マシーン日記 公演情報 マシーン日記」の観てきた!クチコミ一覧

1. 水没都市「灰の糸」の出演者+伊藤翔大で【ちょい顔合わせ】でした。 皆さんお忙しくて全員が揃うことは出来ませんでしたが、多くの方々のご協力の元、旗揚げ公演を無事に成功させたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 https://t.co/4qj5ltcAKV

2. @asu_koba_dream わざわざリプありがとうございました。 本日ソワレを先ほど観劇しましたが旗揚げ公演、上々の仕上がりのようですね。劇場出口で見かけてお声掛けしました。 残り公演もケガなく終えられますよう。

3. 劇団オモテナシ「 」観劇。80年代に流行った"ちょっとHな青春ラブコメディ"的作風にしつつ演劇的にミュージカル要素も入れ、パワーがあって旗揚げ公演としては上々の仕上がり。場面ごとのシメのセリフを今以上にはっきり伝えると全体がメリハリ出てより良くなるのではないか。 #初夏のおもいで

4. シナリオユニット 千両道化 旗揚げ公演 『夜明けを告げる鳥』🐥 🌟10/14〜16@池袋 木星劇場🌟 本日小屋入りしました。 まだまだやること、やれることある! 木星劇場は、池袋駅C3出口を出て右に進むとすぐ!近すぎて通り過ぎち… https://t.co/KL68zUOYFk

5. 今日は初夏のおもいでマチネのみ観劇で行ったけど、ソワレまで観劇してしまった〜ww めっちゃ楽しい♪旗揚げ公演の作品でこんなに満足感いっぱいの舞台を観劇出来て幸せ♡沢山観に行きたいし、沢山の人に足を運んでもらって観てもらいたいなぁ〜、次は15日の千秋楽だ〜♪ #初夏のおもいで

6. 嘘と真実がひとつのものならば  人はなにを信じればいいのか 愛の裏に憎しみがあるなら  人を愛することなどできるのか ―旗揚げ公演「月の鳴く音」♪鏡の月♪

7. こんなに目がイっちゃってる人達が出る舞台を観たくはないかい? 劇団せきしろ旗揚げ公演 『箱の中の猫は絶対に生きていて、箱を開けるといつものように鳴くのだ』 11/3(祝金)2回公演 劇場MOMO(中野) 佐藤貴史 高田郁恵… https://t.co/pvEL5a6A6V

8. 今夜はりぃさんに11/25暗黒庭園フライヤーを預かって頂きつつ、共産趣味な2人揃っての食文化大革命!を味わって参りました笑 フライヤー裏面はDark-ism Industryレーベル旗揚げ公演の速報となっておりますので、是非ともた… https://t.co/ZjWT5gaSMf

9. 旗揚げ公演の丞は回収しないって思うと、まじ欲しいカード二種類…揃うかわからない…推し引けない芸人箱決めたところで無理なきがしてる…

10. 死ぬほどゆる募だけど A3の一番くじ 旗揚げ公演時の販促用POPとかポスターとかくじ用の箱とか欲しい方いません!?家でくじ引きごっこできるよ😉手渡しならそのまま、郵送なら送料だけくださればどなたでも〜〜!!FF外でもどうぞ〜〜! https://t.co/Tof5rbCeHQ

11. 11/3夜にアフタートークイベントを開演!詳細は後日発表です 劇団せきしろ旗揚げ公演 『箱の中の猫は絶対に生きていて、箱を開けるといつものように鳴くのだ』 11/3(祝金)2回公演 劇場MOMO(中野) 佐藤貴史 高田郁恵… https://t.co/1jHcv1JF0d

12. 旗揚げ公演1週間前になりました。 事務所は芸人で溢れてます。 楽しい空間です。 来週の土日です。 いいから来てください。 楽しめますよ!!! https://t.co/SMPa9Dlpy0

13. @st03n_tsk 私も真澄くんのお洋服に顔埋めて真澄くんのベッドで寝たい😌 うんうん、ぜひぜひ~! ブロマイド買ったら丞さん出てきてくれたからさのちゃん欲しいかなって思って☺ 旗揚げ公演の天使の絵柄だよ👼

