ハムレットQ1 公演情報 ハムレットQ1」の観てきた!クチコミ一覧

【黒】鑑賞-
    三年生の引退公演でもあるみたい。
    これまでお気に入りの活きのいい学生が数名いたので毎回楽しみにしていたのに、これで見納め(?)になるのは残念。
    でも、個々に熱量・技量に差が有るものの今後も足を運び続けたいと思わせる方がしっかりと育ってましたね。これなら一方の【赤キャスト】も俄然観たくなった。

当日パンフに配役表が有ると助かる。
    宣伝美術が格好いい。
    舞台美術・衣装はもっと頑張れ!!

1. 劇団三日月座のOB・OG(現4年生)方が卒業公演と銘打って大学生活最後の公演をうちます。 ぜひ、観に行かれては❔ https://t.co/TPQRjakylp #劇団三日月座

2. 【公演情報】 劇団三日月座OBOG卒業公演 『かwOwE』 原作:アントン・チェーホフ 構成・演出:日和下駄 日時:11/10(金)~12(土) 10日 19:00(公開ゲネ) 11日 15:00/18:00 12日 13:00… https://t.co/mmTcuBukeW

3. 本日にてこのアカウントは劇団三日月座常盤祭公演『ハムレットQ1』広報アカウントの役目を終え、劇団三日月座公式アカウントへ戻ります。 劇団三日月座の活動は冬公演、新入生歓迎公演……と続いていきます。これからも皆様、どうかよろしくお願いいたします。 #劇団三日月座

4. 昨日、劇団三日月座を引退しました。 演劇を始めていくつもの夢が叶いました。また沢山の縁がありました。素敵な同期、先輩後輩に囲まれて、本当に幸せでした。 引退は寂しいけど、こんなにも大好きな同期達と一緒に引退できたことを今は何より… https://t.co/TkcpxkmN8G

5. 古巣の劇団三日月座の引退式 サークルにしてはあまりに密で 劇団にしてはあまりに儚く 一つだけ言えるのは 培ってきた無形の財産は きっと延々と受け継がれて行くよ 後輩たち、愛されてたなあ それぞれの未来に幸あれ という感じ

6. 【3年生引退】 昨日の引退式にて、現3年生21名が引退しました。 今後、現3年生が三日月座の公演に関わることはほとんどありませんが、先輩たちの技術や熱意はしっかりと後輩たちに受け継がれています。 ご愛顧してくださっている皆様、こ… https://t.co/h4m3WFBYec

7. 劇団三日月座、引退しました! 色紙もらったり先輩から「成長したね」って言われたりして、少しだけこみ上げてくるものがありました。 この2年半、良いこと悪いこと含め素敵な時間を過ごせたなって思います。この時まで続けてよかったです。ありがとうございました!!👋

8. 劇団三日月座引退しました。 ステキな引退式をしていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m 2年半ってはやいなあー お疲れ様でしたッ!! 楽しかったっ! https://t.co/XrwDqo29zw

9. も来て本当に良かったと心から思っています😂学校でもひたすら「横国の劇団三日月座のハムレットQ1が…あぁ…」ってうなっています笑本当に素敵な劇でした。感動して泣く、というものを初めてしました。劇団三日月座さんのハムレットQ1、大好きです。 #ハムレットQ1 #劇団三日月座

10. 劇団三日月座引退しました! 公演参加数合計5回アトリエ不在のレアキャラでしたが、可愛い後輩達に囲まれて引退出来たことを誇りに思います🙌✨ 頼りになる同期と素敵な後輩と最高の舞台を作れて幸せでした!! みんなありがとう😣💕💕 https://t.co/74H20mzRjB

11. 劇団三日月座が今までコメディ演劇多めで活動してきてるっていうの、ハムレットで初めて三日月観た人からすればわりと衝撃なのかなあ。

12. 劇団三日月座さんのハムレットQ1が大好きでキーボードも一昨日からこんな感じに…😂 あと今日横国のシャーペンを買って、ふと思いついたのでクリアファイルの表面の絵と裏面のロゴでハムレットQ1シャーペンつくりました✨笑見る度に感動を思い… https://t.co/QX8XT1TCIT

13. 【千秋楽、終演❕】 今日12:00からの赤キャスト回、終演しました❗ これにて、劇団三日月座常盤祭公演『ハムレットQ1』本当に幕引きです。 ご来場してくださった皆様、誠にありがとうございました‼ https://t.co/XMgIM60gfj #劇団三日月座 #ハムレットQ1

14. 劇団三日月座さんの「ハムレットQ1」公演を見て来ました🌜 ハムレットやオフェリアの狂人の演技は圧巻。真に迫る演技に思わず引き込まれた110分間でした。 キャスト以外の看板や音響なども非常に凝られており、これを大学生だけでやられているんだから本当にすごいなぁと…😳 #ハムレットQ1

15. 月夜野町に生まれて月読命が神棚にいて劇団三日月座で映像やってるからそのうち月に行くのかもしれないし三日月宗近がうちの本丸に来る日は近いと思いたい。とりあえず神社行きたい。

