だめな大人 公演情報 だめな大人」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Ottori_usanyan 大丈夫だようさにゃん、 もうだめな大人になってるから(笑)😆

2. @mgnstar ロールキャベツ男子発言は実体験からきてますよね…!ボクがいないとだめな大人たちとか言いながらお世話されてたりするし😍天ちゃんの上目遣いに大喜びのつなしさんだし💖もうほんとすごいです…😇😇😇

3. @3moon_mh 機械に弱いので、なかなか現実的な解決策が思いつかなくて申し訳ないです(´・ω・`) もう、お金で解決できることはお金で解決しちゃいましょう(だめな大人発言

4. @kusachan0214 だめな大人の底力(`・ω・´)

5. @_7239_ そろそろほんとだめな大人です┐(´・c_・` ;)┌

6. @hiwasatos 関東じゃないけど本州!静岡引っ越ししたよー吉祥寺カフェ巡りたい! みんなで盛り上がるとついつい遊びすぎてしまうだめな大人ですありがとう✨

7. だめな大人になりつつあります。 修正しますか?

8. @Seina_719_2 回復天使せーな様~!🙇‍♀️♥️✨✨ だめな大人なのでお金で解決しちゃいましたお恥ずかしい……😔🌀🌀石回収私もがんばる🔥🔥🔥

9. 来たよ | 劇団HallBrothers稽古場日誌2 https://t.co/EGt2cAvvJk

10. 劇団HallBrothers稽古場日誌2「来たよ」https://t.co/Gncce2hGrx

11. 感謝。 | 劇団HallBrothers稽古場日誌2 https://t.co/KkLmnkpBor

12. 劇団HallBrothers稽古場日誌2「感謝。」https://t.co/C9ktELargM

13. 優秀な小学生の方が優秀なだめな大人がいるんだからやっぱり人間の能力如何は年齢じゃないのよ…

14. 小学生の朝活、意識高すぎワロタwwwワイだめな大人でごめんwww https://t.co/QhG5b3ktKa

15. だめな大人はサッカー観終わったのでストア更新されるだろう昼まで寝て戦友に備えたいと思います

16. だめな大人だ 🤦‍♀️

17. だめな大人のきらきらした目

18. フリンが響いて、 風邪をひいてるのに ぬるいお湯につかって ぼーとしてるし。 だめな大人になった。

19. あぷちも下書き供養しよう。 もうなんか、ついったらんどに 逃げるしかできなくて ほんとだめだな。だめな大人。 だめだめ。くるしい。

20. 自分がガキなことをわかっているから気持ちを伝えられないムゲンコブラちゃんと、九分九厘好きでいてくれてるとわかっていながら気持ちを伝えられないのもわかっていながら甘えてる自分をだめな大人だと思っているなまえさん

21. @cherie_barbe あかんwwww笑いが止まんないwwwwwwwwてか印象がもうマジでだめな大人だwwww

22. @1tukumo おはよぉつーちゃん!だめな大人です!!←

23. @Amanennnn_x 回そうぜ!!!💪💪💪(だめな大人)

24. 「だめな大人」の舞台写真です〜

25. だめな大人 | 鶴 https://t.co/62t3EgZtrL #pixiv

26. @shika2_hutaba 超絶楽しいやばいw 今まだ岐阜辺り… 強化しながら統率力不足したらふご回ってるからソシャゲ漬けのだめな大人になってる そしてHFコラボイベ終わる前日から始めたから全然ステージ回れなかったw

27. ツッキーはかっこいい大人になって、黒尾にはだめな大人になってて欲しいなあとか思ってしまう

28. 読み返したら矛盾してるような感じになっちゃってたけど、その他はまぁそこそこってことで。 でも、できないことはほんっとに信じられないぐらいできないので、それだけを挙げると実にだめにんげんっぽいなっていう話でした(°_°) で、今は完全にだめな大人です。