14. 因みに4枚目のこの左京さん雑味が凄いけど、臣くんの旗揚げ公演の衣装描こうと思って途中で投げ出しました爆 https://t.co/P5JlbCKk8e

15. A3!にハマりまして「今までの公演の役名を全員分まとめてみよー!」って張り切ったのに…密くんの旗揚げ公演の時の天使の名前が分からないっっっ!!。゚(゚^ω^゚)゚。

16. 劇団「夢の遊眠社」の旗揚げ公演作のタイトル 咲かぬ咲かんの 桜吹雪は咲き行くほどに 咲き立ちて 明け暮れないの物語

17. 旗揚げ公演1日目のコントライブ 密着24年 まーちゃん班の個人稽古 何か練習をしている ノルウェースウエーデン店長& チョップスティックスりく 前田夏希&平良美織 このコンビが何をするかは 来週の旗揚げ公演でのお楽しみ!!… https://t.co/n0h0HvAS7k

18. 月の光に導かれ 静寂を悲鳴で切り裂く 溢れ出る紅い血を求め 夜の街をさまよう ―旗揚げ公演「月の鳴く音」♪変身♪

19. 【譲渡 交換】A3 一番くじ 旗揚げ公演 ソフトバッジ ラバスト 咲也 万里 全て纏めて2000円(+送料)になります。バラ不可。 即支払可能な方優先(リプの際に支払可能日をご記載下さい)。 明日13日秋葉原手渡しまたは郵送希望… https://t.co/Pi9y97DK95

20. 《日替わりゲスト決定》 トキヲイキル旗揚げ公演「小さなカフェの片隅から」 10月25日(水)19:00 新木さくら  26日(木)13:30 海月らな/19:00 山木彩乃  27日(金)13:30 桜愛美/19:00 坂井朝香… https://t.co/Q1rXSkF5Z3

21. トキヲイキル旗揚げ公演「ガバナンス」「ガバナンス」ってなんかソーナンスが高い気

22. ねこまんまLABOの前身、劇団ねこまんまでの旗揚げ公演時に作成したPVです!こんな感じで、普段の活動もしています!劇団ねこまんまPV 『ラスト・チャンス』: https://t.co/5sjKbKDB6D @YouTubeさんから

23. 今日、舞台稽古してきました( ´・‿・`)✨今までにない役柄で、とっても楽しかった✨旗揚げ公演✨絶対成功させるぞ🔥 桜愛美専用予約はこちら→https://t.co/bjg6MkHg4J 私の出演は、27日(木)13じ半〜のみです… https://t.co/axurIq3hbm

24. 「ヒーローだと思っちゃいないさ…俺は常に悪役だ」@ルパン13世 旗揚げ公演【WANTED】

25. 【11月に舞台出ます!!】 望月海羽バースデー企画 ◇縁劇ユニット流星レトリック 旗揚げ公演◇ 『10.959 ~rhetoric~』 2017年11月10日(金)〜12日(日) 詳細 https://t.co/GC5uIV1bSG

26. 仕事終わってくったくたで 帰り道にふらっと立ち寄った お蕎麦屋さんのお蕎麦が染みる 卵かけご飯セットにして おだしをかけたら至福のひととき 旗揚げ公演で 人間らしさは嘘をつくこと って芝居したけど、 人間らしさは食事・入浴・睡眠に尽きると思う(演っといておい) ただの明日香

27. トキヲイキル旗揚げ公演「小さなカフェの片隅から」に、日替わりゲストとして出演させていただくことになりました😊! 今から凄く楽しみです🤗💕 ぜひお越しください! https://t.co/ECPxQ0CvvK

28. A3の密くんの旗揚げ公演のもできたー! あとは片方の翼だけだ😖💪💥 https://t.co/5rbgn1LqMI

29. 午前中にとあるお仕事(詳しくは今度書きます💡)→同じ事務所の「劇団オモテナシ」旗揚げ公演「初夏のおもいで」観劇してきました~🙌✨ 映像の芝居だけじゃなく、舞台上でのお芝居もやりたい…!と思ったので精進しなきゃ。もっともっと頑張ります💪 #初夏のおもいで

30. 劇団「良く言えば素直」 旗揚げ公演 爆走モラトリアム 脚本・演出 岸本絵里香 ▼日時 12月1日(金)18:00~ 12月2日(土)11:00~/16:00~ ▼場所 大阪大学豊中CP 大学会館21世紀懐徳堂スタジオ ▼料… https://t.co/YE9pNsyuFt

