舞劇「孔子」 公演情報 舞劇「孔子」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 大家好!我叫菜月。我学习汉语。我喜欢中国的文化。我想去敦煌。 #中国語

2. 色んな流派出てくるけど(空手も)、横は肩幅、前後に少し、前足ちょっと斜めってのは角度や広さは色々でもみんなそうなんやなって思ったり、空手は中国武術から結構色んなものを削ぎ落としてきちゃったんだなと思ったり、夢枕獏じゃねえけど裸で汗かいた状態の男を道のつく格闘技で捕まえるの大変だね

3. 絶望的なほど仲が悪い鶴丸と一期を主が見かねて本丸対抗しゃこうダンス大会に勝手に申し込んじゃうコメディつるいち読みたい。「絶対に嫌? 貴様らは主の顔に泥を塗る気か? …いや悪かったな、なるほど、そんな大役を勤められる器ではないと言いたかったのだな。よく分かった」って長谷部に煽文字数

4. 2017.10.6 ベルハー写真集予約開始記念「ストロボダンス」目黒・鹿鳴館 夏のアッチェレランド② https://t.co/BbPhVnuytn #ベルハー #ベルハー旧メンバー

5. . こーゆーことです 。 とりあえず 来週1週間 ダンス 禁止なりました 😵 安静にします 。 . https://t.co/6QSQfvfQEB

6. 垃圾 中国是贸易顺差大国,向世界源源不断供应了“中国制造”。但实际上,中国还是世界最大的垃圾进口国家,每年进口的垃圾约占全球贸易量的56%。从中国到英国的集装箱货船通常载满各种生活消费品,但许多船只在返回时则装满英国的废旧物品和回… https://t.co/JMXaBMY8C7

7. 色々複雑な想いあったけど……やっぱダンスは楽しいなー♬♪ てか水曜の疲れまだ引きずってるのヤバし。JAZZ疲れは一日でとれるのに…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヒップのポップ踊り切れるのかしらあたち、、:(;゙゚'ω゚'):

8. @benisdoll それは大変でしたね。゚(゚^ω^゚)゚。笑 たぶん2幕始めのロマニの饅頭のところとか日替わりだと思います……!オジマン様思った以上にクルクルしてましたね笑あとガウェインのダンスでめちゃめちゃ笑ってしまいました😂円盤までの道程は遠い……

9. @atashi__2 遅くなってごめんねー💦 こっちにまとめちゃいまーす(*^^*) そだ!新曲ダンス気になるね!早く見たーい!(*≧∀≦*) そして、舞祭組くんアルバムとライブおめでとう〜!!✨✨すごいねー!!待ちに待った!だよ… https://t.co/6FQBKuA4K9

10. ダンス上手くなりたい

11. ちょっとペアダンスとか興味ないです

12. 後夜祭見たかった… ブラックピンクとかめっちゃ見たかった… 送別祭期待してます😭 ちゃんとダンスとか見たことないし喋ったこともないんですけど ツイッターとか後夜祭の練習ちらって見るだけでも ダンスへの熱意がすげー伝わってます バンタン一緒に踊って見たいです とか言っときます笑

13. @cyonmage1 参加ありがとう!「ベリーダンス」踊って、今日も「1日ずーっとイイカンジ!」 Wチャンス⇒https://t.co/6bGrRkKYMX 10/29まで毎日挑戦! ↓結果は動画をチェック↓ https://t.co/1FbfejlMj5

14. 愛だキャスト12『野地春秋』 今回もとってもステキなダンスを作ってくれましたよ♪ https://t.co/aLDbSVVpIU X-QUEST『愛だ』10/18(水)〜22(日)@新宿村LIVE 詳細&チケット… https://t.co/yCsYFZdA2M

15. 中国語の歌が思い出せない・・・検索してもなかなか・・・・うーん

16. 中国に完成した135万冊収納可能な図書館がマジでデカすぎてヤバいww (画像4枚) https://t.co/bujcxsf540

17. @skyyyxx426 ゲイブさんには気をつけて😂← 今度の人は同級生くらいかな?😂👏 韓国人、中国もあるよ😂←

18. @yuhsukeh 『ヒャン』だと韓国語に近いですね。香りのことを韓国語だと향기 (ヒャンギ 、『香気』の韓国語読み) シャン ヒャン ホン 中国語圏内で音が変わり過ぎ大問題ですよwwwww

19. @rao_koma_chika なるほど!www 確かにダンスはともかくバラード曲にそんなに期待をもって行っちゃだめですねだって5人の中でもゆのしむだもの!!!(失礼)

20. @RSC_YUMU ダンス踊れるの?!やば!! あ!言い忘れてたけど、ゆむ、さん?かわいい!

