至極真っ当な彼女は天命を行く 公演情報 至極真っ当な彼女は天命を行く」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『至極真っ当な彼女は天命を行く』今更ですが全ステージ無事終演いたしました…!この公演に関わってくださった全ての方、本当にありがとうございました!今回は照明としての参加でしたが、もっともっと精進していきます! 財布は見つかりませんが… https://t.co/Lt4tLmXcJu

2. しごてんさんの闇の深さは「S級(なかなかやばいです)」です この闇を無くすには「大量の野菜」が不可欠です(SS級の人とD級の人には効果がありません) https://t.co/gWTeu6d7ED

3. しごてん

4. 「至極真っ当な彼女は天命を行く」、5回観ました。 エモい。また観たい。 とりあえず本当に、ありがとうございました。終演ツイートではないです。個人的に、淋しいなと思ったので。 https://t.co/yZyRdQPRa4 #しごてん #ボクナリ

5. あ、一緒にやってくれそうな人はいつも探しています。gmailでもメッセージでもなんでも頂ければ。意見とか要望とか感想でもいいです。お話しましょう。出会いなんてわからない事だらけですから。あ、あと今回映像がしっかりあります。… https://t.co/6Cq5LRhWBw

6. まあ先の事なんて分かりません。でも今回の公演を糧に前に進んで行きます。だいぶレベルアップしたんで次は凄まじいと勝手に思ってるんですけどそれはまたの機会に。 お忙しい中、観に来て頂いたお客様。応援して頂いた皆様に感謝致します。 ありがとうございました! #ボクナリ

7. ボクナリ旗揚げ試演会 至極真っ当な彼女は、天命を行く 五日間、全7ステージ 終演いたしました 関わって下さった全ての皆様、ご来場して下さった方々、本当にありがとうございました https://t.co/PHHcvYaPED

8. 次があるとしたらジュブナイル系やSF要素があるものをやらずに66号線とは違った衝撃的な作品を。それかロスジェネを再演したいですね。大きな声では言えないですが。でも今後の方向性としてストーリー構成の意識が強いので再演したとしても再演とは言えないぐらい変わってしまう気が #ボクナリ

9. いつもより面白かった!の意見も多い反面、パンチが消えた、衝撃が無くなった、丸くなったとの意見も。 貴重なご意見ありがとうございます。大丈夫です。 榎本はまた大爆発します。次があるかは分からないけども。 #ボクナリ

10. 普段は頭を爆発させて衝動で脚本を書いているんですが今回は深夜2時あたり唸りながら冷静に書きました。なのでストーリーとして小綺麗にまとまっていたのかもしれません。でも過去二作品が散らかっていたのでたまには良いのかなと。そのせいでゴーストライターの存在を疑われましたが #ボクナリ

11. 今回の公演は新たな旅立ちへの期待を込めて上演させて頂きました。過去二作品とはメンバーも違うし状況も違う。人はいないし、お金もない。でもそれだから創れた中学生時代の淡い青春。ボクナリの優しいジュブナイル作品だったと思います。… https://t.co/w5IQQBLJDc

12. 『至極真っ当な彼女は天命を行く』無事終演いたしました! 私が作った役者紹介のドット絵もお披露目できて大満足です!お気に入りは主催です 支えてくださった方々、観に来てくださった方々、本当にありがとうございました!!! https://t.co/FNn9X9nmY9 #ボクナリ

13. @9995239866 公演が重なるとは思わなかった😺😺榎本くんもボクナリも劇研も応援してます✨

14. 今から感想を垂れ流しますー。 #ボクナリ

15. 「至極真っ当な彼女は天命を行く」無事に終演いたしました。 関わってくださった全ての皆様、見にきてくださった全てのお客様、本当にありがとうございました。 https://t.co/nNjNBLcTky #しごてん #ボクナリ

16. https://t.co/wBQ7UOMFzf [okmusic.jp]「露と枕」主宰 井上瑠菜 早稲⽥⼤学演劇研究会(早⼤劇研) 1920 年創⽴。⼤隈講堂裏の専有アトリエを拠点に活動する早稲⽥⼤学公認の演劇サークル。恵まれた環境の中、俳優・堺雅⼈や、劇… #落語 #露の雅

17. @tashipiyo 返信が遅れて申し訳ありません! ご来場ありがとうございました!わざわざリプ、とても嬉しいです。 これからもボクナリを、よろしくお願いします!

