Into the woods 公演情報 Into the woods」の観てきた!クチコミ一覧

1. 筆跡鑑定云々の問題なの?。 みんなが言いたいのは筆跡鑑定より5年前共演して人気ミュージカルにも主演してる180㎝越えのイケメン若手俳優ってとこが焦点の当てどころなんじゃないかな?

2. ミュージカルは、期間が短くていい、これからもずっと…

3. @cafeaulaitcat ではミュージカル風にその思いをお願い致します

4. アトあまさんのファー☆スターを見ると世界観が繋がっていそうなキャラが多くいたので思ったのですけど、 「ある世界観を構築してそこの住民としてキャラクターデザインを投稿し、そこから引き取った着ぐるみさんたちでミュージカルとか映画っぽいのを作る」 みたいな企画があったら面白そうですね。

5. ばんり高校生か……うちが高校の時はクラスでミュージカルやったな…裏方の照明やったはずだったんだけどいつの間にか音響のCD作ってて…あとアルトパートのピアノも弾いてて…くそほど忙しかった記憶しか…楽しくは…なかった…

6. 【交換希望】【譲渡希望】 王室教師ハイネ ミュージカル トレーディングブロマイド (譲)国王×3、マクシミリアン、ルートヴィヒ、ローゼンベルク[画像参照] (求)レオンハルト(横向き) 郵送でお願いします。難しいと思いますが… https://t.co/Gu4CQ3dXGq

7. クラシックとミュージカルしか行ったことないから歌う人いるって今知った(๑°ㅁ°๑)‼

8. 相互フォローしてくれる人探してます!ミュージカル系で繋がれる人を探してます。フォロー待ってます!

9. Bridgeport News: Car Crash Into The Woods - 10:45am– CT– CT– A police ... -… https://t.co/jqGPWlGYTe #Bridgeport #Trumbull

10. NYのミュージカルとかの劇場が一杯あるのってナポレオンハートじゃなくてどこだっけ…

11. 【乃木坂46】生田絵梨花&久保史緒里「新しい花粉 ~ミュージカル『見知らぬ世界』より~」初オンエア感想まとめ https://t.co/zawzal2Q4y

12. 今日は台風で学校に行けず、 お家で過ごしていました! 皆さんは大丈夫ですか?? 今日の夜ご飯に私はポテトサラダを作りましたよ! 最近料理するのが楽しい😊 とても美味しかった😋 ほかのも作りたいな♡ 明日もミュージカルなので寝… https://t.co/UgNCLqFdOZ

13. ビリーエリオットは、キンキーブーツみたいに「これぞミュージカル作品!」って感じで、華やかなショーの部分と社会的な重く暗い部分の対比がすごい。その意味ではキャバレーに雰囲気は似てたかな。 舞台装置も大掛かり、タップにバレエに役者さん達は凄いなぁ!エンドロールもあって大喝采👏🏻

14. 例のミュージカル俳優の彼女は垢特定されたと聞いたが今頃俳優も特定されて炎上騒ぎで経緯がバレて即別れ話になるだろうなと思うと飯が美味くなる( ˘ω˘ )因果応報

15. 芳雄さん、相変わらず足の組み方かっこいいなぁ、ってかミュージカル俳優さんて基本みんな足の組み方かっこいい 姿勢良いもんね

16. @U333_1412 え?今度出すよね私と合同誌???出すんだよね???? 29歳ロリ顔に学生服着せてミュージカル学科に編入(潜入)させましょうか

17. 関ジャム追っかけ再生。面白い。小学生の頃、NHKでやってる演劇とかミュージカルとか観てたなぁ。

18. あっきーに「ミュージカルで!」と突然歌い出す例のアレを繰り出された知ちんさん。客席に向けた表情が本気で困惑してて可愛かったです(笑) 「井上芳雄さんとか田代まりぃとかそういうテンションだよね」って、万里生くんのこと「まりぃ」って今おっしゃいました!? 「まりぃ」…(°Α°;)

19. @M73mwam まいるこれはまいる〜♪ってミュージカル調に言うのがほんと面白いから!!笑

20. こうやってクラシックとポップスを並べると圧倒的に自分がクラシック畑の人間だなーと思ってしまうねぇ。 そしてその中でもやはり曲の中で物語が進行するのが好きだし気持ちが入るのが好きだし、声色も曲ごとに作るし、やっぱり私の歌はジャンルでいうとミュージカル寄りだなー。

21. 軽率にミュージカル観たくなるし軽率にピアノやり直したくなるし #関ジャム

22. @niina1001p_s ミュージカルの人混みに入り込んじゃって出てくる素早い動きに、サッカーの頃の運動能力を感じました(*^_^*)今から恋ダンスの頬の香りのフリを堪能します(*^_^*)

