AYATORI EXPERIMENT 公演情報 AYATORI EXPERIMENT」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日AYATORI EXPERIMENT第二回目、終了しました。今回は踊らずに見守ってましたが、本当に感動しました。他者とはわかりあえないものですが、自分には無い豊かなものを持ち合わせています。関わっていただいた9名のダンサー、ア… https://t.co/2VGVg2Gltl

2. 【開催】Rie Tashiro×山口紘『AYATORI EXPERIMENT Vol.2』が、SCOOLにて開催。 https://t.co/1DUmF4PoSn #イベント

3. 毎日リハーサルの日々です。 12/16にダンスとインタラクティブメディアの実験 AYATORI EXPERIMENTの公演を三鷹SHOOLにて。 そして1/28には島根県へタバマ企画で「色の話 余白の色」に出演いたします。日々大修行 https://t.co/sFmFhnhoRR

4. 毎日リハーサルの日々です。 12/16にダンスとインタラクティブメディアの実験 AYATORI EXPERIMENTの公演を三鷹SHOOLにて。 そして1/18には島根県へタバマ企画で「色の話 余白の色」に出演いたします。日々大修行 https://t.co/KqEHVijpwO