真っ赤な七日間 公演情報 真っ赤な七日間」の観てきた!クチコミ一覧

1. 真っ赤な思い出① 「真っ赤な七日間」の思い出話でも 一体いくつまで続くかわからないけれど 私の周りの8割くらいは独身である... https://t.co/Knlda4sAKk

2. 遅くなりましたが、小島さんをはじめ、つきかげ座真っ赤な七日間のキャストの皆様、スタッフの方々、関係者の方々、公演お疲れ様でした。 色々考えさせられる事はありましたが、日々是成長します! #つきかげ座 #真っ赤な七日間

3. @sarasasasara 今晩は。お疲れ様です。ケンケンです。早速ですが、11/11 の1つきかげ座舞台公演に いらっしいました?最後列辺りに…最前列には、二階堂南さんもおいででしたね(^人^) ちなみに自分も最前列で、観劇を楽しんでしまいました(^O^)ケンケン

4. @child_skylark 無事公演終了おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。 毎公演とても楽しませてもらってました。 面会の時は毎回抱き締めてもらってありがとうございます。 真っ赤な七日間を観て色々考えたり、救われたり、頑張る力をもらえました。 ありがとうございます。

5. つきかげ座アトリエ公演「真っ赤な七日間」 無事終演いたしました。 ご来場、誠にありがとうございました。 覚えてなくても忘れないでね 君の幸せを願う大人がこんなにもいるってことを https://t.co/eDhblG4Hq6

6. 遅くなりましたがつきかげ座アトリエ公演全日程終了いたしました。ご来場下さった皆様、スタッフに入ってくれた方々本当にありがとうございました! https://t.co/jik2eALKuC

7. 昨夜は つきかげ座 アトリエ公演 『真っ赤な七日間』 @演劇制作体V-NET柴崎道場 千穐楽を観てきました。 詩的な台詞が多いなと思った中で 一つとても印象に残った台詞と、一つとても引っ掛かってスッキリしない台詞というか表現があ… https://t.co/Wyu2RMm05G

8. つきかげ座アトリエ公演見てきました。 とある三姉妹+弟の日常に、赤ちゃんを預かる1週間が舞い込む事で、一人の女性が辛い自責の過去から這い上がるヒューマンドラマ(この説明で合ってるのか?😅)。 普段着で等身大で演じてるナチュラル… https://t.co/dDhkwwmKl8

9. 「真っ赤な七日間」が終わり、明日からはそれぞれの「八日目」を迎えます。 僕らの手から離れても、彼らは変わらずにどこかで騒がしい日々を送るんでしょうね。 もし、ふと会いたくなったらカギを探してみてください。 そう、玄関前の右から二… https://t.co/F1QZY9xloh

10. 真っ赤な七日間な三日間終わりもうした https://t.co/OoBmqI5kAh

11. アメブロを更新しました。 『真っ赤な七日間"千秋楽"』 【他画像1枚】 https://t.co/eGrZn5hk9L https://t.co/JDHlbSgPH6 #ブイネット #つきかげ座 #柴崎 #アトリエ公演 #無料

12. 今日はお昼につきかげ座さんの「真っ赤な七日間」観てきました! 赤ちゃんに罪はないけども…… とても良いお芝居でした! https://t.co/Oz0GtySkJ2

13. @neko_oyama @sarasasasara @gurikon99 @N_minamin 「真っ赤な七日間」をカンゲキした翌日は、京都亀岡の鍬山神社で「真っ赤な秋」を愛でてました🍁 https://t.co/uobsSpOOkv

14. 覚えてなくても忘れないでね つきかげ座アトリエ公演「真っ赤な七日間」無事終演いたしました。 役者、スタッフ、ご来場いただいたみなさま、遠くから応援してくださったみなさま、本当にありがとうございました。... https://t.co/nNZLnIR6EP

15. つきかげ座「真っ赤な七日間」全公演観させてもらいました。 現在子守り(子育て)真っ最中なので、観ていて涙止まらなかった。 正直現実はもっと大変です。 でも、この作品を観て明日も頑張ろうって思った。 みんなが私に色々な事を教えてくれ… https://t.co/hl6ZhsCpvG

