ひらめきベルと3つの事件 公演情報 ひらめきベルと3つの事件」の観てきた!クチコミ一覧

1. 如夢幻如泡影 如露亦如電 人生苦短 時光匆匆 聚散無常 何苦空虛 及時行樂 阿彌陀佛 十一月廿六 拜日暗時 相招芸芸眾生鬥陣來 逐家來飲酒撨代誌! 明天中午十二時準時開賣,鄉親們不要記錯時間啊 -... https://t.co/5Gmn105ZKB

2. 「ひらめきベルと3つの事件」 本当に良い経験でした😉 https://t.co/M45YZWY5Qa

3. ブログを更新しました。 『ひらめきベルと3つの事件&演舞祭 ありがとうございました! パート2🌟』 https://t.co/E9ashY7NsE https://t.co/5ExUymJBOQ #本当に本当にありがとうございました #卒業おめでとう #アメブロ

4. ブログを更新しました。 『ひらめきベルと3つの事件&演舞祭 ありがとうございました!』 https://t.co/XXC11VJo22 https://t.co/4DVPjrvjln #アメブロ

5. 一夜城祭り行けたら見に行こっと なにげ夢幻如と歌劇団客観的に見たことないから楽しみ〜 私のとこ煽りに来てね。笑

6. 今週末土曜日曜と嘉麻市の一夜城まつりに出演させていただきます。 夢幻如は殺陣ショー+お客さん参加型のチャンバラ教室。 歌劇団は土曜があいらの、日曜が平田のラストライブとなります。 観覧無料ですので是非遊びに来てください。 好評なん… https://t.co/2RyOlI7DZu

7. 演劇PROJECTのメンバーに出会えて本当に良かったな✨😚💕 https://t.co/M4HG1oU3C5

8. 1位 浪治 2位 山田 3位 みあ 4位 彩花 5位 桃子 6位 百田 7位 福岡オトメ歌劇団 8位 宮本 9位 やまだ 10位 山岡 https://t.co/sCqddVlXMv (*´ω`*) #DDなあなたが呟いた名前トップ30

9. アメブロを更新しました 『ひらめきベルと3つの事件(1)』 https://t.co/IwHlN6xzaG 一夜明けて #福岡オトメ歌劇団 #夢幻如 #ひらめきベルと3つの事件

10. よろしくお願いします💗:山田みあ@QunQun よろこんで💗:☁️浪治彩花@QunQun☁️ しあわせにしてね💗:百田桃子@白金アイドル塾🍑 二人のラブストーリー作ろうね💗:まっすー@福岡オトメ歌劇団 大切にしてね💗:か… https://t.co/bPedAdN0Dk オチ✋

11. 昨日はドームで歓喜のあと、福岡オトメ歌劇団の舞台に行ってきました。そのときにゲットしたCD。メッセージが白金兼任のあおいだとか、どんだけ縁があるんやwww 場所: ぽんプラザホールhttps://t.co/xINpl7jbOL #福岡オトメ歌劇団

12. 💘🐲CANON・F・ViRGiN🐲 💘山田みあ@QunQun 💘百田桃子@白金アイドル塾🍑 💘☁️浪治彩花@QunQun☁️ 💘まっすー@福岡オトメ歌劇団 💘高浪さくら@QunQun 💘結城… https://t.co/QgCCrsS0aa #あなたが無意識に恋してる人

13. @Fukuoka_ABE 歌劇団と夢幻如も行けてないですし(T_T)

14. 昨日は、福岡オトメ歌劇団の野見山ちゃんを最後まで、見れて幸せだった😃あんな可愛い女の子は、もう、現れないと思うよ😅!違う道でも、野見山ちゃんの幸せを影ながら、全力で、応援します😃頑張れ野見山ちゃん😉幸せな時間をありがとうね☺️

15. @yuiri_elegant ゆいり@福岡オトメ歌劇団さん、ブログ更新情報ありがとうございま~す。

16. ブログを更新しました。 『舞台「ひらめきベルと3つの事件」、演舞祭』 https://t.co/RBUNYaOQct #演劇プロジェクト #福岡オトメ歌劇団 #アメブロ