16. 昨年末に劇団三日月座で上演した、拙作『スウェルスウェイの夜明け前』を立教大学の劇団WARBLER様が上演してくださるとのことで、ありがたい限りです。是非皆様観に行きましょう、僕はもれなく行きます。 https://t.co/oIE0nAZVHb

17. 横浜国立大学 劇団三日月座 https://t.co/gOnKBlfm4Z

18. 劇団三日月座さんのハムレットQ1見てきました…!本当になんか…凄くて、凄くて…カテコ後から自然と涙が、、😂なんとか止めて外に出たら役者の方たちが外にいらっしゃってそれを見て、あんなにも感情がこもっていてまるで物語から出てきたかのようだったなぁ #劇団三日月座 #ハムレットQ1

19. 今日は劇団三日月座のハムレットQ1。公演中なんで内容には触れないでおきますが、よく練られたストーリーに、充分な実力やエネルギーのある役者が応えていて、本当に見るべき作品です。これからも公演続きますが頑張ってください!! #劇団三日月座

20. 劇団三日月座『ハムレットQ1』 初シェイクスピアで今日観たものが私の知るハムレットの全てであるからコメントが的確なのかはよく分からない、という前置きをしてから始めよう。我々の知るドラマの基本を作ったのがシェイクスピアであるとはよく聞く話だが、それを感じさせるよくある復讐劇だった。

21. 劇団三日月座『ハムレットQ1』。集大成に相応しい。そしてこれほどまでにダブルキャスト制を見事に演出に組み込むとは。ボタンのかけ違いの黒。ボタンのかけ直しに失敗した赤。悲劇には違いないが、劇中のドラマに胸熱くなる。とても距離の近いハムレットでした。 #劇団三日月座 #ハムレットQ1

22. 劇団三日月座「ハムレット」 初のシェイクスピアだったけど面白かった あとハムレットやってた人がすげえハムレットでカッコよかった ただ横国遠いっす

23. 【マジ募】明日の19:00から始まる劇団三日月座のハムレットQ1に一緒に行ってくれる人(700円必要)

24. 劇団三日月座のハムレットQ1を見て来ました! ちゃんとシェークスピアしてた! 面白かったでーす。 #ハムレットQ1 #劇団三日月座

25. 劇団三日月座2017年度常盤祭公演 『ハムレットQ1』 原作:ウィリアム・シェイクスピア 脚本・演出:三木依音 日程:10/29〜11/5 場所:横浜国立大学第一食堂下共用室3 ご予約 https://t.co/OL19tEgeBM

26. 劇団三日月座2017年度常盤祭公演 『ハムレットQ1』 原作:ウィリアム・シェイクスピア 脚本・演出:三木依音 日程:10月29日〜11月5日(篁はチーム赤での出演です。) 場所:横浜国立大学第一食堂下共用室3 ご予約 https://t.co/mpCN8AEEEp

27. 宣伝美術は劇団三日月座の誇りの一つだ

28. @143_szy 劇団三日月座2017年度常盤祭公演 『ハムレットQ1』 原作:ウィリアム・シェイクスピア 脚本・演出:三木依音 日程:10/29〜11/1 ※ 常盤祭期間(11/2〜5)にも上演予定です 場所:横浜国立大学第一食… https://t.co/tYQtu8GsVH

29. 秋雨なのかここ最近関東は雨模様で寒い日が続いておりますが少し宣伝を 大学入ってから2年と半年続けてきました劇団三日月座での引退公演です。 気温を吹き飛ばす勢いで演出の三木のもと稽古に明け暮れています。 どうか観に来てください。… https://t.co/vuWFHukVyR

30. 宣伝です! 劇団三日月座常盤祭公演 「ハムレットQ1」 シェイクスピア四大悲劇の1つを演じます! 10月終わりから11月初めの予定が空いてる方、ぜひ観に来てください! 予約はこちらから⇩⇩… https://t.co/zOUiICnydI

31. 劇団三日月座2017年度常盤祭公演 『ハムレットQ1』 原作:ウィリアム・シェイクスピア 脚本・演出:三木依音 日程:10/29〜11/1 ※ 常盤祭期間(11/2〜5)にも上演予定です 場所:横浜国立大学第一食堂下共用室3 ご予約 https://t.co/OL19tEgeBM

32. 劇団三日月座常盤祭公演 「ハムレットQ1」 原作:ウィリアム・シェイクスピア 僕らの引退公演です

33. とうとう情報解禁となりました。 10月から11月にかけて横浜国立大学劇団三日月座で 役者としてやらせて頂きます。 これが篁の三日月座『引退』公演となります。 ぜひぜひご来場ください!

34. 劇団三日月座🌙常盤祭公演!! 『ハムレットQ1』です! 私も赤組の役者として出させていただきます! ぜひお越しください!✨ https://t.co/XovHlulD4O

35. 劇団三日月座常盤祭ロングラン公演《ハムレットQ1》!!!!!!!!!!!私今回小道具を天職だと思ってやってるから観に来てくれよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36. 皆様、大変長らくお待たせいたしました。 「劇団三日月座」公式アカウントは「劇団三日月座『ハムレットQ1』」広報アカウントになりました‼ https://t.co/o8ZCUOInmj