化粧 makeup (maquillage) 公演情報 化粧 makeup (maquillage)」の観てきた!クチコミ一覧

化粧をテーマにした種芋3作品を上演。3つとも言語の壁を越えて,とても面白かった。でも,どの作品とは言わないが,演出者がアフタートークでベラベラ喋るのはどうなんだろう。笑いのないコメディなどと自虐?めいた発言は観劇後の印象を歪めてしまい興ざめ。作品が良かっただけに,ちょっと残念。

1. 具体的な商品としては化粧品や健康食品他色々あります。 他にどんな種類があるか。 https://t.co/pLaeqAOemm

2. オーガニックコスメを超えた!?ワイルドクラフトコスメとは~化粧水~ ※随時更新※ https://t.co/Kq8qOddDHh https://t.co/bQEVtwUpfq

3. 化粧してるとすっぴんでいいよって スカートの時後ろに居てくれて 車、人が多い側歩いてくれて LINEも電話もかかさずしてくれて 言葉使い気をつけてたら 素でいいよ。 ってなでなでしてくれた 私の自慢の彼氏♡ https://t.co/NNdo39MreG

4. でも化粧水たっぷり使うから余ったのは手に塗りこんでるけど毎年冬はカサカサの手がツルツルに戻った✋✨1日に15回は石鹸つけて手洗うけど荒れ戻りしないから効能は凄いんだろうね🙄

5. 化粧水はビタミンC誘導体が含まれているものがおすすめ♪ #オールインワンゲル

6. @Nmr_810 バッチリ化粧しとけよ

7. まず誰に寄せたかわかるんかな (化粧、フィルター、スタンプ効果)

8. 【正規品・送料無料】ランコム ブランエクスペール ニュイw・n(医薬部外品)(48g)+... (店舗名:自然派化粧品 コスメ2000)https://t.co/HdYDvzdNrx

9. アトピー体質のお肌の手入れのワンポイントは、化粧品でセラミドと皮脂膜の代わりになるオイルをいつも補ってあげることです。 スキンケアを怠ると、しわまたはたるみといった老化のスピードを確実に速めるのがノーマルです。 怠慢は駄目です。

10. 忙しい人のオールインワンゲル みんなが支持する化粧品はコレ! https://t.co/Cag37BqXEr

11. 天花寺兄「……大方出来たよ。美夜子は化粧なんかしなくても可愛いのにね。」 美夜子「…それじゃ、ダメなんッス。ちゃんと彼の人が恥ずかしくないようにしたいんッス…大好きな旦那様に恥をかかせたくないッスから。」 天花寺兄「美夜子………紅を塗ろうか。…目を閉じて。」 美夜子「?…はい。」

12. 頼むから~肌崩れないでいておくれ~いつも予定入ると崩れる…化粧水買いに行ったら美容オイルとやらのサンプルわんさかくれたから塗りたくる

13. よし酒を浴びるように飲めば化粧水代わりにもなるな?

14. 明後日は化粧品を 買いに行きたいのですが 家から出ないように しないといけないのも事実

15. 口紅でがんになる!?危険な化粧品 - NAVER まとめ https://t.co/NozGDlI8zV

16. 人気のオールインワン化粧品を使い始めて、 こんなに肌がスベスベに! このコスメ、もっと早くに使えば良かったな~♪ 詳しくは動画にて☆ https://t.co/8vLMy4pBfF

17. 超敏感肌で界面活性剤や防腐剤とかが入ってると聞くだけでかゆくなりそうです。実際合わないと赤くなってかゆくなります。この化粧水は特別で使っても全然かゆくならなかったです。もうこれ以外は考えられないほどジャストフィットしている感じ♪⇒https://t.co/YIZNKw7fq8

18. 今日の発見は神激の物販リーダーが現場の度に化粧をしててイギリスのグラムロックを意識してるってこと。どちらかと言うと中性的なあの妖しさを表現したいそうだ。 前からホモって呼んでいたけど、やっぱりそっちだったことが裏付けされてライブよりも高まった。

19. 化粧落としを洗顔石鹸のに変えたら顔落とすために夜入浴せざるを得ないことに気づいた

20. 化粧して仕事行って クソ暇な時程の勿体無さ…

21. 【XYZ skin toning】ネットでも話題になった究極のフェロモン香水が化粧水になって究極進化!お肌の乾燥と一緒に女日照りも解消!!https://t.co/3UloF1RJIZ 絶対悪用厳禁ですよ!! https://t.co/GxZt3DVLCq

22. 女子力無いので美容垢作る気も無いし、でも感動した化粧品・基礎化粧品を共有したいから本垢で呟いちゃうごめんなさい😢 へぇ〜くらいで流してほしい💭

23. ただいま〜〜化粧だけ落として寝る

24. @0913kaito1102 USJいきたいねええええ(*´◒`*)あそこまじでなんでも高いからめっちゃお金貯めてしぬほどハリーポッターする(????????) 和顔ふつーーにかわいくない!?かいとさん肌白いし化粧映えするからうら… https://t.co/ILOzBr6h9j

