. @wacadanna なかなか、語るに難しいのかもですねぇ。観劇人口を含む地域性あるかもですが、今やってるKIMYOやさんじょのおつやはそこそこ上がってる気がします。あと、客の年齢層の差も?

26. 劇団いがいと女子、 観てきたよ。自分の大事な人(や猫)は、死んでもおしまいじゃあないのだなと、なにげに日々思っていたこともあり、楽しめました。役者の配置の妙。 #さんじょのおつや

27. しれとこちゃんと初観劇デート(*゚▽゚*)いがいと女子さん『さんじょのおつや』新しい出会いと発見だった!!芝居観てほっこり!しれとこちゃん観てほっこり☺️ニッケルさん行けずごめんなさい💦 https://t.co/Tfjy6eggGP

28. 千秋楽だよ! いがいと女子『さんじょのおつや』 沢山笑ってちょっとしんみりしてくれたらいいな!そんな舞台!! でも私は変わらずお腹痛い!!

29. 「さんじょのおつや」まもなくラストステージが開演となります。 現在、ユースクエアの駐車場は満車です!!お車でお越し下さるお客様、今更かもですがお気をつけください!!!

30. ユースクエアなう。いがいと女子「さんじょのおつや」を観ます。団体名も公演タイトルも覚えやすい。

31. さあ!! 劇団いがいと女子『さんじょのおつや』千秋楽です!!! KIMYOさんは今千秋楽中かぁ! ガンバれぇ!! 私も頑張るぞー! 最後、しっかり生きて楽しむぞー! お茶漬けの汁美味いぞー! https://t.co/tWLGtt8S4e #劇団いがいと女子

32. ≪間もなく大千秋楽!≫ 劇団いがいと女子 通算5回公演 『さんじょのおつや』 11月5日(日) 16:30開場・受付開始 17:00開演 当日券のご用意ございます!! ユースクエア プレイルームにて みなさまのご来場をお待ちしております♡

33. 🌱ちゃんかなさんと🌼 「劇団いがいと女子」の 🕯「さんじょのおつや」🍰見てきました。ちゃんかなさんとお話しすると時間があっという間に過ぎて…一緒に舞台見に行けてよかった😭カフェでのんびり話したり、ホールまでの道のり教えもらったりな… https://t.co/pFS8h7KpLT

34. そして、劇団いがいと女子さんの通算5回公演 「さんじょのおやつ」を観させていただきました✨ 時間の都合もあり、しっかりご挨拶もできなく差し入れも持っていかずな状態ですみませんでした💦 また、次回も観に行きたいです‼️ https://t.co/f3lW8V0Pax

35. 劇団いがいと女子の『さんじょのおつや』を観劇しました。声をだして笑いました。伝えることの良さを思いました。僕も感想を伝えます。「すかっ」っとして、見終わって心地良かったです。ありがとうございました。 #いがいと女子 #さんじょのおつや

36. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」4ステージ目終わりました!いよいよ千秋楽!17:00でございます。宜しくどうぞ! #劇団いがいと女子 #さんじょのおつや

37. 昨日は さんじょのおつや を見に行き。本編は色々とぶっ飛んでてオモローだったw客席案内のお手伝いしてた猫神さんが美人で目の保養でニヤニヤw #劇団いがいと女子

38. おはようございます🐾 「さんじょのおつや」 本日最終日です。是非よろしくお願いします😺 数名様の当日席、ご用意できます! ぜひぜひ!!!😺😺 https://t.co/cX2zMp9ZUe #いが女

39. 本日千秋楽!! 劇団いがいと女子『さんじょのおつや』 短くて濃密な時間ももうすぐ。 https://t.co/CXihrEJgpJ

40. 劇団いがいと女子 「さんじょのおつや」 ついに最終日!!あと2回!! 今日もお客様に沢山楽しんでいただけるように、座組み全員で楽しく頑張ります💪✨ ユースクエアでお待ちしておりますっ(((o(*゚▽゚*)o))) https://t.co/zrGvP7FSAs

41. ≪本日最終日≫ 劇団いがいと女子 通算5回公演 『さんじょのおつや』 11月5日(日) 11:30開場・受付開始 12:00開演 16:30開場・受付開始 17:00開演 ユースクエア プレイルームにて みなさまのご来場をお待ちしております♡

42. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」いよいよ最終日!とにかく楽しんで、楽しんで、楽しみ切りたいと思います。宜しくどうぞ! 今日はこの曲でテンション上げるのです。 https://t.co/R1PK8QvSYZ #劇団いがいと女子 #さんじょのおつや

43. 今日でおしまいです。さんじょのおつや。 大切に大切にやってこようと思います! 稽古行くときに聴いてたジェイ・チョウの「告白氣球」が少し切なく聴こえます。

44. 今日で公演を終える2団体様。 演劇組織KIMYOさんは11時と15時の回、劇団いがいと女子さんは12時と17時の回がございます。 藤井は本日はKIMYOさんの受付へ。 全く違う二作品ですが、役者さんの作品への愛はどちらも満載です… https://t.co/tBN6xcJlmc

45. 昨日は劇団いがいと女子さんを観てきました(*^◯^*) やっぱり面白かったー!!!今回は男優さんも四人いて、すごく新鮮でした笑 いがいと女子さんの女優さんは本当に皆さん好きですー!ちなみに僕は幸笑子さんのお芝居やお姿がとっても素敵だと思っています!!これからも応援しております!

46. 劇団いがいと女子さん「さんじょのおつや」観劇。お通夜がテーマの前代未聞だけどちょっぴり切なくて笑えるコメディなラブストーリーでした。長沼さんの食べっぷりが凄まじかった… https://t.co/jEm1XkaqZg

47. 劇団 いがいと女子さんの『さんじょのおつや』観劇してきました! もし大切な人がなくなったら、自分がしんだら、さとりみたいに最期にお話できたらいいなぁと思いました。面白さの中にも考えさせられるところがたくさんあって素敵でした✨… https://t.co/xEt8yFsII7

48. 劇団いがいと女子 「さんじょのおつや」 女子4人の掛け合いの面白さ。それに絡む癖のある男優陣の気持ち悪さというか、変な感じが妙にマッチしてて絶妙でしたー(^。^) 篠塚さんも最高に輝いていましたよー!

49. 劇団いがいと女子 「さんじょのおつや」をお昼に観劇。放電家族の天野さんの脚本らしく、放電家族は、一度見た事あり、面白かったから、期待して臨みました。その通りでした ぶっ飛んだ設定と役者の方の掛け合いの上手さがマッチして最高でした。終始、ニヤニヤが止まりませんでした(^。^)

50. 劇団いがいと女子「さんじょのおつや」 作・天野順一朗/演出・中内こもる ユースクエア プレイルーム 11/3 19:00 11/4 13:00/18:00 11/5 12:00/17:00 前売¥1,800 https://t.co/tn3bJsT9xa