シンプル レヴュー6 公演情報 シンプル レヴュー6」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団アルターエゴ66回公演『シンプルレヴュー6』無事に幕を下ろすことが出来ました❗ ご観劇頂いた皆様ご来場誠にありがとうございました🙇 自分の芝居が皆様の心に何か残ったならば幸いです そしてスタッフや共演者、お手伝い頂いた皆様にも… https://t.co/0Z6iUxvC5o

2. 改めまして、劇団アルターエゴ公演『シンプル・レヴュー6』無事終幕致しました。 ひとえにお客様始め、応援・協力下さった方々の御陰でございます。 皆様、本当に有り難う御座いました(^-^) https://t.co/gXrS7Rr1vj #劇団アルターエゴ #シンプルレヴュー6

4. 遅ればせながら、劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」、終演いたしました。たくさんの方に御観劇頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました! また次に向けて、日々精進! https://t.co/fiRRUSQpZR

5. 【劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜」】9/27(水)〜10/1(日) 【会場】恵比寿・エコー劇場 ◆御予約はDM、LINE、メールにて受け付けております♪ #劇団アルターエゴ

6. 遅くなりましたが劇団アルターエゴ舞台公演シンプルレヴューご覧いただいた皆様ありがとうございました! わがままで以前にライブでやらせていただいたコント風ネタをブラッシュアップしたものをやらせていただきました! 結論難しかったそして課題が見えました。 ありがとうございました!

7. 幕が開いてしまうと早いもので、一瞬で終わってしまう日々・・・ いや、感傷に浸る暇はない‼ 明日(今日)からは次なる戦場が待っている‼ 劇団アルターエゴ第66回公演シンプル・レヴュー6にお越し下さった皆様、本当にありがとうございまし… https://t.co/fbsqnTKw2t

8. 劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6」 昨日、無事に終演しました。今回は全日程で出演だったためにスタッフさんの手助けが本当に有難いと改めて思いました。 誰が欠けても成り立たない、そんなものづくりに関わるのはしんどいこと… https://t.co/cXD6RniBqR

9. post scriptキャスト発表 第3弾 隠塚弘恵 勅使川原莉奈 もじゃす前田 第4弾 青木五百厘(劇団KIII) 小森知恵子(劇団アルターエゴ) 藤代知己(愛伝一家) 第5弾 加藤大騎(株式会社GFA) 田中陽悦(劇集団ささらいん主宰) なかにし鈴子(劇団Co-関節)

10. 劇団アルターエゴ66回公演 『シンプル・レヴュー6』 昨日無事に千秋楽を迎えられました…! ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました! 反省点、課題、たくさんありますが、 まずは本日の荷降ろしで一段落つけて、 次回に向かって進んでいきます。 ありがとうございました!

11. 劇団アルターエゴ第66回公演「シンプル レヴュー6」 - Estacao Central 避難小屋 - Yahoo!ブログ https://t.co/JGAg0cM5wa ブログを更新しました。 #ブログ #観劇 #舞台・映画・観劇

12. ノミキング「劇団アルターエゴさまとは初めましてということで、宣材写真や稽古、本番でキャストさんを覚えたりとそんな意味でも思い入れの強い舞台…終わってしまいましたなぁ😭打ち上げ…舞い上がってお写真撮り忘れてしまいましたが1枚だけっ!… https://t.co/8z9w8pes6b

13. 日付が変わってしまいましたが 「シンプル・レヴュー6 」 おかげさまで終演いたしました!! ご来場くださいましたお客様 応援してくださった皆さま 本当にありがとうございました🌈✨ これからも、 劇団アルターエゴの応援 よろし… https://t.co/risVGlF9tk

14. 劇団アルターエゴ 66回公演「シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜」 無事全日程を終えることができました。 怪我無く全員で終演することができました。 ご来場いただいたお客様、誠にありがとうございました😊 https://t.co/lFvvmN02Lt

15. 久しぶりに劇団アルターエゴさんシンプルレビュー観劇いたしました✨ 千秋楽お疲れ様でした! ( ´﹀` ) 本当に良い刺激をありがとうございます。 観劇する時の空間や役者さんから感じられる空気感が大好き。

16. 劇団アルターエゴ66回公演 「シンプル・レヴュー6~愛に関するオムニバス~」を見て来たよ。 用意してもらった席が最前列でなんか恥ずかしかったよ。 やっぱ笑って観れる芝居はいいよね。

17. post scriptキャスト発表 第3弾 隠塚弘恵 勅使川原莉奈 もじゃす前田 第4弾 青木五百厘(劇団KIII) 小森知恵子(劇団アルターエゴ) 藤代知己(愛伝一家) 第5弾 加藤大騎(株式会社GFA) 田中陽悦(劇集団ささらいん主宰) なかにし鈴子(劇団Co-関節)