18. @sprn36 お久しぶりです。もしお時間ありましたら!!! 露と枕『白に色づく』 [作・演出]井上瑠菜 [日時] 2017年12月7日(木)~11日(月) 早大劇研史上初の女性主宰誕生へ!歴史的瞬間をお見のがしなく。 「… https://t.co/jGgyE6DUgi

19. 私も、立派なパスタになろうと思います。 「至極真っ当な彼女は天命を行く」終演致しました!!ご来場頂いた皆さま、お言葉を頂いた先輩方、支えてくださったすべての方々、そして座組のみんなに感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました!! https://t.co/RrUzXyGtnW

20. ボクナリ無事終演しました!!⭐️ 半分騙されて依頼を受け、親指の指紋とコンタクトを失いましたが、 楽しかったです!ありがとう! またどこかで会いましょう(* 'ω')ノ https://t.co/ocDZK4hFMp #ボクナリ #しごてん

21. 唐橋 https://t.co/wSEig05WVH 唐橋充(からはしみつる、1977年5月30日-)は、福島県出身の俳優兼イラストレーターである。血液型はB型。文教大学卒業。祖父は政治家で元喜多方市長の唐橋東。略歴・人物評元々は早稲田大学演劇研究会・劇団「CretanC...

22. 絶対早大劇研入ろう

23.    第0回公演を意識してかトゲの無い観やすい内容でした🙆 次回〜ボクナリ=僕なりの作品希望です  (希望は、呪文→パルプンテ=何が起こるか分からない内容、作戦→ガンガンいこうぜ! です☺️)お互い、レベル99目… https://t.co/FbbgmEqFOW #ボクナリ #しごてん

24. ボクナリの感想が一杯リツイートされてるんだけど皆さん劇の内容をすごく細かく表現できるよなー。 俺はできん。

25. 「至極真っ当な彼女は天命を行く」 また改めてツイートしますが先にご挨拶を。皆様のおかげで無事に終演しました。ありがとうございます。 僕たちはまだ旅の途中。 夢の途中。 https://t.co/z1ueX35JOt #ボクナリ

26. 昨日劇団ボクナリの旗揚げ公演「至極真っ当な彼女は天命を行く」無事終演いたしました!見に来てくれた皆様本当にありがとうございました! ゾーマとかやらさしていただきましたが、因みに自分は劇研の人間ではなく劇団森です。 https://t.co/HQalX7k2sQ

27. https://t.co/2g3pqRckmf [okmusic.jp]「露と枕」主宰 井上瑠菜 早稲⽥⼤学演劇研究会(早⼤劇研) 1920 年創⽴。⼤隈講堂裏の専有アトリエを拠点に活動する早稲⽥⼤学公認の演劇サークル。恵まれた環境の中、俳優・堺雅⼈や、劇… #落語 #露の雅

28. 遅ればせながら、昨日、"至極真っ当な彼女は天命を行く"終演いたしました! ご来場下さいました皆々様、心より感謝申し上げます😆😆😆 今回、映像操作として参加しました。貴重な経験をありがとうございました😆 これからも早大劇研をよろしく… https://t.co/pMo1EpzVJH

29. 昨日、劇団ボクナリ旗揚げ試演会 『至極真っ当な彼女は天命を行く』 終演致しました! 今回はお手伝いだけでしたが、 次の公演はばっちり出ます!!! 12月7〜11日!『白に色づく』! 是非観て下さい!!! ご予約は👇… https://t.co/8MEECkP4Qy

30. ボクナリ旗揚げ試演会 『至極真っ当な彼女は天命を行く』 終演いたしました! ありがとうございました! 音響操作しました! お疲れ様です! 次は12月7〜11日! 露と枕です!よろしこ! https://t.co/oXUUhoHV40

31. 早稲田大学の演劇研究会の演劇行きたかったなあ 「至極真っ当な彼女は天命を行く」ってやつ タイトルもポスターの絵も好きだったし

32. 11/8、早稲田大学演劇研究会劇団ボクナリ旗揚げ試演会『至極真っ当な彼女は天命を行く』全7ステージ、無事終演いたしました!! ご来場いただいた皆様、まことにありがとうございました!!!! https://t.co/cEGuyX5oCJ #ボクナリ #しごてん #早大劇研

33. ぶつかり合うシーンや驚きのラストには思わず目が潤んでしまいました😢 パーティがもう一度揃うことはなかったけれど、とてつもない爽快感が残りました。 そして相変わらず舞台美術と選曲が最高です! #早大劇研 #ボクナリ #しごてん

