WARAOMO企画『秋祭り』 公演情報 WARAOMO企画『秋祭り』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【WARAOMO企画vol.3『仮装(コス)パフォフェス』応募に関して】 応募締め切りは、明日、10月11日20時まで!! 迷われている方は、是非!!本当に素敵な1日になりますよ!! https://t.co/l5yZNbozhk

2. WARAOMO企画『秋祭り』ご来場ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は飛び入りで参加させていただきました! めっちゃ楽しかったです!! プレゼントやお手紙、ありがとうございました!! #WARAOMO企画 #秋祭り https://t.co/64DtbGwC3V #WARAOMO企画 #秋祭り

3. 昨日のWARAOMO企画の秋祭り楽しかった モリオさんいい人 めちゃいじられてた 絵心は・・・ 愛してるゲームではまさかの(笑)

4. WARAOMO企画『秋祭り』 出演しました!! ただのパターゴルフの兄ちゃんでしたが、楽しんでいただけたら、嬉しいです。 明日から、ガンガン稽古! 良きものを作りましょう! 今後とも、何卒!! 【1プロフィール】 優しさの競技… https://t.co/8IqhCsxiBg

5. @KengoMtzk けんごさーん٩( ᐛ )و 昨日はぜんちゃんBDお疲れ様でしたっ✧WARAOMOで最後お見送り出来て良かったです(*´ω`*)覚えてますか?♡笑 今度はWARAOMO企画行きますねー!

6. WARAOMO企画「秋祭り」 今日1日の参加だったけど、めっちゃ楽しんできた! 焼きそばパン、ノーマルとチーズ両方食べたよ。帰りにまだあったから、買って帰ったら母が喜んで食べていた(笑)←いつも料理の画像だけ見せていたので、お土産… https://t.co/3CZwulzBCV

7. 今日は、WARAOMO企画秋祭り!! ありがとうございましたぁ🌟 温かく迎え入れて下さりありがとうございました😭 楽しかったぁ!!! https://t.co/1vtj0iIMdN

8. WARAOMO企画で唇かぴかぴなるほど笑って からの今から飯!!!!!! https://t.co/ReVAGsCQWO

9. 楽しかったーーー!!!!!!! ほんと楽しかった。素敵な出会いもあった。 WARAOMO企画に感謝。 鮭さんがおっぱい大好きなのは前から知ってた。笑

10. 今日は、WARAOMO企画秋祭り!! 次は19時からー🤗 https://t.co/YQgb8KChcm

11. WARAOMO企画 秋祭り 10/8 (日) 16:00〜 お譲り、又は同行させて頂ける方を探しております。 キャンセル、ドタキャンは一切致しません! よろしくお願い致します!

12. 【譲渡 または 同行希望】 WARAOMO企画「秋祭り」 10月8日(日)16時 文化祭 チケット1枚 チケット1枚余っている方おられたらお譲りして頂けたらと思います。 キャンセル、ドタキャンは致しません。 よろしくお願い致します。

13. 【2017/10/08日 13:00-/16:00-/19:00-】[大阪府/なんば千日前]TORII HALL WARAOMO企画「秋祭り」▽https://t.co/stacNNBY5q(本日のみ)

14. @AkoComugi waraomo企画のトークイベント面白いでしょ😅

15. WARAOMO企画『秋祭り』 昨日 今日の夜回だけだけど行けて良かった🎵 夏が終わった寂しさを楽しいトークやゲームで癒やしていただいた (﹡ˆωˆ﹡) https://t.co/O0baI3Usex

16. 今日は、シシャボンドさん(三階)と会場が同じで、時間帯も割りと近いので、並ぶ列はお気をつけください。(先頭に看板あり)WARAOMO企画は、一階の看板から並んでください。制作の誘導があり次第、階段で四階までお願いします。 https://t.co/BazlocWcZ8

17. 【2017/10/07土 13:00-/16:00-/19:00-】[大阪府/なんば千日前]TORII HALL WARAOMO企画「秋祭り」▽https://t.co/stacNNBY5q(-10/08)