17. アメブロを更新しました。 『福岡オトメ歌劇団 ”舞台公演&演舞祭2日間ありがとうございました”』 https://t.co/u0bsmfdKgK

18. 無事、「ひらめきベルと3つの事件」舞台公演が終わりました!!!!ありがとうございました!!本当に沢山の方のご協力があってこそお客さんが来てこそ舞台が成り立つんだなって実感しました。演舞祭では卒業… https://t.co/gzNeApMNGR

19. 10/22 福岡オトメ歌劇団 演舞祭 野見山りなちゃんの物販写真 https://t.co/kIJKRlUFcF

20. 10/22 福岡オトメ歌劇団 演舞祭 夢幻如 河野ひかるちゃんの物販写真 https://t.co/GPOXuppoTT

21. 10/22 福岡オトメ歌劇団 演舞祭 ここなちゃんとの物販写真 https://t.co/qWZa5thRks

22. 10/22 福岡オトメ歌劇団 演舞祭 ここなちゃんとのチェキ② https://t.co/M1qBbDjtSa

23. 10/22 福岡オトメ歌劇団 演舞祭 ここなちゃんとのチェキ① https://t.co/sGN6OLLqwC

24. 10/22 福岡オトメ歌劇団 ひらめきベルと3つの事件 3部 千秋楽 ここなちゃんとの物販写真② https://t.co/6xqLBiMtnK

25. 10/22 福岡オトメ歌劇団 ひらめきベルと3つの事件 3部 千秋楽 ここなちゃんとの物販写真① https://t.co/Cp0JxXJlrw

26. 10/22 福岡オトメ歌劇団 ひらめきベルと3つの事件 3部 千秋楽 ここなちゃんとのチェキ② https://t.co/deHalmRClc

27. 10/22 福岡オトメ歌劇団 ひらめきベルと3つの事件 3部 千秋楽 ここなちゃんとのチェキ① https://t.co/3YdqCt1quD

28. 10/22 福岡オトメ歌劇団 ひらめきベルと3つの事件 4部 演舞祭 あおいちゃんの物販写真 https://t.co/F0n1RagmVe

29. 10/8 EチャレVOL.6 福岡オトメ歌劇団 あおいちゃんとの物販① https://t.co/gTcf6pevCF

30. 10/8 EチャレVOL.6 福岡オトメ歌劇団 あおいちゃんとの物販② 白金アイドル塾 https://t.co/s5IH7D6q5W

31. 歌劇団のみんな、夢幻如のみんな、今回のゲストの役者さん、殺陣ショーでお世話になったゲスト役者さん。 みんな大好き♡ https://t.co/z8mIeO4ipq

32. ふとふりかえれば、歌劇団とは丸々1年、夢幻如とは1年半一緒にいるなぁと実感。演劇PROJECTは、1〜3まですべてに参加させていただいてる。 それはとても光栄なことで、嬉しいことで。この縁を切らしたくないというのが私の今の願い。 どんな些細な縁でも。

33. 久々に見た福岡オトメ歌劇団の舞台…今回はお客様も参加型になり かつメンバーも以前と変わってたけど面白かったなぁ(≧▽≦)ゞ 団員全員が素晴らしく見えて感動しまくりだったぁ尊敬します😂

34. 夢幻如×福岡オトメ歌劇団さんの舞台公演を観劇してきました!謎解きゲームみたいで楽しく観ることができました。このポップな感じ、懐かしかったなあ。 形は変わりますが、これからも新しい作品が生まれるのを楽しみにしてます! 皆さま、おつか… https://t.co/8K9d1QyD4H

35. 千秋楽無事終了しました。見に来てくれたお客様、ぽんプラザホールさん、スタッフの皆様、出演してくれたゲストの皆様、田坂さん、演劇PROJECTの皆、本当にありがとうございます!たくさんの人に感謝の気持ちがいっぱいです!色々堪えきれずに泣いてもうたけど最高の時間を過ごせました!

