ギリシャ悲劇「エレクトラ」 公演情報 ギリシャ悲劇「エレクトラ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ivk_2525 福岡の住民が誰も教えてくれないから神戸でこれのうまさ知ったのなんか悔しい

2. @kimuti_zukatudo 福岡はいいぞ… そして名前がとんでもない事になってて笑ったww

3. @e1127x 福岡つええ…わーいあお!京セラ会おー!

4. @fumito_1995 寂しいけど福岡来た時は飲み行こうな!!!!!!焼肉!!!!!!

5. 福岡戦の準備… おやつ→🆗 チケット→🆗 レプユニ&タオマフ→🆗 念の為のレインコート→🆗 後はカメラのバッテリーの充電とかかな🔌 今回は弾丸フェリーです🛳 大銀ドームの屋根が閉まるのを見てみたいけど、やっぱり良い天気が一番… https://t.co/4pbC55Ypq9

6. @yoko88816618 ぜひぜひー😆👍もう来月アニバだしー💕すぐお会い出来ますね😉12月も福岡行きますよぉ〜。

7. 麻生さん出馬するから、投票しに行かなきゃ。 小池さんより頼もしい人でもあるし、何よりも地元が福岡県だから。

8. @hijikisan_1933 福岡に帰りたい

9. ジャニーズJr.dex、福岡でも放送してください💢💢やっぱり知名度上げるには関東だけじゃいかんでしょ!!!💪

10. @emeraldcocktail 福岡伸一ですか?

11. 福岡→熊本(温泉立ち寄り)買い物→福岡(ウルフギャング)=散財(有給)

12. @yaezou_game ねぇねぇ、福岡に流れ星くるよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

13. 東名高速の夫婦事故死の話さやばいね。やたら福岡ってよく取り上げられるけど酷いや。行ったことないけど引く。バケモノというかサイコパスだらけなんじゃね。(普通の)人って住んでるの?

14. はやく福岡住みの方と遊びたい👀

15. @GEM_kako_ist 福岡でライブしてほしいです!😍

16. @NarukawaRiya 今日、福岡のラジオにいっぱい出てたよ〜💕ええ声しとるなぁ。

17. 3rd福岡の良さの塊

18. 今年のイントロでビックリした選曲ツートップ 福岡のMemories、こないだのUnderstand?Understand!

19. @arasatoyo 返信 有難う~‼(⌒‐⌒)💓 こんなに 素敵な所 近くにあって 本当にいいわね。 コスモス 大好きです。🌼🌱 こちらは そんなにもう 暑くなく、 七分袖かな。 明日からは 雨みたいです。 秋のライブも 始… https://t.co/l3ilZTBCWS

20. 今年のレディクレとCDJは12/30に福岡でUVERのLIVEあるから行けへんみたいやな😭

21. https://t.co/rEoEIckWjG フォロワーの皆々様、11/18(土)福岡県北九州市小倉にてユイ主催忘年会をいたします 参加表明自体は10/20(金)まで承っていますので熟読した上で奮ってご参加ください なお、後日もう一度アンケをとります

22. @kamens223 頑張るね💕 花梨ちゃんは福岡にいつ来るの?? 両日入るの??

23. @sz_kiu 田舎なの??めっちゃ都会だと思ってた(笑) 福岡楽しそう!食べ物も美味しいものいっぱいありそうだし🤤🤤

24. @the_raid_sena せなくん宮崎おつかれいどでした!とっても楽しかったです!沖縄ファン旅行楽しんできてください♡また、来月福岡インストで待ってます

25. @ssssy_0714 あ、福岡市動植物園で見たことある。 あんときなんで檻の中おったと?

