真白き富士の気高さを 公演情報 真白き富士の気高さを」の観てきた!クチコミ一覧

1. お母さんに聞いた今日の和樹くんの神対応ぶりがすごい 和樹くん会いたいです😢

2. 加藤和樹の跡部様ってほんとすごいな・・・

3. [定期]らぶ→→加藤和樹/JOKER/宮野真守/LiSA/ガルニデ/ゆいかおり/アイマス/ラブライブ/シュタゲ

4. 柚木 さんは 1.リズム 2.人物描写 3.キャラの考え方・思想 4.なんかわからんけどすき の4択で「柚木 の小説の好きなところ」というアンケートを作ります。 https://t.co/SUVDihcNuX #字書きアンケートメーカー

5. 柚木兄弟本のタイトルは『しあわせのかたち』 煽り文は『何もない僕に残ったもの』です https://t.co/Yh4m2G7r9x #CP本タイトルと煽り

6. ビリーの和樹君もダディ見たのね😄なんかうれしい🎵

7. ミュージカル「1789」 先行抽選予約受付案内発送完了のお知らせ | ASSIST|加藤和樹Official Web Site https://t.co/dCIqeL09P1

8. 【吉沢明歩】【みひろ】【 Rio】【柚木ティナ】【 麻美ゆま】【 かすみりさ】S級美人女優が輪姦されまくりの大乱交 https://t.co/QBcIaFLCXv https://t.co/XbbC83hPPD

9. 柚木氏は、まず情報を集めてから自分のあたまで考えてくれという あと髪掻きあげすぎ(´・ω・`)

10. 私ダブルキャストを1幕2幕に分けてみるのハマってるんだけど(←は)1幕は育ロビン、2幕和樹ロビンで見たい感じだわ

11. ユリ「そーいやさー」 柚木「は?」 ずも坊「ソイヤッサ!!」 シェム「ハッ!!」 太鼓「ドンドコドンドコ ハッ!!」 柚木「ソレソレソレソレッ!!」 ユリ「ソレソレソレソレッ!!ッハッ!!ヨイショッ!!」

12. Happy Time / 月森 蓮(CV:谷山紀章)/土浦梁太郎(CV:伊藤健太郎)/志水桂一(CV:福山 潤)/火原和樹(CV:森田成一)/柚木梓馬(CV:岸尾だいすけ) 星奏学院祭♪ https://t.co/pwKVvJTLZ1 #NowPlaying #アニュータ

13. 今日の和樹くんの笑顔は ふわぁとまるくて、 幸せそう。 いろんな表情みせてくれて嬉しい。 いっぱいいっぱい素敵なこと充電してるんだろうな。 なんだか幸せ😊 #未来和樹 #大好き

14. @adachiyasushi 足立さん、何でここにゴミが埋まってるの? 誰が捨てたの? 何で国有地なの? 豊島を抱えててる香川県民の素朴な疑問です。 さっき 救国の英雄 とツイートしたから頑張って下さい。 金玉木は、香川から議員に… https://t.co/dd9bYxg2H2

15. @manoka20190611 @nk_rzdmht 福岡の和樹くん楽は行きたいと思ってます(*^^*)。札幌の夏のイベントが例年通りの日程ならたぶん大丈夫。それこそ早めにエアー押さえないと…

16. レディ・ベス良かった!初演見に行けんかったけど育三郎さんはダンスうまいし歌うまいし、みんな綺麗し、劇中のおべべ全部キラキラで美しかった...😊🙏😇 公演チャームもベスとフェリペでて、ロビンも欲しいけど大満足👏 12/10の和樹回も… https://t.co/85lLSyGMi7

17. 最後のシーン和樹ロビンは最後ベスに背を向けて泣くけど育ロビンはイモーテルを握って思い馳せてる感じだったから和樹ロビンに走る人が多いのね🤔(理解)

18. 最後の戴冠のシーンでロビンに注目しがち。育ロビンが、差し出した花をしまってずっと笑顔でいるのが切ない。和樹さんはどんなかんじなんだろ

19. 和樹「眠くなってくる頃じゃの。 午後11時を和樹がお知らせするんじゃけぇ。 ええ夢てのぉ!」

20. フタサンマルマル。薮田和樹選手を女手一つで育てたお母さんは、元タクシードライバー。ある日、彼女のタクシーにある珍客が乗った。カープの松田元オーナーだった。彼女は当時亜大に所属していた薮田選手を松田オーナーに紹介したことから薮田選手をマークし始めた、という都市伝説がある。

21. @pacificus_s 本!?す、すごいです…✨😳 えー!じゃあ今度ぜひ特撮カラオケ🎤しましょう〜✌️ あらっ、むしろ松本さんはカブトを見てたのかと思ってました〜〜加藤和樹さん出てますよね

22. @ttyrn1205 私そっちがわからんわーー(笑) 和樹さんおるよね??