29. @MuYunenene029 かわいい……弟分にしましたわ…(勝手に) いっ!って我慢してるのかわいすぎた…ニヤニヤしてるだめな大人なエンガクですね🐵

30. 昔は電車の中で漫画を読む人を何となくだめな大人な感想を持って見てたけど今はそれは何とも思わなくなったかわりに一心にスマホゲームに打ち込むのはあかんやつ。。。って気持ちになる。手がせわしなく目の端でちらちら動くので物凄く目障りで嫌なんだ。

31. 真実ばかりじゃ生きられないから、たまには愉快な嘘をつこう。大人はいっつも嘘をつくけど、仕事なんだからしょうがない。だめな大人はぬるい嘘をつく。素敵な大人は粋な嘘をつく。俺もいつかは世界がひっくり返るような、でっかい嘘をつく。

32. @02kikka_a しかも,解剖図や草花(薬用・毒草)だけはやたらと上手いw まさか…導入するお金がっ!?←  そこはあえて突っ込んだらだめな大人の事情がありそうですね…ね…年々科研費減らされてるところもあるって言うから…!… https://t.co/YCRlj4Zvz8

33. 小学生の頃休み時間は大縄とび、ドッジボール、一輪車、ドロケイ、氷おに、ちよこれいと、木登りやらしてたけどすっかりだめな大人に……

34. だめな大人のきらきらした目

35. @katamatsu3 私もおもいかえせばなまいきながきだったかか小中のころもガッツリ見てたけど‥‥‥ 私はだめな大人なので棚にあげます。 いやだって迷惑のかけ方が尋常じゃないんだもん最近!ばあば激おこ!!

36. リメイク祭り | 劇団HallBrothers稽古場日誌2 https://t.co/eYYy1kkoBD

37. 劇団HallBrothers稽古場日誌2「リメイク祭り」https://t.co/xGrZtqn4X7

38. だめな大人になりましょう!!!!!!

39. だめな大人になりそう!!

40. @kobumaking いや、忘年会の内金立て替えてたんです笑笑 そういや前に1000円貸してって言われて俺も900円しかなくて、そっと500円貸したんですけど、大概だめな大人ですよ(^ω^)今脳内で京一郎にいい大人がって言ってもらいました

41. @kaori5303231125 パの人なんでもそういう話に持っていくからだめな大人のいい見本として社会に貢献してほしい()

42. @sokushi_soumen いたいた〜! だめな大人たちのだめな恋を見たい… なお、わたくしの一押しはジョンです!ヌ!

43. おとなになってから馬鹿になるのたのしいぞ〜〜!!!(だめな大人)

44. いたわりや 遠慮がなくても どうにか転がれるけど 信号や 規律がなければ 呼吸さえも出来ない だめな大人の まねをしよう しぐさや 言葉遣いまで 素直に 受け入れた方が この街は BIG GENTLE LAND (ECHOES Hello Again)

45. 暇な時間でぐりぐり描いちゃうだめな大人だからさ…… https://t.co/TiaUBfkaHm

46. トムス通販自粛したのに…orz だめな大人なんだよ…

47. 好きとか言ってるくせに何もしてあげられないわしはだめな大人…(′・ω・`)

48. @hounaj28 パワハラだめ絶対🙅 観光客が行くような有名店だし炎上してしまえーってツイートしかけた(だめな大人)けど、あの人がちゃんと煮卵だけじゃなくて頭も冷やしてくれるよう願うばかりです

49. @BDRGON まあ見つかったらえらうことになるが。そこは責任をもたないだめな大人。

50. 鶴丸さん×冬の話を書いてる関係で今本丸が一枚目の状態なんですが… 刀剣男士(セクシー系)×冬の景趣…(´ρ`) だめな大人なので深読みしちゃうよ私だけだよ時間軸夜ですよねコレ??← あさひ選抜のセクシー男士神4です このあ… https://t.co/UUVQrwEtL7