STUDIOユーキースイベント 公演情報 STUDIOユーキースイベント」の観てきた!クチコミ一覧

1. 저거얼마임?????

2. 들어두세요... 안들면 후회해..

3. 실비는 진자..응..

4. @Rudolf_Stella @T_love_A そうですね!!! 自宅復帰の生活に目を向けてその人に合ったアプローチをしようと思います!!勉強になります!!

5. @ovob_dovo これサンサーラ入れるべき たぶん

6. @hans_ovob 응 너무 좋다 한성이 착하네

7. @hans_ovob 응~

8. 先攻を取ってから毎ターンカラミティ出し続けて何もさせずに勝つクリストロンの動画ください

9. 내 최애겜이고 아직도 못잊는다

10. EXデッキが死んでいることさえ忘れればカラミティ3回出すくらいのリソース余裕であるだろこれ 安い切り札になったもんだ

11. 폰으로는..암것도 하지모태.. https://t.co/UUchs2jWvj

12. もうクリストロン意味分かんなくて草 こんなんカラミティ出まくるやんけ

13. @crambon7001 ありがとうございます、強い! あとカラミティ出す方もパク……参考にさせてもらいます!

14. @OvOb___ ええよん!またやろやん😊

15. @OvOb___ やめるよぉ!これおわったら!爆笑

16. @OvOb___ おれのらこんの!

17. @OvOb___ ぼつよ!

18. @OvOb___ いいよんー!

19. 大分って何があるんだろうか。。?

20. @T_love_A @Rudolf_Stella 大事につかお😀

21. @jtbc_mixnine ㅠㅠ 밍떠깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22. @ovob_dovo 一応リサイクラー+ローズニクス+シストバーンです。少し見辛いですけど許してください… https://t.co/wxwkTu2O02

23. @T_love_A @Rudolf_Stella 優しい、、禿げそう、、、

24. @ner38635056 その実習いいな実技かな

25. @T_love_A @Rudolf_Stella 8週なげえ、、、孤独死する、、、笑

26. @ovob_stella パンツ実習、、、?

27. リッチキング戦の読み込み時間に「アイスをクラウン中」って出てきて爆笑した

28. PT実習辛すぎやアホ、、、

29. @OvOb___ これはおれの言葉の綾すぎる、高校生でもいい子は沢山います😊😊

30. ハリファイバー以後のクリストロン展開手順一覧が完成しましたので、あとは記事としての体裁を整えれば投稿可能です お楽しみに

31. リサイクラー+スモーガー+ローズニクス リサイクラー+シストバーン+ローズニクス リサイクラー+ローズニクス+チューナー この3つだけ手札が余る 全てリサイクラー+ローズニクスと同じくらいにしか出来ない 違う展開できる人教えてください

32. 誰の役にも立たないクソ情報

33. ウンディーネ+ローズニクスでサンサーラじゃなくて闇エンフェからカラミティ出す手順が見つかった 更に、他のごく稀な手順からでも闇エンフェ経由でカラミティを出せる場合があるので、【クリストロン】でカラミティを出したい場合はサンサーラではなく闇エンフェを入れるべき

34. ウンディーネ+ローズ 「この手札が一番面白いと思います」

35. @OvOb___ 暇暇ー

36. @hans_ovob 나 이거 캡처 좀 함

37. クリストロン、サル登場以降のアクセロンとの噛み合いが素晴らしかったのは何度も力説してるんだけど その次はサルファフナーのレベルが素晴らしい ハリファイバーからのフォーミュラ、シトリィ、サルファフナーでちょうどグリオンガンドが出せる 全て狙って設計されているならかなりのもの

38. @hans_ovob 아 귀여워 베를린장벽 뭐야 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

39. 募り新竜

40. ドラクエストーンはゼシカテリーのせいで4/3っていうスタッツ持たされたカード全てに人権が無さそう

41. テリーくん武器とテンションで自衛できるけど顔面がズタボロになるよな ローグかよ

42. ゼシカとテリーも巻き返し自衛どっちも出来るんだけど、生き物が出てくるって言われるとすげぇ違和感がある いや後攻1ターン目で0マナ3点用意できるのも大概だわ この後めっちゃ有利じゃねぇか

43. 出現率2倍って言われるとソシャゲが思い浮かんで笑ってしまうのでやめて

44. ピサロだけ後攻の方が圧倒的に強そう

45. ピサロ、加速でファッティ並べてくるクラスかな~と思うんだけどテンション利用で後攻1ターン目に3/2出てくるのズルくない?自衛力ありすぎでしょ

46. トルネコすき こいつ面白そう

47. 30パックから3枚出たって話だし、まぁいいだろう

48. ドラクエストーン、ゴルスラわたぼうパパスとあとなんか要らんやつ出た これで行くわ

49. やべぇよ…

50. サラキアビス改め""強いマスターボーイ""