23. 【加藤和樹】上弦の月【歌ってみた】 (4:03) https://t.co/bvAXBEiPA0 그런이유로 카토상의 상현의달 들으실분? 카토상 니코동에 노래또 투고해주면좋게ㅆ다 #sm21413121

24. @Mirai_Kazuki_ 井上芳雄さんと和樹君のミラクルショット ❣️感激。お二人の笑顔、見ているだけで幸せに。 芳雄さんの声は勿論ですが、丁寧に隅々にまで心をのせる歌への愛が素敵ですね。

25. White Nights / 柚木梓馬(CV:岸尾だいすけ) https://t.co/BE2bBdcjzd https://t.co/eIUhcdS6xU #NowPlaying #アニュータ

26. アントンさん野村さんはほんわかかわいい。彰人さんと和樹さんはもうとにかくいいよね。石井さんはなんか心配で、関本さんと樋口さんはお頭と舎弟だし、鈴木さん竹下さんに胸熱

27. 今回の部長役の人が歌上手いから和樹さんと対等な感じでいいなあ。リョーマくんがんばれってなるけど

28. 柚木 湊さん こんばんわです~。 #駅メモ

29. 柚木氏はミンシン時代はパネル担当だったんだろうw ていうかちゃんと全部裏とれや御用聞きかよ(´・ω・`)

30. 人気上昇中! 12月29日 鳥取県 谷和樹授業クリニックセミナー https://t.co/n41a1PAji7 #senseiportal

31. 柚木さんに悪い顔させとけば面白いみたいなところある

32. 【BUTTER/柚木 麻子】木嶋佳苗をモチーフとした小説をどうしても書きたかったのかな。色んな立場の人物を詰め込み過ぎたせいで肝心のテーマがぼやけているように感じた。 → https://t.co/8E467cAvbX #bookmeter

33. 和樹くんばかりみて葉月ちゃんを見ないところ なんのために人は目を二つ持っていると思っているのか https://t.co/myVtfUdmgR

34. ミュージカル「1789」 先行抽選予約受付案内発送完了のお知らせ - 加藤和樹Official Web Site|ASSIST https://t.co/Z90Bz6zd0y

35. “ミュージシャン・加藤和樹”としての魅力が凝縮! “ライブありき”で作ったミニアルバム『SPICY BOX』 リリースインタビュー - インタビュー&レポート | ぴあ関西版WEB https://t.co/bWBu1wlj07

36. 青木玄徳 小越勇輝 増田俊樹 大河元気 兼崎健太郎 多和田秀弥 神永圭佑 加藤和樹 矢田悠祐 荒牧慶彦 土井一海 植原卓也 佐々木喜英 稲垣成弥 味方良介 八神蓮 などテニミュ大好きです!

37. 向井和樹はヲタク説 https://t.co/7Dz7niKugw

38. 2017年11月29日(水) 1144 BUTTER/柚木麻子/新潮社 いやー思ってたのと違ったわ。 そして最後の最後で同名が…!

39. 柚木氏はまず国会に立つ前に理髪店に行け いちいち髪掻き揚げるなw

40. @Mirai_Kazuki_ 素敵な舞台だったんですね! 私も観たかったです。 和樹くんの嬉しそうな顔…… 私も幸せな気持ちになりました😊

41. @h25114kazu 私もストレス溜まると、 よく体調に影響しちゃう(>_<) 和樹さんも溜めないようにね👍

42. アメブロを更新しました。 『東京モーターショー2017Vol.215 柚木ありな(@fajiro_arina)さん 住友電工』 https://t.co/EU4U8MK77I

43. 11/24国会 希望柚木「防衛費、イヴァンカ基金を待機児童に回せ!」足立の野次とまらず https://t.co/hrTXfaBrrT @YouTubeさんから

44. 七田が谷和樹に勝ってることを 本気であげてくるんだけど どーしたらいいのけ

45. >>>>我那覇和樹(川崎):△ >>>>前田遼一(磐田):△ >>>>播戸竜二(G大阪):ХХХХХХХХХХХХ >>>>佐藤寿人(広島):◎ >>>>高松大樹(大分):Х巻と一緒

46. だいはんぐ | | | | | 柚木未瑠@てぃんく♪ https://t.co/y4xdQiyfRE #あなたの赤い糸が繋がっている人

47. 【定期】音楽:EXILE、加藤和樹、JOKER、RAGFAIR、ゴスペラーズ、谷山浩子、AcidBlackCherry

48. @kazuki_kato1007 インタビュー&レポート読んで和樹さんの思いを知りありがとうございました!

49. 1952年 南海ホークス 柚木進 40試 19勝7敗 1.91 服部武夫 40試 16勝6敗 2.60 中原宏 33試 11勝5敗 2.82 江藤正 32試 11勝10敗 3.35 大神武俊 32試 8勝5敗 3.15

50. 【 作品紹介】 『はやくいかなくちゃ』 作◎長谷川彩(劇団さよなら) 青山和樹(野坊主) 藤島えり子(room16) こちらも、12月キャストそのままに早くもレパートリー化してお届け。 https://t.co/g6XsPEgu3W #演り人博覧会