はいからさんが通る 公演情報 はいからさんが通る」の観てきた!クチコミ一覧

1. はいからさんが通る、の試写会終わりました。声優さん豪華過ぎて!! https://t.co/xchohzi6uF

2. はいからさんが通る観たいなー

3. 控えめに言って毎年宝塚歌劇団が玉入れやってるのと同じ場所で同じく玉入れさせてもらえる母校やばいな(毎年玉入れレギュラーだった人)

4. はいからさんが通るの原作を未読で舞台も拝見できていないので、いくつかのダイジェスト映像を見る度に結構な頻度で柚香光ちゃんが刺されている場面がピックアップされているため、主人公は不死身なのか…Σ(・□・;)!?と毎度不思議で。それにしても柚香光ちゃん、本当に華があるなぁ…。美しい。

5. つよぽんたち元SMAP3人のSNSデビュー。なんだか宝塚歌劇団をやめたばかりのOGのようにキラキラして見えるわ〜。

6. 【コミック特典】そんなマモが出演するアニメ「はいからさんが通る」コミック展開中!特典のしおりがレトロでかわいいデザイン https://t.co/iItek1bLXk

7. @excalibur2140 いや、全然劇場で観なくてもいいですよ。「はいからさんが通る」とか優先しましょうよ。

8. 小野妃香里さん 美少女戦士セーラームーンなどって書かれてる!! 早霧せいな 宝塚歌劇団 雪組トップスターの退団後の初舞台『シークレットスプレンダー』 徹底解剖 本人インタビュー https://t.co/p2wNqRTdAg

9. 映画版「はいからさんが通る」って、大和和紀の絵と違いすぎ・かけ離れすぎでは… 原作のファンではないが、こんなのもはや「はいからさん」ではないような。

10. 東大よりも入るのが難しいと言われる宝塚歌劇団。 https://t.co/B7RXP8JpYO

11. https://t.co/qnoUALR9Lu 南野陽子 「マイ・ファニー・IVY」 https://t.co/2OqWbAQT9C 南野陽子 「はいからさんが通る」 https://t.co/J5gnCgbd3F "南… https://t.co/bGwjEOP9NJ

12. はいからさんが通るすごく楽しみー!ツタヤで一気に借りて事前に勉強もしたいけど、全部読んでからか、観た後に読むか、どっちがいい?

13. 【定期】東京大学宝塚同好会は宝塚歌劇団を応援するインカレサークルです。主な活動は観劇会です。私たちと一緒に楽しく宝塚歌劇団を応援しませんか?興味のある方はメール、DMでお問い合わせください!

14. はいからさんが通るみたいなー

15. 志村貴子展は男女比6:4くらいだった。 久保ミツロウ展は男女比3:7くらいだった。 ちなみにはいからさんが通る展は男女比1:9くらいだった。 描き手は女性でも漫画のテーマによってファン層も異なるな、と思った。まあ、日時によっても大分変わるだろうけど。

16. 「はいからさんが通る」の試写会の感想ツイートなどを見てたが思いの外評価良くて期待が高まってきたぞ。😌✨

17. そういや、はいからさんが通る11月よな

18. @kazukichi1016 宝塚歌劇団の動画をインターネットでアップロードすることは著作権法違反ですよ https://t.co/teUIdYhVwC

19. iTunes65位 雪組 大劇場「Dramatic “S”!」 - 宝塚歌劇団・早霧せいな、咲妃みゆ、望海風斗 価格:¥1,500 リリース日:2017年10月26日 https://t.co/tmnwjsqn33 試聴→https://t.co/IMl5qk0KL4

20. 宝塚歌劇団の大運動会、音楽学校生徒も参加するらしいんだけど、参加生徒は ・笑うの禁止 ・現役組生に勝つの禁止 などなど色んな風習があった気がするんだけど、運動会って言うはちゃめちゃイベントまでいつも通り管理するかって子供ながら思ったよ

21. 宝塚歌劇団の第一回公演は「桃太郎」だった・・・75へぇ     #bot

22. そういえば今日の劇場予告で知ったんだけど、はいからさんが通るのヒロインよ声ってはやみんなんだね 少女漫画っていうのしか分からないけど気になる

23. これが宝塚歌劇団が10年に1度しか開催されない運動会の、本気種目 ダンシング玉入れよおおおおお! |田中守さんのTwitterで話題の画像 https://t.co/htRGpUMGoa これすごいしんどそう(笑) #twitr

