NNTT Young Opera Singers Tomorrow 2017 公演情報 NNTT Young Opera Singers Tomorrow 2017」の観てきた!クチコミ一覧

1. 東京(に限らずとも)のオーケストラって、最近演奏会形式のオペラの公演することも多いし、オペラも振ってる主席指揮者を擁してるとこも多いのだから、新国立劇場と共同でオーケストラ側が主体のプロジェクトすればいいのに。

2. 昨日、仕事で白鳥見たらやっぱり、バレエにも出だしたくなってきてしまった…追い討ちかけるようにfb4年前の今日の記事が、火の鳥…。。。 ま、1番は今の仕事辞めて、新国立劇場戻ることだけど。本当は1年で辞めて劇場の仕事戻る予定だったけどな。😭

3. 新国立劇場だから全然行ける……ムムム(´⌒`)

4. あと2週間と一晩で新国立劇場がテネシー州だよ!!! メンフィスだよ!!!!! ハッカドゥーーーー!!

5. 招待券当たって行った。新国立劇場の楽屋口で見た時は「え? これがあの美輪明宏?」って位イケてなかったが、舞台では凄いオーラで全くの別人。声楽の勉強してただけあって80超とは思えぬ声量。素晴らしい! 音楽会 | 美輪明宏・公式サイト https://t.co/9M0DUDw5P5

6. やっと新国立劇場20周年記念サイトの操作方法が分かってきた。

7. @cojicoji0228 五十嵐君、今年も「くるみ割り人形」に出演されるのですね。去年と同じ会場ですね。去年のピンクの衣装似合ってましたね✨ 日程調整しなくては‼ 私は先日、新国立劇場の「くるみ~」を見て来ました。五十嵐君出演… https://t.co/8fsRgO0pf9

8. うらいくんらしいinterview動画が良い! 新国立劇場20周年記念サイト。 https://t.co/NBzgKyTwNl

9. ミュージカル アニー クリスマスコンサート🎄に出演します✨ 12/22.23 新国立劇場 中劇場 サンタさんも見にきてくれるといいなぁ🦌🔔🎁🎅💕 https://t.co/3JfsXcgAI6

10. 【新国立劇場20周年】浦井健治 メッセージ https://t.co/0RhL0XcjX5 @YouTubeさんから

11. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/MQKUZPodUn #新国立劇場 #浦井健治 #URAIKenji #俳優 #演劇

12. 今度の日曜、次の日曜に新国立劇場でオペラ「椿姫」やってて、調べたら空席あって「マジか! 見たい!」ってなったんだけど、S席しか残ってなくて、お一人様27000円だよおv(゜)q(。)v (無理

13. 新国立劇場のメッセージ動画を何度も見てしまう。 2010/2011~2013/2014シーズンのリチャード三世の舞台写真、うれしい。 9枚目の浦井リッチモンド、あの衣装とっても似合ってて素敵でした💕写真がほしい。

14. 新国立劇場、難しい冒険 開館20年、不況で公演費減少=訂正・おわびあり:朝日新聞デジタル https://t.co/t92CXgszoO だいぶ前の記事だけどあらためて読むとずっしーんとくるなあ

15. 新国立劇場の空間好きです\(❁´∀`❁)ノ 比較的新しいのかと思ってたら、20周年なんやね〜Σ(๑°ㅁ°๑)

16. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/GNfiUq74ji 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

17. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/QEzCcFRmah #新国立劇場 #リカルダ・メルベート #RicardaMERBETH #OPERA #オペラ

18. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/aiChFxSgHP 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

19. リチャード三世|PRODUCTIONS|新国立劇場20周年記念サイト https://t.co/3ttNJOyKOQ

20. 『プライムたちの夜』観劇 @新国立劇場 “今”の戯曲。まだ遠い未来のことと頭のどこかで片付けようとするも、もうきっと手を伸ばせば届く未来のことなのかもしれない。なんだか自分にタイムリーなお話で胸の浅い部分をキュウと摘まれたような呼… https://t.co/70Nq6CBT4n

21. まずい…こんなに素敵な企画公演が今頃になって出て来るとは…Uuu。 だって新国立劇場バレエ団『ホフマン物語』を観に行く日やん‼️ 公演が被りまくってるョ。 (>_<)

22. 新国立劇場に通ってたのはいつのことだったか…。神々のたそがれ、ルサルカ、そしてアッシジの聖フランチェスコとオペラが続きますね。 ポッポロ/BLEND COFFEE 微糖 糖類68%減のこの数字はどうやって出てきたんだろう…。… https://t.co/Z169VSoNSB

23. これから新国立劇場で舞台観るよ!やっふー

24. 銚子に新国立劇場の舞台美術センター資料館なるものがあって、月1回オペラやバレエ公演の記録映像を100インチの大画面で見られる鑑賞会してるの知らなかった。入館料210円のみで…安い…

