多摩美能楽集 公演情報 多摩美能楽集」の観てきた!クチコミ一覧

1. そして『 SONG&DANCE』初日と同日、隣のシアターイーストでは くん作・演出による、多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科 演劇専攻一期生卒業制作公演『 東京芸術劇場の地下1階… https://t.co/ho5RO4IoGM #池袋ウエストゲートパーク #柴幸男 #大工

2. 3年次上演実習:演劇専攻による「多摩美能楽集」は無事に千秋楽を迎えることが出来ました。ご来場頂いた皆様、誠にありがとうございました! 来週末には4年次演劇専攻による卒業制作「大工」、 来月には3・4年次舞踊専攻の公演が連続して行わ… https://t.co/rsYUUgZGil

3. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催|https://t.co/O4zR5Hp1mn #多摩美術大学 https://t.co/PN9KkQ1zWQ #多摩美術大学

4. 昨日「多摩美能楽集」終演しました。 今回はキャストだけでなく演出助手というお仕事までいただき、関われて本当に嬉しかったです。 写真は翁→高砂→恋重荷→鵺の順。 https://t.co/stswwNWQPF #多摩美能楽集 #多摩美術大学

5. 多摩美能楽集、無事に終演しました。ありがとうございました。今はすごく寂しい気持ちでいっぱいです。

6. 週末に観た『多摩美能楽集』、とても素晴らしかった。「翁付五番立」をベースにした学生による二次創作ながら、糸井幸ノ介演出も程よく感じて面白い仕上がり。元気な役者たち、そして制作スタッフの初々しく丁寧な応対にも好感。多摩美のgente… https://t.co/slBCPj1kpt

7. 多摩美能楽集、無事に終演致しました。 出演のみならず高砂の執筆までさせていただき、勉強になることばかりでした。とてもとても楽しかったです。今回の経験を糧にまた新たな表現へ繋げていけたらと思います。 ご来場いただいた皆様、本当にあり… https://t.co/hbgUcTcR5L

8. 多摩美能楽集、終演致しました。素敵な座組のおかげで、日々新しい発見ができました。ふふ。楽しかったなあー。 あと言っておきたいのは、お客様が好きすぎて、終始お客様を観覧してた。反応してる顔まで見えてるよ。って書いたはいいけど自分キモいな笑ありがとうございました!!

9. @fukaiproject2 深井さん、お誕生日おめでとうございます! 多摩美能楽集、観にきてくださってありがとうございました。今年から深井さんの授業を受けられずすごく残念でしたが、一年生の時のことを思い返してこれからも頑張ります。

10. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 - SankeiBiz https://t.co/QkMzEnCfsk

11. 多摩美能楽集の野菜のやつ。 愛している人に好いてもらおうと努力しても結ばれないどころか『壊れてもいいおもちゃ』として扱われるなんて、こんな傷つくことって他にある? 恋愛だけじゃない、家族とか友達とか、愛されたい人に人格を尊重されな… https://t.co/OnNvd2vfYp

12. 大学プレスセンター 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 大学プレスセンター 多摩美術大学(東京都世田谷区 学長:建畠晢)は2014年に新設した演劇舞踊… https://t.co/EiJj5tgwEO

13. 『多摩美能楽集』 すごく面白かった………… 奇抜!という言葉が合うと思った パワーはあるけど押せ押せではない、興味深い世界観に夢中になりました☺︎︎ https://t.co/WZqtPWcg7b

14. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 - 大学プレスセンター https://t.co/CYPxLNWAzV

15. 上野毛で、多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科 3年次 上演制作実習Ⅰ「多摩美能楽集」。当パンを読んだら糸井さんの作ではなく脚本は学生、しかも2時間と知って、ちょっと気が遠くなったけど、意外と最後まで楽しめた。とりわけ、“井筒”が好み。

16. 3年多摩美能楽集 清経と恋重荷がよかったです。 総じてよい番組でした。 合間に西くんの狂言が入るのが全体をまとめる蝶番になっててとても見やすかった。

17. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催(Digital PR Platform) https://t.co/UsPdCg3L8t

18. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催(Digital PR Platform) https://t.co/XFdMhAKpdt

19. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 https://t.co/e0FoUpG5Uq

20. 多摩美能楽集みんな生き生きしてた、ワイもやらなくては。知らないと思うけど舞踊ゼミも上演実習あるんだからね 1/27.28@多摩美

21. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 - CNET Japan https://t.co/GVYA5nZ3QX

22. 糸井幸之介の構成・演出『多摩美能楽集』を観た。学生さんのパワーに圧倒されました。客席の座布団とかまで丁寧に作ってあってきゅんとする。演目の中では「井筒」が特によかった。脚本書かれたみなさん、役者としても入っているのですね。すごすぎる。

23. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 https://t.co/TVEDaNvQ9S

24. 糸井ゼミの「多摩美能楽集」観てきました 群の芝居の時、俳優一人一人のアプローチが違うのにニュアンスはずれてなくて、一人一人をじっくり観たいけどどんどん物語は進むから、楽しもどかしい時間でした このサイズの空間で最前で観れるの幸せ https://t.co/0BayJi5tVl

25. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 CNET Japan 多摩美術大学(東京都世田谷区 学長:建畠晢)は2014年に新設した演劇舞踊デザイン学科の初の… https://t.co/EiJj5tgwEO