24. iTunes64位 雪組 大劇場「Dramatic “S”!」 - 宝塚歌劇団・早霧せいな、咲妃みゆ、望海風斗 価格:¥1,500 リリース日:2017年10月26日 https://t.co/tmnwjsqn33 試聴→https://t.co/IMl5qk0KL4

25. 同期の「宝塚歌劇団にハマったら本当に破産するわこれは」というツイートを見た私の脳裏で燦然と輝くヅカオタの友人(めっちゃ笑顔)(まだ破産してない)

26. 宝塚歌劇団にハマったら本当に破産するわこれは

27. 昭和20年~29年、宝塚歌劇団には、男子部があった。しかし、舞台に上がるまでにはいたってない。

28. 録画チェックしてたら「天国と地獄」のあとに「はいからさんが通る」のステーションコール入ってた。ラッキー!!

29. 次のうち、斉藤由貴が主演した映画を全て選びなさい(芸多) 正解選択肢:『トットチャンネル』『「さよなら」の女たち』『優駿 ORACION』 ×選択肢:『生徒諸君!』『野菊の墓』『はいからさんが通る』

30. あああ、もうすぐ公開じゃないか!!! 劇場版アニメーション『はいからさんが通る』公式サイト https://t.co/A9zx4MVa4D #はいから

31. 【宝塚歌劇団】早霧せいなさん率いる雪組が実写化・舞台化した名作 - NAVER まとめ https://t.co/WRTj2fChWH

32. 要するに脚本家先生と私の直虎像に根本的なズレがあるんだわ。森下先生はベルばらを参考にしたかもしれないけどベルばらのファンではなかったんだと思う。たぶん、はいからさんが通るもエースをねらえ!も赤毛のアンも食い入るように見たり読んだりしてないんじゃないかな。仕方ないね。

33. 宝塚歌劇団 宝纏歌劇団 似てない??

34. それと、男女雇用機会均等法と言うなら、 に男性が入れないとしたら法規違反になるのでは?一般でも、女性だけの職場ですなどと言って求人広告出してる企業が見られるが、女の場合はいいのか? #宝塚歌劇団

35. 明日はいよいよ西宮ストークス戦!西宮ピンポイントでは見つけられず…。それでも神戸発祥のそばめしを食べてきました。日比谷シャンテ、宝塚歌劇団の売店と同じフロアにあるお店。焼きそばソースとマヨネーズのコク、適度な油加減。濃い味好きとし… https://t.co/sxfnBg3bfv

36. はいからさんが通るもちょっときになる

37. はいからさんが通るアニメ版映画も観たいな

38. はいからさんが通るを見に行きたい!

39. はいからさんが通るいつ映画上映するの??って思ってたら11月11日から!?? ひょ、ひょえー(゚o゚;; どがんしよ…

40. 宝塚歌劇団っていうか、阪急ちゃんは転売に関してどういった考えや対策をお持ちなのかしら。私はWSSのチケットが外れたので非常にイラッとしております。

41. 宝塚歌劇団TVラジオ番組情報−宝塚動画配信サービス『タカラヅカ・オン・デマンド』2017年11月ラ… https://t.co/FTeZ9Fljei #jugem_blog

42. 宝塚歌劇団TVラジオ番組情報−宝塚歌劇専門チャンネル『タカラヅカ・スカイ・ステージ』2017年12… https://t.co/dOKgeleTFC #jugem_blog

43. 宝塚歌劇団のダンシング玉入れ見てみたいぞ・

44. 年取るほど宝塚歌劇団の素晴らしさがわかってくる

45. 映画館で見よう🎵 劇場版アニメーション『はいからさんが通る』公式サイト https://t.co/bjNxUJH00z #はいから

46. 明日はどんなセリフかな?? 行ってきます!! 劇場版アニメーション『はいからさんが通る』公式サイト https://t.co/bjNxUJH00z #はいから

47. 宝塚歌劇団の運動会は見たことあるけど、この種目は初めて見た!?

48. 【動画】宝塚歌劇団が10年に1度しか開催されない運動会の本気種目 ダンシング玉入れ https://t.co/9suyuXl97z https://t.co/zXPZXqYRM6

49. はいからさんが通る 描いたなそう言えば

50. はいからさんが通るの劇場版アニメやるって夕刊に載ってて、うわー!観たい!あの子なんだっけ?玉緒だっけ?菜々緒だっけ?って言ってたら、紅緒だよ!と妹につっこまれた。そうでした。。