34. そんなこんなで素敵に躍進中の早大劇研、ですが!そんな劇研劇団員のりくちゃんも出演予定の『かぐや』もどうぞよしなに🙌 詳細: https://t.co/xJ9pTXZnWq 予約: https://t.co/1kTW8Zvufc

35. 楽ステ観劇しました!最後の最後にピースにやられてしまった……! クライマックスの美術の無駄遣い感がクレイジー(褒めてる)。楽しかったです! #ボクナリ #しごてん

36. 2回目の鑑賞だったが、2回目でとても好きになった。 前のめりな演劇故に気が付かなかったが、意外にも繊細な?演出が隠れており、それを探して自分なりに解釈するのが楽しいと感じた。 そしてこの2m超えの美術クレイジーすぎる。 ラスト5… https://t.co/vPRPysSWi4

37. それに対し、細め綺麗な明朝体の本文からこの劇が不完全さを描きつつ綿密な計画の下に作られていることが解る。よく見ると写植めいた方法で作られていて、これが本来味のない文字の羅列となる紙面に有機的な印象を与えている。目立たないが作業量もハンパなるだろうに。敬服。 #しごてん #ボクナリ

38. 宣伝美術的な見方をしてしまうと、フライヤーと劇中ともに使われていた極太ゴシック体が非常に良かった。一見この書体は飾り気がなく、かつ野暮だが洗練されすぎない感じがこの劇の内容と非常にマッチ。表面で横に伸ばされてるのも、不完全感と見やすさが両立されてていい。 #しごてん #ボクナリ

39. もはや子供とは到底いえず、だからといって落ち着いた大人とも言い難い我々のような世代が、己の経験した若さを真っ直ぐ見つめ描くことは容易ではない気がする。特にその点において観て良かった演劇であった。 #しごてん #ボクナリ

40. 劇団ボクナリ 旗揚げ公演 単にフライヤーが非常に好みという理由で観劇。広告に違わぬ青い青い青春の劇。作者の内にある、多くの人がもつかもしれない整理のつかない感情が、真っ直ぐ、かつ観客が楽しめる形で発揮されていた #しごてん #ボクナリ

41. 早大劇研お久しぶりに。良くも悪くも学生っぽいお芝居だなと思いました。好みが分かれるかもでも演劇なのでそういうものかなぁと。個人的にはもっと人間が見たかったですが、やっぱり早大劇研は素敵です。 帰りに次の公演のチラシももらっちゃいま… https://t.co/Y2cJTYbQO7

42. 千秋楽の劇研に滑り込んできた。音響操作の小林桃香さんがかわいかった。(関係ない)(見かけてすらない) #ボクナリ #しごてん #早大劇研

43. 至極真っ当な彼女は天命を行く 本日19時より最後のステージです! 当日券大歓迎!お待ちしてます! 私の推しキャラを添えて😙 https://t.co/ZWsW98JUo9

44. ラスト!千秋楽! ボクナリ 『至極真っ当な彼女は天命を行く』 19時開演! オペブースよりラスト黒Tシャツ自撮り 方舟 来てね!今日だけは舞台写真が撮影可🏅🏅!当日券もあるよ! https://t.co/v5fdo0k9ZB

45. ボクナリ見れなかったなー

46. 【千秋楽!!!】 本日ついに最終ステージとなりました!! 【18:30受付・開場】【19:00開演】 となります!! ご予約は打ち止めとなっておりますが、当日券はバキバキに出ますので諦めず、お早めにお越しください! https://t.co/j1zP2QZwbY #ボクナリ

47. ボクナリ「至極真っ当な彼女は天命を行く」 誰がどう見てもラストシーンのM入りでガン泣きできる仕様の最高の芝居。前半のボケ合戦は超絶面白くなかったし引くほどウケて無かったけど、でもそれでも良い。誰しも中学生の頃があり、昔の自分のことなんてみんな忘れたい。あのときバカだった。

48. 初めて見るのに、どっか懐かしくってたまらなかった。今までのと比べてちょっと綺麗すぎる気もしたけど、それが中高時代のあの青臭さのような気もする。役者さんみんな好き。あと榎本さんの脚本、本当に好き。 #ボクナリ #しごてん

49. 【残り1ステ!!】 ボクナリついに明日が千秋楽です!!明日に限り終演後舞台美術の撮影可能となっております!! 18:30開場 19:00開演です⭐️ 当日券もございますので時間に余裕を持ってお早めにお越しください! #ボクナリ #しごてん #早大劇研

50. しごてんさん……すっかり……