18. 劇団アルターエゴ、観劇。 ゲスト出演の新妻さんに声を掛けて頂いたのですがいやー凄かった。濃密でした。こんなん10代の時見たら確実に演劇に人生を捧げていましたわ。新妻さんも素敵なアクセントと存在感を放っていましたが、運転の演技だけは… https://t.co/b5PNKTENd3

19. 劇団アルターエゴさん観劇一番の目的は夏井魚々子さん😁 ダンスシーンで最初見つけられないまま全体を観ていたら一番大きく踊り、格好良く目を惹きつけられたのが魚々子さんだった🤣 お芝居の役は回想シーンには最適に溶け込んでた。 ラストの歌… https://t.co/d9T8Cdpcyd

20. 本日は劇団アルターエゴさんのSIMPLE REVIEW6を観劇。短編オムニバス8ステージ。idio2さんのジャグリングやパントマイム等のパフォーマンスでテンション上がってから重い愛の話の落差、ズシッと来ました。東内マリ子さんの演技… https://t.co/plrOYiaSkX

21. 代々木公園から渋谷駅前に出て、渋谷川沿いを歩いて恵比寿のエコー劇場に来ました。劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」をこれから見ます。

22. 劇団アルターエゴの〖シンプルレヴュー6〗を観劇してきました! 先輩の松本さんの計らいで最前列のど真ん中(笑) そしたらidio2さんの出番中こ~すけさんと目が合い、手を引かれステージ上へ…(観客参加型のパフォーマンスだったので) https://t.co/ivN2zNVIvH

23. 恵比寿エコー劇場で 劇団アルターエゴ 「シンプル・レヴュー6」 https://t.co/KdS3c2juBU

24. 2日遅れのブログです。夏井魚々子さん出演の『シンプルレヴュー6』観劇です。 ゴルフと公営ギャンブルと〇〇と : 劇団アルターエゴ66回公演 『シンプル レヴュー6』 https://t.co/4yfwpmXVj9 https://t.co/Szq3KTaWrs

25. 三ツ矢雄二さん主宰・劇団アルターエゴの『シンプルレヴュー6』を観劇m(__)m 後半になるにつれ、どこか奇妙な雰囲気に魅了されて刺激になりまりしたわあ…フィナーレの歌が素晴らしい!!

26. 【劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜」】9/27(水)〜10/1(日) 【会場】恵比寿・エコー劇場 ◆御予約はDM、LINE、メールにて受け付けております♪ #劇団アルターエゴ

27. post scriptキャスト発表 第3弾 隠塚弘恵 勅使川原莉奈 もじゃす前田 第4弾 青木五百厘(劇団KIII) 小森知恵子(劇団アルターエゴ) 藤代知己(愛伝一家) 第5弾 加藤大騎(株式会社GFA) 田中陽悦(劇集団ささらいん主宰) なかにし鈴子(劇団Co-関節)

28. 松本さんが出てる劇団アルターエゴ、19:00〜の回観てきたよ。とりあえず松本さん好きな人は明日観に行った方がいい。まじで。

29. ともちの舞台、劇団アルターエゴ「SIMPLE REVIEW6」を害虫ガールズ with Kで見てきました笑 つまりいつものメンバーですw ともちゃんは光り輝いてたしダンス上手かった!三ツ矢さん拝見したのは何気に初でめっちゃ笑いまし… https://t.co/tRJMktNfwJ

30. 本日劇団アルターエゴ、シンプルレビュー6。僕は本日で最終日。稽古の日々が夢だったかのように終わってしまう。人生と一緒。昼と夜と噛み締めながら演じて参ります!ギリギリまでチケット取り置きしてますからね。それからこの方は、もう東京のお… https://t.co/BbzbepKsBI

31. 【本日】9/29(金)劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」(新妻さん)@恵比寿エコー劇場 開演14:00/19:00(開場は開演の30分前) 前売/当日4000円(全席指定) https://t.co/ZmImce6eRH (予約は新妻さんにリプライで)

32. [Laff circus] 劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6」~愛に関するオムニバス~ https://t.co/DiaPc3RaKE

33. 以前お世話になったことのある三ツ矢雄二さん主宰の劇団アルターエゴ『シンプルレビュー6』を観劇。当時一緒にレッスンしていた仲間や舞台の事を思い出して胸がいっぱいになりました。青春だったなー。 ゲストで出演されていたトップリードの新妻さんはさすがの演技力と面白さでした

34. 今日は劇団アルターエゴ 66回公演『シンプル・レヴュー6』観てきました! お芝居からダンス、歌まで盛り沢山なステージで終始とても楽しめましたが、やっぱり三ツ矢さんのインパクトがすごかったです笑 あと、新妻悠太さんのお芝居がとても素… https://t.co/Ek8UUOsBwz

35. 【明日】9/29(金)劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」(新妻さん)@恵比寿エコー劇場 開演14:00/19:00(開場は開演の30分前) 前売/当日4000円(全席指定) https://t.co/ZmImce6eRH (予約は新妻さんにリプライで)

36. 劇団アルターエゴ66回公演【シンプルレヴュー6〜愛に関するオムニバス〜】初日が終わりました。あっという間…演じることの楽しさを改めて学んでいるところです。楽屋も底抜けに楽しい!明日も昼夜2回。まだチケット取り置きやってます。見てみたくなったぞ!という方、是非お待ちしてます!!