21. テストと英検終わったああ! 次は文化祭じゃ〜😂劇のダンス覚えんと💦

22. 当選してた😂大阪行きだっ!ライブでダンスと歌聴いたら泣いてしまうかもしれない

23. 【ミクチャの過去動画紹介】 走れ!歌ってみた ゆう十 ダッ○ィーに踊ってもらいました Fit'sダンス https://t.co/b9oncEaqvE #歌フェス

24. @h_mimi0818 カリスマ先生と合宿とかレベルアップすること間違いないですね〜2人のダンス楽しみですね♩♩♩

25. @Wkeidai @cavaliers_com それ中国やろw

26. 柿紅葉ネタにしようかとも迷ったけど1時間では無理…ってなった… 紅葉良媒っていうてね…中国に紅葉がきっかけの良いご縁話があるんだけど、それを知った日本人が日本では柿紅葉を使うっていう歌もあるでよ…柿最高かよ…もういっそ鬼白の果物かもしれない…(柿名産地出身大歓喜)

27. @aoiroaoa うわっ、ホントだ♡ 恋ダンスのある部分でも、この夢の国キャラに見えるとこあったけど、やっぱりそうだったんですね~w(納得)

28. 我顶了一个 @YouTube 视频 https://t.co/L3oLOt1Vat 中国之星第4期: 谭维维《三厘米》

29. 連日、激しいパフォーマンスの中、BBBのみなさまはこれからダンスのイベントにでるそう。

30. 観たのが2、3公演目だから?直前までトムさんの修正構築がすごくて!ってキャストさん達の話を見てたせいか?スピーディーに進むダンスや歌に、設定や突然始まるラブストーリーについていけず、正直ん?って思う所もあって。好きな方々沢山出てるしクオリティの高さに凄い👏って感動はするのに。

31. AKIHIROのダンスすきー! 激しすぎて全然映らなかった関係。笑 京都の円陣の時に優しく話してくれはった時からSammyさんと同時にすき!笑 https://t.co/RoBmv5Zm8Q

32. そうそう、ダンスついでにコアリズムを買ってみた←まだやってないけどw

33. @tadaxreixshota 歌もラップもダンスもレベル高い😂 あんまりあっちこっち手ぇ出しすぎたら 一個ずつ積めんなるヽ(;▽;)ノ 何より交通費が痛いし(T_T)

34. でも、やっぱ第一希望は公立の中国語できる学校。

35. @sunakawa121gma1 いや大丈夫!もったいなくないよ♪ まじ、ダンスし始めたらかっこいいし素敵すぎる😭😎

36. 3幕にダンスパート持ってくるあたり体力の消費量すごいだろうに😂 流石くうちゃん♡ #fujitwoKODA

37. 私がマジモンの魔女ならほんとにこの髪の毛依り代にしてベヨの衣装錬成してたのに惜しい ポールダンスもできるのに何故私は魔女ではないのだ

38. ローランドから手や指で演奏できる電子パーカッション「HandSonic HPD-20」登場! 民族楽器から最新ダンス系サウンドまで850音色を搭載 | BARKS https://t.co/msJGnh5qWL

39. @d__d__b そうですね。まあ、中国の人は英語もしっかりしてる人多いですし、なにより物事に貪欲なおかげで仕事見つけるのも上手いです

40. 別に平手ダンス上手くねぇだろ https://t.co/MG9tXNnwyY

41. 金スマでキンタロー。の社交ダンスを初めて見たんだけど、ロペスが自分の中でヒットしてしまって困った( ´・ω・`)

42. フィロソフィーのダンス「コモンセンス・バスターズ」 このシティーポップ感がいい。 https://t.co/ic8WB27TCB

43. ダンスは2人でも充分というかむしろキレイに見えるほどだけどバラードはどうしてもヘタとかじゃなくて人数の問題で薄く聞こえてしまう。

44. 【t7s 3rd Anniversary Live 17'→XX -CHAIN THE BLOSSOM- in Makuhari Messe】ヒメの膝を使って張り切るダンスが、何とも言えず愛しい。

45. だからあたしも、ホンモノを目指すよ! このボディとダンスに磨きをかけて、超一流のクルマ…じゃなかったアイドルを目指してアクセル全開っ!

46. @miyacoHQ も〜〜ね!!!!泣いてた顔とあの雄な押しの強いダンス踊ってたの本当に同一人物か!!!!?てなった〜〜☺️✨💓 TLに社交ダンス見てる人少ない感じだったからわたしも嬉しかった!

47. 中国語がかわいすぎる

48. @yuka_1110_music 歌もダンスも上手❤ ほんとに素敵😍 羨ましいなーーー 因みに私は中国の民族舞踊を踊れるのー