memory! 公演情報 memory!」の観てきた!クチコミ一覧

ある古いアパートの管理人と、そこに住む様々な人々の人間模様。
    笑い悩み苦しみながらも互いに支え合った彼ら。
    血の繋がりこそ無いけれど確かにあった絆は現代に残されていた。

聖人の様に献身的でお節介焼きの女管理人のキャラに最初は抵抗を感じたものの
    ひた向きさと、綺麗事だけでない優しさで傷を抱えた住民達を支えて行く姿には目頭が熱くなりました。

登場人物が多過ぎて終わってから「結局この人はなんだったんだ?」となったりもしましたが
    笑いあり涙ありで非常に楽しめた作品です。

1. @kamiyasaki_BiS なつかしいっすね、わいの青春です。うちのCD棚はきっちり50音順で並んでんですけどBiS→BiSH→hideの順で並んでるドン。 https://t.co/hbCnoUEMri

2. えっち警察でさやちさんと爆笑してムービーにこらえきれない笑いが入ってしまった

3. スカート観てきた〜ツボなMCだらけ❗️本番前に、アコギで愛のメモリーを何回も歌いすぎてて本番で歌詞?になったりwトリプルファイヤーに誕プレに、吸うタイプの加湿器をもらったから⤴︎って😊 来年はチューニング上達と人間ドックに行く事か… https://t.co/2FxpgqOn2d

4. @tWrN88 そうそう 流石に死んだ人のネタ使って笑いとるのはTwitter民でもダメだって事が分かってるからなんだかんだこの世界は平和だよ

5. @kodai0514m あー前崎が勉強してると思って感動しようとしたら、、、

6. @_ROA666 今までで1番感動した映画は? #ろあまる質問コーナー

7. あー読み終わっちゃった! あーーーーーやっぱ好き。あたしの青春。

8. @nakadahiroki 博喜くんこんばんは( ´͈ ᵕ `͈ ) 東京公演頑張ってください! 大阪公演行きましたがとっても良くて感動しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

9. @akt__q あっはっはっはっはっはっ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww ちょーーーーーーしんどいっっっっっっ!!!!!!!!wwwwwwwwwwww 笑いながら泣いてる

10. @UNKMSD 少年少女の青春めっちゃよい~~~~~ってなったけど、観たあとの物音すべて怖くなる感覚ほんと慣れねぇ

11. てち頑張ってて感動した。

12. @NS_Archives @CanadianColour @CdnHeritage @VeteransENG_CA @RoyalCdnLegion @CdnEncyclopedia @Memory_Project… https://t.co/5ymOf858f4

13. The coma: Cutting class (2015). • Хоррор/Приключенческая игра https://t.co/eUNoFrVkv2

14. The “Average Patient”, Prescribing for One, and Memory-Driven Computing | HPE Newsroom… https://t.co/skSHyWHVqn #SpotlightOnHealth

15. @maiJSB3 広臣くんに本当にはるかは歌下手だな〜〜って笑いながら微笑みながら言われた

16. @W8eINdr0rZRq65n はい!!響け~!!の所は、感動しました💕あやみちゃんの声には、人を引きつける力がありますね😍

17. @motoda1994 乾いた笑い出てくるよね笑笑

18. 学園ハンサム久しぶりにハマりそう〜まだ全員のパターン見てないんだよね〜昨日ずっとキヨの観てた〜www笑い止まらんwww

19. Bill would create Ontario poet laureate position in memory of Gord Downie https://t.co/2PF5aCSE70 https://t.co/0GQZ64hvJu

20. 【定期】SNS「小説家になろう」様にて、『無空の白世』を掲載中です。 ―――現代に〝神鬼〟なる伝説の鬼の血を引く異能者たちが繰り広げる、儚き白の伝奇青春譚。ぜひご覧くださいませ! https://t.co/ryDTNVpKU2 #narou

21. 青春機関銃の雪村、気になってる

22. 【浅田真央】世界中から愛される悲しい理由!キム・ヨナと比較は論外?陰謀と戦う姿に外国人も感動! https://t.co/ME2F3Gwngg @YouTubeさんから

23. @Kanon_Takao 青春とってもエフェクト

24. Doctors identify brain abnormalities in Cuba attack... Medical experts are still searching for ways to exp… https://t.co/Tte7j2xHah

25. 네가 지금 내 표정을 보면 뭐라고 할까...적어도 지금은 안 보이는게 다행이라 생각해.