16. ご感想、ありがとうございました。「つきかげ座「真っ赤な七日間」」 https://t.co/X4T618h93Z

17. 昨日は、金田君と山口君。 今日は、時江さんとあつし君と智子さん達。 帰りの電車ご一緒させてもらいました。 今回のつきかげ座の感想のお話したり、色々楽しいお話が出来て嬉しかったです! 永長君のやつが一番ビックリしました。

18. つきかげ座『真っ赤な七日間』無事に全日程終了致しました!ご来場ありがとうございました! 次の出演はラビット番長『いきいきて(仮)』 日程 11/23(木・祝)19時(A) 11/24(金)19時(B) 11/25(土)14時(… https://t.co/EYWcOVQjhM

19. 昨日は、金田君と山口君。 今日は、時江さんとあつし君と智子さん達。 帰りの電車ご一緒させてもらいました。 今回のつきかげ座の感想のお話したり、色々楽しいお話が出来て楽しかったです!

20. つきかげ座さん「真っ赤な七日間」、誰にも理解してもらえず、助けてもらえなかったつらさや、子供と離れて過ごした時間が、これから巻き戻っていくんだなぁ、っていうところまで、暖かくて良かったです。部屋のセットもアトリエの域を超えててびっ… https://t.co/R49a0B89uT

21. 先日柴崎道場にてつきかげ座のアトリエ公演「真っ赤な七日間」を観劇してきました! このあと千秋楽、勉強になるいい脚本でした...!! https://t.co/uJRw25Uvfp

22. つきかげ座『真っ赤な七日間』 千穐楽おめでとうございます。 とても素敵なお芝居を観させていただきました。 ありがとうございました☺️ https://t.co/YNyO75nPzZ

23. つきかげ座公演「真っ赤な七日間」一人の存在が人の生き方や考え方。人生も変えてしまうんだと自分自身考えさせられた公演でした。

24. つきかげ座見てきた なんて言うたらいいかな んーとね えーとね 好き(語彙力)

25. ここ数日、いろんなお芝居を観に行かせていただいておりまして、本日は、つきかげ座さんの真っ赤な七日間観てきました。 感(情を)動(かされる)&伝えたいことがまっすぐに届くお芝居でした!…学びました(笑) 本番前のアップでドレイオンのロボ漕ぎやって下さってるのも嬉しかったです(笑)

26. つきかげ座さんの『真っ赤な七日間』観劇してきました! 感動と、どことなく癒しを感じて幸せな気持ちになりました。 そして場所が柴崎だったんですが、すごく好きな感じのまちで散策して帰りたかったんだけどこの後稽古だからのんびり散歩だけして帰ります~~また行こう。

27. @subaru0777 真っ赤な七日間のチラシ風に加工してみました( ^ω^ )

28. ✨本日まで公演中✨ 『真っ赤な七日間』 入場無料🆓カンパ制@演劇制作体V-NETアトリエ【柴崎道場】 ■日程■ 11/12(日)12時🈳残席僅か 11/12(日)16時🈵満員御礼 ※受付/開場30分前。上演約55分… https://t.co/ahcJDT0I8t #つきかげ座

29. とうとうつきかげ座「真っ赤な七日間」の千穐楽です。 早いな。 キャスト発表されてテンション上がって、チケット発売日に全公演即予約して、早く観たいとドキドキしていたのに、もう残り2回しかあの七日間を観れないなんて。 後悔無いようにしっかり楽しみたいと思います。

30. というわけで、 つきかげ座アトリエ公演 「真っ赤な七日間」の千秋楽です! 16時の回はありがたいことに満員御礼となりました! 観に行こうかな?という方は12時の回がまだ少しだけございます! ではでは柴崎でお会いしませう。

31. 超!快!晴! \突き抜けるような真っ青な空!/ 千!秋!楽! \駆け抜けろ真っ赤な七日間!/ 頑張るぞーー!! \オーーーーーーーッ!!!/

32. つきかげ座「真っ赤な七日間」観てきました!! 先輩女優3人の芝居をアトリエ公演でここまで堪能できるなんて贅沢!! 男性陣も良い味出してて面白かったです^ ^ #眠れる森の永長 #つきかげ座 #真っ赤な七日間 https://t.co/JtI1PfEybf #眠れる森の永長 #つきかげ座 #真っ赤な七日間

