X-QUESTシアターVol.8 公演情報 X-QUESTシアターVol.8」の観てきた!クチコミ一覧

1. 10月観劇履歴 10/03 人狼TLPT上映会 10/08 大川興業「イヤホン」 10/25 ARATA 10/19 エクスクエスト「愛だ」 4公演で一個は上映会なんだよなー……。ARATAも二回目だし。 ①愛だ ②イヤホン ③ARATA

2. クエストシアター、その他の写真。 https://t.co/dqEKBCnhOE #エクスクエスト

3. 青い夜の会 at下北沢亭 撮影も録音もOKなイベント。 とっても楽しかったーーー!! コメンタリーも面白かったけど、上映自体も楽しめた。 『最終兵器ピノキオ』はやはり大好きな作品。わちゃわちゃした上映会でも切な… https://t.co/phrraXTBqI #クエストシアター

4. クエストシアター ご来場ありがとうございました! 劇団員全員の記念写真と 今年X-QUESTで演じた ファントムビー「F」と 愛だ「ソラリス」のシールを頂きましたの写真です。 さまざまな差し入れもありがとうございました! 20… https://t.co/m54HpXjdZm

5. 今年の演劇関係締めくくりはクエストシアターでした。あんなわちゃわちゃしていた中でも『最終兵器ピノキオ、その罪と罰』ではボロ泣きしました😅 https://t.co/d5MQV8UGZV #エクスクエスト

6. トクさんかわいい❤️ https://t.co/swXnaDYLgK #エクスクエスト