営業ハート 公演情報 営業ハート」の観てきた!クチコミ一覧

あまり馴染みがないスナックでの話ですが、タイプの違う、こんな女の子たちいるよな〜と思わせるところ、楽しかったです!できれば、営業ハートの使い分けのもう少し詳しいところも聞きたかったですね〜

1. とりあえず東京メトロの広告のブロマイド全部購入したった🤤🤤 https://t.co/UdfTarLN7R

2. 山口、高知、大阪、栃木、新潟、静岡、神奈川、青森、長野、石川、福岡、北海道、宮城、名古屋、東京、香港。あと広島と茨城にいくよ。 #2017年ももうすぐ終わるので今年訪れた都道府県をあげる

3. @hikaruchanbach 日本ではこのまま難しそうよね。でもニケバは定期的に来日公演してるから超仲良くなってMonster Truckを同行させて欲しいなって希望出しとくwww

4. @ktrsngofficial 好き💕 東京タワー🗼 帰りの新幹線から見る ライトアップされた東京タワーをみると また頑張らなきゃ といつも思う 大好き💕

5. 東京行く前に凄い髪色変えたい衝動に駆られてるんですけど、

6. 【広島みなと 夢 花火大会】(広島県広島市南区) 2014年7/26(土) 瀬戸内海で開催される広島県広島市の花火大会。潮の香り漂う瀬戸内海を舞台に、夢をコンセプトとした約1万発の花火が夜空を彩る。 https://t.co/6bdSsyiHIV

7. 湾岸 Love-tune公演チケット探してます。 【日時】12/16 14時 12/17 11時 or 14時 【枚数】1枚 【座席】問いません 【金額】〜1 (ご提示下さい) 【取引】当日手渡し希… https://t.co/Oi0ktZREqz

8. ブルーノート東京。 サンボーンは素晴らしかったが、 隣のネーサンたちのシーザーサラダと アヒージョみたいなのの匂いが混ざって 気持ち悪くてもう…。 さっさとと食っちまえばいいのによ!

9. @elis713 そうだったんですね〜…それは残念😭私は東京住みですがバンタンどころか全く芸能人に遭遇しません←気付かないだけかも💦 elisさん大阪なんですね〜♫今年はSMTとバンタンで大阪行きましたよ〜😊大阪は食べ物が美味しいですよね❤️

10. 職場の友人の舞台へ♫ 家族がまた会えて本当に良かった((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 初日おめでとう‼︎♡˚✧₊⁎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⁎⁺˳✧༚ 千穐楽までがんばってね‼︎ https://t.co/ZXk8jj7U6o

11. @masakishinya1 お仕事お疲れ様です! 今日1日ドタバタした1日でした、、 動画ありがとうございます☺疲れが吹っ飛びました🙏 舞台稽古ふぁいとです!

12. I'm at 新大久保駅 in Shinjuku, 東京都 https://t.co/6QIN61MOLd

13. @sUpXPxwiOsZq1Zt 田浦の山www最高です! 今年は雪たくさん降ってくれるといいですね! 横須賀が雪降時は東京横浜大雪ですがwwwww そうですね...スキーとか計画するしかないのでしょうかね..

14. 北朝鮮がもし東京にミサイルねらってきたらどうするんだよ? って話してて「大丈夫だよ!俺、茨城だかr..」って言いかけた時に今、東京で一人暮らしなのを思い出してとても不安になった。

15. !!? 正気ですか!?(すみません冗談です光栄ですまだサンプルも何も出していないのに有難うございますふおおお……が、頑張らねば……)今のところ通販は考えてなかったです。在庫があれば東京でサークル参加する機会に持ってきます。 質問が… https://t.co/DC0IFwyyfd

16. ユニバこれは名古屋のUFO最優先しつつ東京でJKごっこする感じですね

17. あまりにもSAOIF の改善が見れず、逆に悪化する一方だったので東京ドールズプロジェクトを始めて心を落ち着かせるか.... https://t.co/YFMVQR6yZJ

18. @iskw72 そうなんだ!東京のグルメはわかんないから口コミで知る感じだからねぇ。また教えてねー!

19. 本日の稽古は、物語の佳境! シリアスになりがちなシーンでも、共演者を笑かしに掛かる根性が堪らない。 我々がやっているのは、コメディなんだと、改めて感じる一日でした! 2018年1月11日〜14日は、北池袋新生館シアターへ! ご予… https://t.co/UHJfRUNx2M

20. @yasu__maa 東京めちゃくちゃ行きやすいよ!😎 まゆちゃんはどこ住み?

21. @aiken2372 東京行きの飛行機が21時なのね✈️ うわー!年末年始東京とか楽しそう!😳

22. いくら女装が趣味だからって言っても、舞台衣装は観客に見られるからね。TPOは守るよ。だけどかわいさは譲れないよ!