36. 演劇PROJECT舞台&演舞祭、無事終わりました✨ 観にきてくださったお客様 スタッフさん ぽんプラザホールさん 共演者の皆さん 本当にありがとうございました。 楽しんでいただけたでしょうか😊 演劇PROJECTに入って初の舞… https://t.co/e1X1xiDnG9

37. 「ひらめきベルと3つの事件」初舞台でしたが良い経験になりました(^_^) お越し下さった皆様、スタッフの皆様、出演者の皆様、そして田坂さん、 ありがとうございました🙏 https://t.co/uxb3q6az9Y

38. ひらめきベルと3つの事件 ご来場いただきました皆様 ありがとうございました❗ ぽんプラザホール様 音響さん 照明さん スタッフの皆さん きつねでこんコン!さん 白金アイドル塾のみんな 殺陣キャストの皆さん お世話になりました❗ https://t.co/3ZJgAb3E1R

39. 福岡オトメ歌劇団としての“のみこ”に関わってくださった皆様 ありがとうございました。 サプライズとか手紙とかすごく嬉しかったです。 一生忘れません。 写真とかは後日まとめて載せるね! https://t.co/57eCOW5ptC

40. 今日は夢幻如さんと福岡オトメ歌劇団さんの演舞祭の千秋楽を見てきました😊 大好きな3人の卒業だから、最後まで笑顔でお見送りしようと思ったんだけど、、無理でした。 1番前の席でボロ泣き...笑 一緒にお写真撮りたいなって思ったけど、落として画面が今やばい状態だから諦めました笑

41. @MachanQun @mmtmmk67 本当だぁ (o゚Д゚ノ)ノ 二人とも(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ💖💖 演劇PROJECT公演2017~演舞祭vol.3~ 4部のライブお疲れ様です(*・∀・*)ノ サイ… https://t.co/JHlsA01yYr

42. 本日は天気も悪い中 HAWKS戦もあったなか← ぽんプラザホールに起こしくださって ありがとうございました!!!!!(><)💕 福岡オトメ歌劇団さん夢幻如さん他出演者様 スタッフの皆様 舞台お疲れ様でした✨ プレゼントもありが… https://t.co/OBbjnZ3xOZ

43. 今日は福岡オトメ歌劇団として最後の舞台でした✨ スタッフの皆様、共演者様、観に来てくれた皆様本当にありがとうございました💕 4部はサプライズいっぱいありがとう😂✨ めっちゃ泣いてしまったわw こっちは来週の28日の一夜城がラストだ… https://t.co/Pzw37KXLnD

44. 剣戟ユニット夢幻如 演舞祭終了致しました! 元夢幻如メンバーと現夢幻如メンバーとのコラボ。 楽しかったですねぇー😁 また派手に暴れましょうや! https://t.co/R08waUxIxa

45. @mmtmmk67 こ・・これは、ここなちゃん??・・天使なら白金アイドル塾にもいますよ・・あおいちゃん・・白金アイドル塾と福岡オトメ歌劇団両方こなせる、スーパーガール!!・・そして、ももちゃんも天使です(*/∇\*)

46. ホークスのクライマックス突破。 福岡オトメ歌劇団、夢幻如の発展。 白金アイドル塾の飛躍。 乾杯!!!! 場所: 焼き鳥 信長本家https://t.co/RHjDFwNbCr

47. どうも(*'ω'*)背後霊です💀✨(写真参照) 舞台公演大成功でした❣️よね?(´・ω・`)← オトメ歌劇団さんと夢幻如さんの演舞祭も楽しんで下さいね😚💕 家族に会いに行かなきゃで、演舞祭観れない私の分も、楽しんで下さいちくし… https://t.co/r7MKoEU3hj

48. 演劇projectさんの公演「ひらめきベルと3つの事件」観に行きました。 お話も面白かったんですが、何より皆さん格段に演技のレベルが上がっていたことに驚き。このユニットはメンバー入れ替わりながらもずっと応援してきたので、感動と、やる気をいただきました。

49. 【本日(10/22)の公演情報】「演劇PROJECT公演2017 ~演舞祭vol.3 ~」 12:00~(演舞祭)/17:00~(ひらめきベルと3つの事件)完売御礼! 当日券はございません。詳細は「演劇PROJECT公式HP」へ→ https://t.co/pDwdKqqG97