25. わたしくらい乾燥肌がひどい人は体にもクリームの前に化粧水打ち込まなきゃだめなんだって🙄初耳学🙄知るの遅すぎそれ乳児健診か母さんが妊婦の時に知っときたかったわ こちとらもう妙齢だわ

26. 私は気分にムラがあって「私なんてハトムギ化粧水にニベアでも塗っておけばいいんや…」ってコスト重視な日と「いやいやブスだからこそ肌くらいは綺麗にしたいしデパートでちゃんと見てもらおう」ていう美意識高い日と「いや、こんな汚い顔でデパート行けない…」ていう鬱な日が繰り返されるから困る

27. なんで男は化粧しないんだ

28. やっぱりいつまでも綺麗でいるにはそれなりに努力が必要ですねー。いい基礎化粧品見つけたから頑張りまーす。d(*⌒▽⌒*)b

29. 朝顔が朝露で化粧して、風に吹かれて揺れている。飾らず、瑞々しい姿を目に焼き付けようと、 傘をさした1人の女性が立ち止まっている。

30. 化粧しないしほうれ いせん出てきてるし 抜けてて階段踏み外 すとかしょっちゅう だし でも好きなんだ

31. 2年前に化粧した(というよりさせられた)画像が出てきた 流石に目だけしか映せません 他はほら...いろいろバレるから... 数分たったら消します https://t.co/CDCgLlGcSe

32. あんまり服装や化粧が決まってないときに限って出くわす

33. 「ハァ男がねェ!出会いもねェ!化粧もそれほどして行かねェ!合コンねェ!女子力ねェ!ルーチンワークをぐーるぐる!朝起きて!ジャージ着て!半刻ちょっとで高校へ!トキメキねェ!欠片もねェ!アニメは一日二度は見る!大学行きたい」というメールが女子高に通う高3の従姉妹から来た。受験疲れか。

34. @W28XUbeVnW1YYj1 なんか思ってたよりかなり幅広のところで留めてあって、はれぼったい感じの整形顔になりました。化粧映えしなくていいから以前の自前二重に戻りたいです〜😢 もともと顔が濃いのでニューハーフみたいですw

35. 化粧品を選ぶ時は 『 赤 』『 ピンク』 『 オレンジ 』 自分にどの色が似合うのかを まず知ることから始めましょう! https://t.co/uDJFGpUwpM

36. 30歳の冬…かつて無いほど乾燥を感じています しかも全身に!! 顔だけじゃなくて手足や背中も乾燥で痒い!!! 湯船には保湿系の入浴剤を入れ、入浴後は夫にも協力してもらって全身に安い化粧水とボディミルクを塗り込む毎日…三十路の洗礼だわ…

37. @Y_ShadowSeeker 「化粧品の実験に使われるウサギが可愛そう!」って言ってた女性がバッチリメイクしてたのを思い出した。

38. 化粧水まずい

39. 化粧水のあとに保冷剤したら毛穴が小さくなりましたわありがとう

40. @DEjQ_ は??????待って私の気持ち代弁しないでくれ共感しすぎて死ぬ(謎の死)今日張り切って化粧して出掛けたけど元から可愛かったらこんな無駄な金使わなくて良いのにって何度も思いました。最早これ病みツイ。クズはクズ同士手を取り合って生き延びるしかないよね。絶滅危惧種。

41. @j79r97 ははは、化粧無理なんすか、 ちっくしょー

42. @ohariko_ 化粧濃すぎて姉に宝塚みたいと言われた思い出…ww 私はこだわりはなかったかな〜。ていうかあるものから選ばなきゃいけなかった感じで

43. 日本化粧品検定取ろうと思いテキストを購入。まずは2級取得に向けて頑張ろう!

44. “顔面劣化”が囁かれる浜崎あゆみ、「化粧割れ」以外にもあったヒビ割れとは? https://t.co/L9XWckSNrp #アイドル

45. 化粧とか独自の謎ルールがあって、寸分狂わずその通りにしないと外出できないっていうのがあって あのめんどくさい手順を踏むくらいなら外でたくないってこともあったけど、今はわりと改善されたとおもう〜

46. スノーヴァ プラ センタの化粧品とサプリメント通販 https://t.co/u9bncU6oNl

47. パックがなくなったからクチコミ見て違うの買ってみたんだけど、化粧水ヒタヒタですごいー

48. @candy__pr 良いよねあと嵐さんみんなのビジュがいいんだよねOneコンは化粧も皆しててイケめてるし(;_;)(;_;)

49. ちょっと高いけど、アユーラの化粧水と化粧液買いました 二つで1万ぐらいするけど(;^ω^) 肌質にあったサンプル使ったら肌のワントーンが上がったしあんだけ気になってた毛穴が分かり辛くなってきたのでずっと続けてみたくなったので(*´… https://t.co/f5la1RMoWd

50. @ne6_egm 来世は化粧しなくていい生き物がいいな…