18. 今日のwaraomo企画秋祭りで校長先生ともしょうこさんともチェキ撮りたかったwww

19. 出張先の空いた時間に とれたでーって、我が弟ながら クレーンゲームの達人かなんかかwww waraomo企画・秋祭りは 缶バッチゲットしたぞーい \(^^)/笑いすぎて途中でお腹痛かったwww

20. あー‼︎今日は笑った‼︎楽しかった♬ セリナさん可愛かった‼︎ みんなカッコよかった‼︎ waraomo企画"祭り"最高♬♬

21. waraomo企画・秋祭り楽しかったー\(^^)/ チェキめちゃ撮ったwww そして家に帰って来て 部屋に入るとエースがいた まじで(・ω・)←こう なったwww 長弟…ありがとう… https://t.co/TPAxrgx76c

22. @tos waraomo企画 秋祭り 10/8(日)16:00-の部、同行させていただける方を探しております。 連れが急に行けなくなった等あり同行者探してる方いましたらリプ下さい。よろしくお願いします。

23. 【2017/10/06金 13:00-/16:00-/19:00-】[大阪府/なんば千日前]TORII HALL WARAOMO企画「秋祭り」▽https://t.co/stacNNBY5q(-10/08)

24. 【譲渡又は同行希望】 WARAOMO企画「秋祭り」 10月8日(日)16時 文化祭 一枚 お譲り探してる方いらっしゃいましたらFF外からでもお気軽にお声掛け下さいませ。当方成人済み女性、社会人です。 19時の回に参加しますのでドタキャン等は致しません。宜しくお願い致します。

25. 【WARAOMO企画vol.3『仮装(コス)パフォフェス』詳細決定‼】 https://t.co/l5yZNbozhk 是非、1日を楽しみましょう★★

26. 【出演情報】 10月6日…WARAOMO企画秋祭り@トリイホール 7、8、9日…辻本茂雄30周年ツアー@愛媛→姫路→長野 14、15日…新喜劇営業@愛知 21、22日…学園祭MC@園田学園女子大学 24〜30日…新喜劇本公演@西梅… https://t.co/ardOTStAL5

27. 台本申し込みたかったけれど、その後の諸事情で申し込めんかってんな😭 また申し込む機会か今後のwaraomo企画で購入出来るようにしていただけると有り難いな😭 特典とかなくていいので記録に残したい お願いします🙏💦

28. 普段全然食べないのに無償に食べたくてたまらなくなるもの…昨日は明太子、今日はチーズ鱈… 明日はなんだろう…🤔💭 とりあえず二日間は欲望のままに食べた👿 10月6、7日のWARAOMO企画の文化祭?秋祭り?お手伝いに行くよ🤗 お会… https://t.co/bKrOdySbCO

29. 10/6.7.8 WARAOMO企画 秋祭りやります。場所はTORII HALL です。 もしよければ予約して来てください! 私のファンのけんさんも来てます。その日その日のいる人は変わりますが楽しいと思うのでどうぞ! 公式アカウントをみてね! 私は7日に行きます😉

30. 10/6.7.8 TORII HALLでWARAOMO企画で秋祭りがあります。 日ごとに色んなゲストやイベントがあり楽しめますよ!予約なので早めに😉 私のファンのけんさんこと井路端健一さんもいます。 もちろん私も予約してます💓💓

31. WARAOMO企画ぼっちで行くけど16時からの文化祭ていうのがどんなんなるんか謎すぎてこわい_(´ཀ`」 ∠)_交流会的なの苦手やしコミュ障やしキャラですら緊張するのに自らすっぴんの演者に話しかけるなんてできない_(´ཀ`」 ∠)_ぼっちで何しに来た感漂わせそう……でも行く。

32. waraomo企画秋祭り 行きたい日予約出来た😊

33. WARAOMO企画秋祭り 返信メールが届いたので 19時回だけだけど参加できる🎵

34. WARAOMO企画さんの秋祭り、無事に10/8予約できた~☆ 2ヶ月会えないと思っていた、お兄さんに会えるよ!←夏ロスじゃないのかよ(笑)