33. つきかげ座さんの『真っ赤な七日間』を観ました。 途中グサッときてラストじんわりくるお話でした。 大学生の弟君が所々癒しキャラ。

34. @お部屋 に使っていいよ。 だがしかし、ただ寝てるねこ。 というか、部屋で寝てる舞。 ※今回の役名 「真っ赤な七日間」 https://t.co/PuVecf9Dqy #彼女なうに使っていいよ #彼女とデートなう #つきかげ座

35. @GreenApple0908 それでは、今日はひとまずゆっくりお休みになって、明日は「真っ赤な七日間」をご堪能ください!

36. 真っ赤な七日間の二日目も無事に終えることができました! ご来場くださった皆様、お声がけくださった皆様、ありがとうございます!! 明日はあっという間の千秋楽。 お昼はまだいくつかお席をご用意できそうです! https://t.co/BRh8zRdwh0

37. 予定より5時間遅れてビルを出る。 つきかげ座のみなさま、すみませんでした。。(/ _ ; )

38. つきかげ座さんの「真っ赤な七日間」観てきました。 全員知ってる方なのに全員知らない方を観ている不思議な感じでした。 切なくて温かかった。 最近思うんです。七日間が人生を変えることがあるって。今回も見終わった後そんなことを感じました。 素敵な時間をありがとうございました♡

39. つきかげ座「真っ赤な七日間」観てきました! 先輩たちとステキな芝居と後輩たちの自然なお芝居がとっても素敵でしたよ! 明日まで頑張ってください! #真っ赤な七日間 #つきかげ座アトリエ公演

40. つきかげ座 真っ赤な七日間観てきました! 私も家だとお姉ちゃんと呼ばれるので、なんだかドキドキしました… 皆さんとっても素敵でした! そして私の私物が舞台に出演してました 笑 明日までですのでまだの方は是非!!… https://t.co/QSHMUQclC6

41. 介護の日だしポッキーの日だしつきかげ座観にいこーっと。

42. 昨日、つきかげ座さんの「真っ赤な7日間」を観劇してきました。すごく胸を打たれる人間ドラマがあって、ウルウルしました。日曜までです、ぜひ! https://t.co/WIdVL01Bn8

43. つきかげ座アトリエ公演 『真っ赤な七日間』 観劇して参りました。 後半思わず涙。 この世の中に少なからずいらっしゃるであろう方々の心の叫び。女性は結構グッときますね。 男性陣のキャラが好きでしたwww https://t.co/vlDjy8Bb4W

44. 人との関わり合いについて考える。肉親、身内、夫婦、親子… そこに、「正解」は無いのかも。だから、この場合は色々な人が関わった方がいい。 それに、時には弱音も吐いていい。 心にじーんと来る、話。 つきかげ座「真っ赤な七日間」、明日まで。

45. 大学生のときに免許を取るために通っていた柴崎にて。小島のくみちゃん演出の「真っ赤な七日間」観賞。同世代なので毎度ターゲット、ドンピシャの作品。ありがとうございます。 途中の理容室の猫にも、七年振りの再会。

46. つきかげ座「真っ赤な七日間」 - Togetterまとめ https://t.co/LyFA9Hk831 @togetter_jpから

47. まとめを更新しました。「つきかげ座「真っ赤な七日間」」 https://t.co/X4T618h93Z

48. ✨公演中✨ つきかげ座 『真っ赤な七日間』 入場無料🆓カンパ制@演劇制作体V-NETアトリエ【柴崎道場】 ■日程■ 11/11(土) 14時/19時 11/12(日) 12時/16時 ※受付/開場30分前。上演約55分 当日飛び込… https://t.co/BNJy4WrjZT

49. アメブロを更新しました。 『真っ赤な七日間"初日"』 https://t.co/vtL3hColig 本日飛び込み大歓迎❗ 入場無料🆓カンパ制@演劇制作体V-NETアトリエ【… https://t.co/BeVA1JPjko #ブイネット #つきかげ座 #柴崎 #アトリエ公演