25. 【新国立劇場20周年】浦井健治 メッセージ https://t.co/gQh9MT6NS2 @youtubeより

26. 岡本健一 - 【そのとき39歳】ヘンリー六世(2009年、新国立劇場、演出:鵜山仁) - リチャード 役/ケイレキペディア - https://t.co/jQNGMVcbei

27. "【新国立劇場20周年】浦井健治 メッセージ" https://t.co/Fb2biDuB6o

28. 新国立劇場大きかった 小劇場でみた浅丘ルリ子さん出演の「プライムたちの夜」は不気味だけど、考えさせられるものがありました。 切り替えて参ります。 https://t.co/3vdK1TNn7l

29. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/wJczFUyn0H 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

30. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/L05QDpencV 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

31. https://t.co/bYoWGVG4Yb [ナタリー]公演は11月26日まで、東京・新国立劇場 小劇場、11月29日に兵庫・兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホールにて上演される。… https://t.co/BbdFXGQj3G #オーケストラ #兵庫県立芸術文化センター

32. 新国立劇場の浦井くんの動画、とっても良かった。 美しかったし、お話も良かった。

33. ライト味のある中でヘンリーを語ってる(^^) 新国立劇場、大好きな劇場だなぁ。

34. 新国立劇場は初めてストレートプレイを観劇した思い出深い大切な劇場。 健ちゃんの落ち着いた声が好き❤ そして、なんて綺麗な瞳😍 https://t.co/wYg1tsJfXe

35. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/H8BwOiUXSZ 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

36. 新国立劇場で見た中で印象に残っているものは、まず「エレクトラ」。そしてやはり、準・メルクルが振った「ニーベルングの指環」これは「ジークフリート」からオーケストラが、東京フィルからN響に変わるという衝撃的な事件(と思っている)があった。あの頃はまだ様々な意味で黎明期だった気がする。

37. 新国立劇場は路線的に面倒ではあるが中劇場もオペラ劇場も明るいロビー(暑いけど)で座席も観やすくて割と好き。小劇場も適度な狭さで極狭ではない。演目によって託児のある日も設定されてるし。全体的に女子トイレがもう少しあるといい。浦井くん率高い劇場だが意外といろんなミュージカルやるよね。

38. 新国立劇場で観たオペラの中で最高だったものって何だろう。やはり若杉さんがやってくれた「軍人たち」なのかな。

39. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/gNSnECtkvX 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

40. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/1REX84BETS 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

41.  は、芸術・文化活動の拠点として活性化するために、国立美術館・博物館、国立劇場・新国立劇場については、国の施設にふさわしく予算の充実をはかります。 #日本共産党

42. 負傷者16人-SIXTEEN WOUNDED-|PRODUCTIONS|新国立劇場20周年記念サイト https://t.co/8mS14sojw5 #新国立劇場 #オペラ #バレエ #ダンス #演劇

43. 新国立劇場20周年のスペシャルサイトです。このページでは、様々な方から寄せられたメッセージをご紹介します。 https://t.co/UxEscf3xUn 健治 #新国立劇場 #浦井 #URAIKenji #俳優 #演劇

44. 20周年サイト更新のお知らせ(リカルダ・メルベート氏、浦井健治氏メッセージなど) | 新国立劇場 https://t.co/ZECMhhQizQ

45. 新国立劇場にゅっと!今日と明日は薔薇の騎士のオーケストラリハーサル。夕べの椿姫の余韻もそのままですが。

46. 【中西良介info②】新国立劇場「赤道の下のマクベス」続)鄭義信氏が新国立劇場に書き下ろす第4弾です。第二次世界大戦後、シンガポールの刑務所に収容されたBC級戦犯を軸に、戦争が引き起こす悲劇が描かれます。日本初演。どうぞご期待くだ… https://t.co/QG8Nvv7w4w

47. これが来シーズン新国立劇場バレエ団でもやるアリスの新プロダクションですね。 https://t.co/fhADMAZZaS

48. 【中西良介info①】弊社公式サイトに詳しい情報をUPしました!新国立劇場「赤道の下のマクベス」(作・演出:鄭義信 チョン・ウィシン 3/6~25@新国立劇場 小劇場 兵庫・愛知・福岡公演あり)。 https://t.co/mD4Rg3WDrd (続

49. 昨日は上智大学の授業でナショナリズムに関して議論しあい、夜は新国立劇場で「プライムたちの夜」 https://t.co/lTQSLve7qQ を鑑賞した。それぞれ哲学的に掘り下げたいテーマだ。

50. 『譲渡・拡散希望』友人代理です☆ メンフィス…新国立劇場 12/10(日) 13:00 14列センター 1枚 定価プラス送料で お譲り先を探しています🍀 検索からでも お気軽にお問い合わせ下さい(*^^*) #メンフィス