23. ミュージカルファン、ピアノ歴16年、元軽音部、アイドルヲタク、今日の関ジャムめっちゃ楽しい

24. StarS呼んでミュージカル音楽がっつりやろう #関ジャム

25. >Re 吉谷さんの演出だから きっと素敵なミュージカルになったのだろうと確信しております

26. ノブグナルのCD引き取ってきてたやつやっと聞いた1曲目はなんかなんというかミュージカル

27. 今流行りのミュージカルやら言ってる時点で引退とかしてねえだろ…とことんアホだなあの女

28. とても華やかなガールズエンタテイメントショーだった。 映像、音楽、ダンス、歌がとてもキレイ。 クリスティーナが今まで観たなみおさんの役の中で一番ハマってた。 原作好き、演劇、ミュージカル好きの方はもちろん、普段あまり舞台を観ない男性も必見。 いつ行くの? 今でしょ。 #ナナステ

29. 〔バンド紹介③〕 バンド名:桃太郎 先輩いっぱい誘っちゃいました。 映画、ミュージカルのアレンジ曲やります。 美しい歌声にご注目っ! https://t.co/PeIF1DzwW9 #ジュニコンまであと2日

30. 明日はミュージカルや٩(^‿^)۶

31. 【譲渡】王室教師ハイネ ミュージカル トレーディングブロマイド トレブロ 譲→画像参照 求→定価(+送料) 明日18日マチソワ観劇予定のため劇場での取引希望。後日郵送も可能です。 検索からでもお気軽にお声かけください。 https://t.co/Z95GnPk1VD

32. 【マイリスト】空耳ミュージカル 「模擬店」 https://t.co/ItSeFhzngu #sm6148327

33. 【交換】 ミュージカル 王室教師ハイネ トレーディングブロマイド /缶バッジ 譲→写真のもの 求→ブロマイドリヒト(赤幕背景)/缶バッジリヒト(グレー) 18日に会場にて手渡し よろしくお願いいたします https://t.co/CC78REc8kk

34. @higuchisika_131 ミュージカルはまじで興味無いすまんwwww アニソンはそこそこ聞くで

35. 【マイリスト】空耳ミュージカル「寝返り」 https://t.co/OtF7b5ylCF #sm5424240

36. でもキャラソンなんだね…うーん やっぱりそれとわかるパーソナルな言葉を使ってる言葉回しは苦手だ…ミュージカル調も苦手(ミュージカルの中で聴くのは別、音源だけで聴くっていうのが)だから …だから「えすり」に行かないのか…

37. @candlewalnut 千秋楽無事に終わったかなー?? お疲れ様ー! ミュージカル大好きだ!

38. 和樹の1年のスケジュールが、ミュージカルだけになるなんて、絶対に嫌だし…

39. はぁ、ようやくおもしろくなってきた😊 元々、ミュージカルやクラシックが苦手なのが原因だったのねー😅

40. 色々動画が(*´∀`)♪ ジュンスもだけど ジョスターくんの努力に拍手👏 予想通り、あの日からの修正と完成度は素晴らしい。 ミュージカル発音とかの固定概念に拘らず自分の道で歩み進めたジュンスとだから余計にミュージカル経験無い彼でも… https://t.co/1YJfd2YqoU

41. @reiji_arisu_NxC ミュージカル『この世は私のもの』で一世を風靡してフェリシア

42. 喋ってる時と同じように歌える村上さんはミュージカル向け……うぅ…村上さん…(うわ言)

43. いよいよ明日です!!💃🏻🌈 入場無料、整理券を持っていなくても時間までにお越しくだされば大丈夫です。 🔻協賛会員パスポートをお持ちの方は14:30、通常は14:40からの開場です。 15:00開演のミュージカル『マンマ・ミーア… https://t.co/1yHb3sRgyX

44. ちょっと違うけど、この前親と話しててミュージカルのアンサンブルって言ったらまず何かわかってなくてびっくりした もう子供と言える歳ではないけど、なんかこう…成長したな、って自分で思ったw

45. 【交換】王室教師ハイネ ミュージカル ブロマイド 2L トレブロ ペアブロ 特典 ポストカード 譲→カイ ブルーノ リヒト ローゼンベルク伯爵 画像1~3枚目参照 求→画像4枚目各1 シークレットとの交換は推しと分かる場合何… https://t.co/uPTWzDwkEk

46. 歌の要素は多分外せなかったな〜〜今よりもっと音楽に興味があったし でもミュージカルは既に好きだったからやっぱストレートにえび担になってたかもはしれないねぇ

47. チケットお譲りします ミュージカルテニスの王子様 9/24(日) TSC先行1枚 アリーナ4〜7列目35〜45番 求 定価 当日手渡し希望 取引垢以外からのお問い合わせ優先 テニミュ/譲渡/立海

48. 宮田くんのお仕事の取り方(?)だいすきなんだけど、あとはミュージカルと声優のお仕事が来たら言うことなしです

49. ミュージカル特集からようつべ▶山崎育三郎のモーツァルト▶美女と野獣メドレー▶アリアナ&ジョンレジェンド▶目が天の川◀今ここ

50. @Ayagoroti 踊りたくて震えるし有り余るなんたらを消化するために1人ミュージカルしてるの辛いからやろ