26. 多摩美術大学 演劇舞踊デザイン学科初の卒業制作公演を東京芸術劇場などで開催 https://t.co/takQ9MLpQf

27. 多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科3年次『多摩美能楽集』(糸井幸之介ゼミ)。能舞台風に「翁付五番立」を換骨奪胎。学生の集団創作に任せたとのことだが、狂言が抜群で誰の担当かと思えば、シラカン・西岳氏だった。恵まれた設備だが、逆に制約を設けたほうが技術スタッフはセンスが磨かれるのでは。

28. 多摩美能楽集、最終日です。 当日券もございますので是非!お時間ございましたらお越しください!! https://t.co/r46clbgim7

29. 9日に30歳になりました。糸井さんのゼミの多摩美能楽集を観て、この二人にお祝いして貰いました。初夢は台詞うろ覚えで舞台に立つという怖い夢。気が引き締まりました。これからも七転び八起きがんばって生きてゆきます。 https://t.co/4h1gwaNyIC

30. 多摩美能楽集を観て、帰りにおかもっちさんと 新部ちゃんの誕生日祝いに飲みました。楽しい。新部ちゃんおめでとう! https://t.co/Gnf8Khhtfc

31. 今年度のビックイベント明日で終わりか〜〜しみじみだぽん。9月から本当に、月1でビックイベント頑張ってきたぽん。ヘングレ、光の音、芸祭、そして多摩美能楽集、締めくくらせていただくぽん!!!!シャキーン

32. 糸井幸之介演出「多摩美能楽集」観劇。面白かった。冒頭の「翁」に続き、能の五番立に従い5つの演目、その幕間には狂言が入る。「翁」「高砂」「清経」「井筒」「恋重荷」「鵺」。たっぷりの2時間でした。 「井筒」と「恋重荷」が特に好きだなぁ。

33. 「多摩美能楽集」観てきました終始、心が動かされぱっなしでした。みんな生き生きしてました。 私もがんばる。 https://t.co/O5HnVHbgsu

34. 3年次上演実習演劇専攻による「多摩美能楽集」開幕しました。本日ご来場頂いた皆様、ありがとうございました! 明日10(日)12時/17時の回でお待ちしております。 (開場は開演の30分前です) 当日のお席もご用意できます。 お待ちし… https://t.co/hLu6Judkui

35. はねたなう 上野毛 多摩美能楽集 まだ夜の部があるから細かく書かないですが めっちゃ面白かったよ〜 ありがとうございました! #多摩美能楽集

36. 【締切間近!】 多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科1期生「大工」 12月23日(土)~12月25日(月) 東京芸術劇場シアターイースト https://t.co/xaDo0F71jS カンフェティにて折込代行受付中! https://t.co/L8i4iaZ6sQ

37. @masato009 ぼのぼのさんもいらっしゃったんですね。気がつかなかった。昨日は朝から東京で打ち合わせがあったので、朝移動だったんです。 さて、今日は糸井さん演出の「多摩美能楽集」を見に行きます。

38. 3年次上演実習演劇専攻による「多摩美能楽集」はいよいよ明日から! 明日9(土)は13時/18時の回でお待ちしております。 (開場は開演の30分前です) 当日のお席もご用意できます。 学生たちが独自に創り上げた瑞々しくも妖しい能の世… https://t.co/AZLCetbkkl

39. 『多摩美能楽集』観ました。 最前に座ってよかった、惚れた役者さんの名前一人もわからないのが絶望だけど、それもそれでまあそういうものでもいいかな

40. 多摩美能楽集、12月10日(日)17:00の回のみチケットございます。お時間ございましたら是非お越しください! 予約フォームはこちら↓ https://t.co/Q6evSxrZjk https://t.co/OlgPvOcEYw

41. 多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科1期生/「大工」 12月23日(土)12月25日(月) 東京芸術劇場シアターイースト 脚本・演出:柴幸男[ままごと] https://t.co/xaDo0FoCbq カンフェティにて折込代行受付中! https://t.co/dXAr1HH4FE

42. 多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科1期生「大工」 12月23日(土)~12月25日(月) 東京芸術劇場 シアターイースト 脚本・演出:柴幸男[ままごと] https://t.co/rnzyYk8U80 カンフェティにて折込代行受付中! https://t.co/j0SrD89sIM

43. 多摩美能楽集。のフライヤー。 https://t.co/kuM59KGId5

44. @choco_otsuka 大塚さま スッキリしましたね(^_-) コジコジカワイイですょ…♡ 私の中のでコジコジと大塚さんの イメージが近くほっこりしました(^_-) 話し違うのですが… 時間取れれば『多摩美能楽集』 拝見して… https://t.co/D6LdvANn2k

45. 3年次上演実習、演劇専攻による「多摩美能楽集」(構成・演出:糸井幸之介)のビジュアルイメージが完成しました。 今回の作品は、江戸時代に始まった「翁付五番立」という上演形式がモチーフ。朝から夜まで続く5つの物語を、学生たちが大胆に翻… https://t.co/oSoCE4JCcj

46. 多摩美術大学演劇舞踊デザイン学科2017演劇専攻第1期生卒業公演「大工」作・演出 柴幸男 東京芸術劇場シアターイーストにて12月23(土)〜25(日) 4年間一緒に過ごした仲間と全力を注ぎます。これが、最後です。是非見に来てくださいhttps://t.co/PYLiug4EeH

47. 「多摩美能楽集」 12月9日 13:00/18:00   10日 12:00/17:00 多摩美術大学上野毛キャンパスにて、3年次演劇専攻の上演実習を行います。構成と演出は糸井幸之介先生です。無料ですので是非!よろしくお願いい… https://t.co/pWiDw3KGRd