31. @kanzenfullhouse 自分は今回旗揚げ公演行けないので事前で必要最低限は買いましたね。 冬の物販列寒いですし。

32. 🌻Cosplay🌻 A3!〜夏組旗揚げ公演Water me!〜 念願のWater me!をしてきました〜!何もかもが素敵でした…!素敵な時間をありがとう 📷💛☞@suigintou11 Studio💚☞… https://t.co/fpjMPNlio0 #Waterme

33. 【Cosplay】 🌴🌛夏組旗揚げ公演🌛🌴 ✨ Water Me! ✨ ✨~我らが水を求めて~✨ シェヘラザード:瑠璃川幸(私) photo:@suigintou11 https://t.co/KYLB8TYJpy

34. 現在旗揚げ公演に向けて、衣装の準備や台本の見直しなどを進めています。早ければ、来年の2月には公演を行える予定です。 (劇団主宰 沼田 ナオキ)

35. 《お知らせ》 舞台 トキヲイキル旗揚げ公演 『小さなカフェの片隅から』 私は28日(土)、29日(日)に日替わりゲストで出演します✨ チケット予約・購入はこちらから↓ https://t.co/wkmtQRWigy 私の専用フォームで予約して頂いた方には特典が付きます♪

36. ユニット曲4、旗揚げ公演曲4、二回公演曲春夏で2、プラスソロ曲あるからA3も相当曲増えたな〜

37. お〜~(゚∀゚) 16日からまさかの6連休〜~(゚∀゚) 21日は劇団藤☆友さんの公演に行きます♥ 4月旗揚げ公演以来の劇団公演観劇~♥ どんだけ~~~(IKKOさん風)

38. 真澄、上記に加えまして 旗揚げ公演一番くじラバスト1 一番くじラバスト2つ 一番くじハート型色紙1 ございます。

39. 太田江莉奈が、舞台『トキヲイキル旗揚げ公演「小さなカフェの片隅から」』にゲスト出演が決定致しました! 【日程】10月28日(土)、29日(日)夜の部 日替わりゲスト 【場所】福岡市天神ベストホール [太田江莉奈扱い 予約フォーム] https://t.co/UeG5C4E7hW

40. 旗揚げ公演から卒業できない(する気もない)

41. 「あぁ。俺にそんな資格はねぇ、ただ…俺の中の何かがお前を許せねえと言ってる。それだけだ」@ルパン12世 旗揚げ公演【WANTED】

42. アメブロを更新しました。 『10/25~29【福岡】トキヲイキル旗揚げ公演「小さなカフェの片隅から」日替わりゲスト第3弾発表』 https://t.co/2hKzxiOhqq

43. 秋の旗揚げ公演の曲ではアップライト使ってほしさある #下書きに残ってたツイートを脈絡なく晒す

44. 【募集中】 旗揚げ公演のキャスト・スタッフ等募集中です♪(男女問わず) 未経験でも構いません。 気軽にDM等してくださいね✨ お待ちしています! 劇団アクトライター企画事務所

45. りんぺーちゃんとこにチラシ持ってくついでに稽古見学さしてもらった PNG旗揚げ公演「ショッキングブルー」@新宿眼科画廊 あしたからだってよ! がんばってた! https://t.co/vSvxuEbrSa

46. A3! 一番くじ 旗揚げ公演【譲渡】 譲→ソフトバッジ(咲也左京、真澄誉、天馬咲也)、ラバスト(真澄、綴、椋、十座、臣) 定価+送料 ソフトバッジ天馬咲也ですが万里⇔咲也交換の為一度開封しております(咲也誉のみバラ可能。) 真澄… https://t.co/vMWedPqhUJ

47. 劇団しようよvol.1 ( 旗揚げ公演 ) 『めっちゃさちあれ』 @アトリエ劇研 2011年4月(撮影:高山隆司) https://t.co/ke2fLCazVL

48. 5500円の舞台で関係者以外面会ダメって旗揚げ公演でそれやると次は関係者しか来ないんじゃない??

49. 【演劇を再開したい人へ】2017年立ち上げの新規演劇ユニットです。社会人中心に活動しています。旗揚げ公演に向けて劇団員を募集しています!役者、スタッフ問わず広く募集しています!お気軽にこちらのアカウントにお問い合わせください!  #演劇 #舞台 #劇団 #趣味

50. 旗揚げ公演だと秋組が1番好きかな