37. post scriptキャスト発表 第3弾 隠塚弘恵 勅使川原莉奈 もじゃす前田 第4弾 青木五百厘(劇団KIII) 小森知恵子(劇団アルターエゴ) 藤代知己(愛伝一家) 第5弾 加藤大騎(株式会社GFA) 田中陽悦(劇集団ささらいん主宰) なかにし鈴子(劇団Co-関節)

38. 劇団アルターエゴの舞台観劇してきました。ボイスバーの客として。 見応えがあり、感想をまとめるのが難しい。三ツ矢オーナーの凄さを感じました。 これから仕事じゃなければ夜も見たかった! #シンプルレヴュー6

39. 劇団アルターエゴ66回公演【シンプルレヴュー6〜愛に関するオムニバス〜】わたくし初日!本日昼夜2回。行って参ります!…どんなアドリブ入れてやろうか。素敵なお話の数々です。お楽しみに!チケット取り置きやってます。予定空いたよ!って方、待ってます!

40. 【本日から】9/28(木)、29(金)劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」(新妻さん)@恵比寿エコー劇場 両日共開演14:00/19:00(開場は開演の30分前) 前売/当日4000円 https://t.co/ZmImce6eRH (予約は新妻さんにリプライで)

41. 【劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜」】9/27(水)〜10/1(日) 【会場】恵比寿・エコー劇場 ◆御予約はDM、LINE、メールにて受け付けております♪ #劇団アルターエゴ

42. 【明日から】9/28(木)、29(金)劇団アルターエゴ66回公演「シンプルレヴュー6」(新妻さん)@恵比寿エコー劇場 両日共開演14:00/19:00(開場は開演の30分前) 前売/当日4000円 https://t.co/ZmImce6eRH (予約は新妻さんにリプライで)

43. post scriptキャスト発表 第3弾 隠塚弘恵 勅使川原莉奈 もじゃす前田 第4弾 青木五百厘(劇団KIII) 小森知恵子(劇団アルターエゴ) 藤代知己(愛伝一家) 第5弾 加藤大騎(株式会社GFA) 田中陽悦(劇集団ささらいん主宰) なかにし鈴子(劇団Co-関節)

44. 本日から劇団アルターエゴ66回公演『シンプルレヴュー・6』が始まります! 私の出演回は 29日14時~、19時~ 30日13時~、18時~ の計4回ぜひぜひ観に来て下さい! チケットのお申し込みはツイッターDMで 追記:チラシのLINEID記載漏れです。頭に090を付けて下さい

45. ノミキング「本日から始まるシンプル・レヴュー6の稽古を観させていただいたんですが、劇団アルターエゴのみなさん…輝いていましたなぁ…驚くほど純粋でいい方ばかりでしたなぁ😍そうそう、本番前でピリピリムードと思いきや、タチヨミでおなじみ… https://t.co/Ildf1eiWXR

46. 劇団アルターエゴ66回公演 シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜 本日初日👏👏👏〇キャストからのスタートとなります! 「あ、今日観に行けるかも...👀」という方、当日券ございます!ご連絡お待ちしておりますー✨… https://t.co/dhF47ljXTF

47. さあさあさあ! 劇団アルターエゴ66回公演 シンプルレヴュー6〜愛に関するオムニバス〜 本日初日! 後はもうやり切るだけ! 思い残す事がないように楽しんで行きますよ! ご予約もまだまだ受付中! 直接の連絡お待ちしてます!… https://t.co/pAwSBRPq2Q

48. 祝初日!【劇団アルターエゴ66回公演「シンプル・レヴュー6〜愛に関するオムニバス〜」】9/27(水)〜10/1(日) 【会場】恵比寿・エコー劇場 ◆御予約はDM、LINE、メールにて受け付けております♪※1日14時の回完売しております #劇団アルターエゴ

49. いよいよ明日から劇団アルターエゴ66回公演『シンプルレヴュー・6』が始まります!私の出演回は 29日14時~、19時~ 30日13時~、18時~ の計4回つまり少しだけ先ですがぜひぜひ観に来て下さい! お待ちしております チケットのお申し込みは松本のツイッターのDMにて

50. 【9月ライブ予定】 28日、29日 劇団アルターエゴ「シンプルレヴュー6」(新妻さん)