23. さんは奄美大島出身のミュージシャンです。 東京・ にある「 「♪ 奄美の唄は歌詞がないとなかなか分かり難いですが、 これは本人監修での歌詞テロップが… https://t.co/uBawyhfT4h #里アリス #小岩 #沖縄居酒やこだま #むちゃ加那節

24. 東方神起 LIVE TOUR 2017 ~Begin Again~【追加公演】Bigeast先行 お譲りします。 2018/01/20(土) 京セラドーム大阪 S席一般指定 ペンライト無し 4枚 定価+手数料 可能であれば… https://t.co/nXEinaUMer

25. 私は東京警視庁の木村伝兵衛ですよ こんな熱海でしがない工員が腰紐で女工の首締めたなんてチンケな事件押し付けられてたまったもんじゃないですよ

26. 既に、人類の過半はリベリオンに住まい、ヨーロッパは、資源基地とそれを巡る戦いの舞台にすぎなかった。

27. @hry_sm 福岡公演あれば……あえる(;_;)

28. 今から目の前に10万落ちてこんかな 今のうちにもう飛行機取りたい 東京東京東京東京東京東京東京東京東京

29. @bHkcL4ogAr3ufpl 東京都のどっか(^p^)

30. コメディ色強めだと思ってたらなかなかディープな展開になったりもしつつ最後はラブラブENDかと思いきやいい意味でゾッとさせられたラスト 私はこの終わり方好きだわ #奥様は取り扱い注意

31. この場所の、窓に滲む様に映る東京タワーがなんとも言えずメロウで好き。 https://t.co/xORrgGndgn

32. @2525chil 譲る しかも大阪申し込んだつもりで東京やってたのはマジでミス

33. 試されている、というか皆さん仰る通り、最初から譲る気なかったんだなぁって。 明日は別の方と舞台だから、そのことは忘れて楽しみます。

34. @Jun2daKAY 今日ウヨンが武道館公演で一番末っ子!ってJun.Kのこと紹介してたよ♡

35. マーベルエール定期公演+ ありがとうございました🎀💓🍓 会いに来てくれてありがとう。 今日も元気にゃーちゃんでした🐥💫 🎤セトリ(カバー) ジュリエット / 放プリ 言い訳maybe / AKB48 冗談じゃないね / まね… https://t.co/cuMu4L0jfR

36. でも元日公演あるから事前収録かな

37. お友達がお譲り先探してて12/10夜公演2階センターのチケット1枚あります!! 心当たりのある方はご連絡ください✨

38. @joooing 東京はチケット買ってあるから行くよ😆

39. 今ぐぐたすコメントしてきたよ\(^^)/ 一回投稿した後にすぐ消して、写真変えて再投稿してたねww たまたまその瞬間見ちゃったよ(^_^;) 朝配信の件は了解しました、東京いるから仕方ないよ! まあ、俺は明日も仕事朝早いから、ゆっ… https://t.co/O5aEC0yWZ5

40. 東野圭吾原作の舞台『ナミヤ雑貨店の奇蹟』が2018年3月から異例の中国全土8都市で上演 - エントレ 演劇動画ニュース: エントレ 演劇動画ニュース 東野圭吾原作の舞台『ナミヤ雑貨店… https://t.co/BGJotroFUW

41. 東京ついたぉーーーー

42. うちの本丸の演劇部の次の春辺りの公演で使う台本って設定で話考えてたんだけど、主人公の名前を春とかから名前付けたくて迷っていたら はるまって響きが思い付いたのね? でも最近聞いたような…って思ったら相撲界での話題で毎日のように出てる… https://t.co/f1SNiXVk02

43. 今月は試合ラッシュの@rootsgym 勢。12/10は小田原フリーファイト、12/17は太尊&タイチ出場のプロ修斗新宿大会と柔術東京国際。12/29RIZINアマMMAトーナメントには昨年準優勝の水野怜、そして12/30RIZI… https://t.co/PDO2pXCYmd

44. 【19卒東京】 【早期内定!】6社合同選考会イベント「JobTryout」 実際の企業課題に則した、ビジネスゲームをとおして、 課題解決能力、業界研究、職種研究を加速させる一日です! 難関企業への内定者を輩出しています!https://t.co/K2JiaKuT3k

45. 9th東京チケないけどヘラヘラしてる寝台にPSW拾ったと伝えた時の絶望した表情めちゃくちゃ大好き

46. @51hona24 そうなの(´;Д;`)サーバーパンクしちゃったみたい笑。 ありがとうTT♡ キンキさんみたいに一律料金じゃないから...(;´д`)一番高いやつだと1公演でキンキさんの公演2.5回入れる(^^;;

47. クリパ兄組楽しかった〜 廉担と行ってたからほんと幸せだったよ れんれん私達の最初で最後の兄組公演に彩りありがとう😊

48. 3月補足 マジメに(心もカラダもサイフも)バーンアウトしており、唯一劇場公演を含め現場に顔を出さなかった月。喪に服していたのです...

49. @GIMI1113 私は東京だよ〜

50. ひとつの公演でステージをリピートしたのは、実に14年ぶりのことです。 https://t.co/o2yMomhJ1h #プレオム劇 #朗読ライブ