26. さやかちゃん、やばすぎた、あのたかみーさんの笑いながらの感じめちゃくちゃ良かった

27. 加工技術はまだまだ勉強中です…😓 他の方の加工とか見て感動するばかりです… みなさんどうやって加工してるんですか??🤔🤔

28. コミコのReLIFE、読者の男女比率は6:4だし年齢層は二十代が一番多いし男の方がもう一回青春やりたいって人が多いんかね。

29. そこからの青春アミーゴだったのか、、くっ。切れない、、

30. 機種変更したらゲームの起動速度の速さに感動した

31. @shun_y_cas キャラ崩壊過ぎて笑いが止まらないんですけど(笑)

32. @mao___tugu27 お久しぶりすぎて感動( ;∀;)!おかえり!!!!!!!!!!!!(?)

33. @rreeiimmii えすりはちゃんと小ネタ挟みながら感動系のラストに持ってくのが上手いからそこは安心して読めるww 早くストーリー読んでれーみちゃんと語りてえ😇😇

34. 電車出る時に落とし物した人に、 電車を出てホームまで行ってその人に落とし物を渡してたその渡した人はホームにでたまたま電車が行って乗れなかった。 凄く感動したまだまだ日本も捨てたもんじゃない

35. もうな逆に笑いが止まらんわ 泣けてくる 修学旅行楽しも

36. 「Let's Go Crazy!」「Hope&Legacy」「ノッテ・ステラータ 星降る夜」。。。 22歳の羽生くん、沢山の夢と感動と勇気、本当に有難うございました。 貴方を応援させていただけて、私は、幸せです♥… https://t.co/J2cj5B7VHP

37. 凄いっ!たかみーとまーさま原宿でロバート・プラント見たんだぁ…… そりゃ感動だね✨✨

38. @peipei1017 ぺいちゃんのお話、健全なのも素晴らしかった😭双璧カッコイイ…藤真…牧…。ちゃんと感想伝えたいのに言葉が出てこないけど後味が爽やかで青春で…キュン(←私BBAだけど動悸ではない)ってきた💕素敵なお話ありがとう✨

39. @shun_drumer 結構めんどくさいけど出来上がったときの感動は計り知れないよね……! そうなのか!! じゃあやるしかないよこれ!!✊

40. @mirin338_ ぶぇえええ私も青春ど真ん中バンド傾向の音楽好き☆のつもりですが…Cocc◯が一人いるだけで雰囲気が変わるぞコンチキショウ!でも好き!!!前に今更ささやさんが昔からアイドルが好きだったことにびっくりしたように、… https://t.co/34DKzeVyTI

41. @kirito_memory … (( 逸らしたまま

42. 名 詞 :イベント 人 名 :アストルフォ カタカナ:ランスロット 漢 字 :日航熊本 形容詞 :すごい 形容動詞:綺麗な 接続詞 :また 感動詞 :おめでとう https://t.co/0hyhKYSj1I なんか単語だけなら賢そう #今年あなたがいちばん使った言葉ランキング

43. いや、まじであいらちゃんに やってもらったタグ最高( 笑 ) 普通に笑い止まらんからやめ! ほんっと好きだわ👯💕

44. @EW_Nitokerti エリスはもともとメイド服みたいなもんだろ!

45. 『パーティで女の子に話しかけるには』、若さゆえのナイーブな心の揺らぎを繊細な筆致で描いてどうのこうのみたいな定石を清々しいくらいに無視してくれて痛快だった、たまにはこういう青春映画があってもいいな

46. next 2017-2023 by (volatile (hmc and hbm ), and nonvolatile (mram,… https://t.co/mRhroMbwtQ #Global #Generation #Memory #Market #technology

47. ねえ、ほんと笑いが止まらないwwwwwww

48. M-1優勝者 その後の活躍で明暗 - auヘッドライン - auサービスTOP https://t.co/iqvysMWSK4 随分前にも書いた気がするが…お笑いにコンテスト程馬鹿馬鹿しいものはない!笑いのツ… https://t.co/hRzkdHKUKI #auサービスTOP

49. 東方神起の「どうして君を」→「Reboot」→「糸」の流れが、感動→あまりにカッコよくて瞬き出来ない→感動という感情を生み出したため、ただ今ドライアイです。 ほんっとうに、今年トンペンになれて良かったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 #東方神起 #Reboot

50. @okazaki824 これ絶対あたしじゃん笑いやあたしのせいじゃないし😑勝手に詳しくなっただけでしょ😂