26. 今週末福岡とかまだ現実味ない🙄💭 というか、今週バタバタしすぎてすでに疲れてる。

27. 昨日今日とやっぱ福岡出身の声優は信じられるな

28. ぼっち日帰り福岡、長い1日だったけど…とっても満足で楽しかったー♡♡♡

29. だれか福岡で炉端の集い開いてくれないかなぁ…

30. @Kurume_exp 少年時代は柳川じゃなかったような? 福岡にゆかりのあるという意味では、個人的にスピッツも採用してほしかったです(笑)

31. @Llcn_Natsu 高速道路で車止めたのも福岡やん

32. そして約半年後9月10日には大倉くんがみなさんへのラブソングとしてまた福岡に運んでくれた歓喜

33. 明日枝野さんが福岡に来るらしい。仕事じゃなかったら行きたかったなぁ。地元の大宮での演説は感動して泣いてた人もいたらしい😂

34. @kojiro_szk 全公演通算で1個しか当たらない…?? 福岡は倍率すごそうだと思うんよ… 2,3枚ずつ積もうかな…

35. 10/31はチケットないけど夜に福岡から帰る予定で、11/1か11/2はグッズ買いに行く予定で。 どちらも、諦めモードだけど、諦めきれなくて。

36. ❤️福岡セフレ募集 内容:色白でスリム(^-^)やさしいあたたかいひとはいますか?(^ー^) そんなひとからのメールまってます(^_^)/~… 名前:♀涼奈 年齢:24歳 地域:福岡市早良区 連絡先→アカウントのプロフ欄URLから詳細確認 水曜日23時46分の情報。

37. 隣の国の事をどうこう言うつもりはないのだが、なんでこうよく嘘をつく民族性なのだろうか…もう何回裏切られたか…笑福岡のみならず、京都まで…

38. @CDP2017 福岡県民です、応援している人沢山いらっしいます。本当の希望は枝野さんです、大変なことが沢山あるとは思いますがご自愛されて頑張ってください。

39. 最近福岡でもそーやけど あの人大人っぽいなーとか タメくらいやろなーとか思う人が 高校卒業したばっかやったりすること多いな

40. 改めて自分の選挙区福岡2区。自民党の前議員、希望の元議員の中に共産党の女性候補。投票したい人がいないから棄権とか、なんとなく顔みたことある人にいれるとか辞めてね絶対。

41. @mqbhl じゃあわたし今年26なんで、さえちゃんとほぼ同世代です♡うれしい(。>_<。)わ、東京と名古屋かぶってます~~~~♡わたしたぶん大阪いかないで福岡いきます♡♡♡さえちゃんはどの辺に住んでるんですか??♡よければためでお話してください♡♡

42. 福岡同様まだ帰ってきてないんだね。

43. @kanaboonmaguro 何だこれ可愛いww 福岡1日目行きまっせ…学校サボって行きまっせ…(クソ悪い) 福岡で待ってます\( ˙▿˙ )/

44. 【ごちそうマルシェ】ステージプログラム|香椎よかとこ探訪 ホームページ版|福岡市東区香椎|イベント情報|地域情報|店舗情報|観光情報 https://t.co/13rpX8BdCR #ふくおか官兵衛Girls #中西久美 #大島圭太 #APC #gH2 #収穫祭・ごちそうマルシェ

45. フォロワーに福岡多くてびっくりと 同時に知り合いだったらどうしようっていう このドキドキ感←←←←←←←←←← あ、どうもけーくんです( ˙-˙ )

46. @hyojoo_h こんばんは!今は帰国しましたが、福岡にいた4日間は夏っぽい天気で結構暑かったんです!😂 体の方も心配してくれてありがとうございます!きみちゃん優しい 🐰💕

47. @kth_alanlan_ 福岡!!らいぶはほぼ福岡参戦だよ( •̤ᴗ•̤ )✌️🏼❤️ 灰やばいよ😖噴火したときは目痛いし 洗車しても洗車してもくるま汚くなるし😦💭(笑)

48. うぅ…東京でもやってほしい、もしくは福岡住みたい… https://t.co/txVZKhNn3O