ブンナよ、木からおりてこい 公演情報 ブンナよ、木からおりてこい」の観てきた!クチコミ一覧

2. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

3. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

4. 福岡ろう劇団博多の公演「ブンナよ、木からおりてこい」、今日から!会場は、北九州市環境ミュージアムです。 https://t.co/sACwcyvVqA

5. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

6. ブンナよ木からおりてこい [VHS] https://t.co/BmgaecPGXP 懐かしいなこれ大好きで子供の頃2000回くらい見てた気がする ビデオの色が青緑っぽいんだよね確か

7. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

8. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

9. 母校の演劇部が高校演劇の関東大会に進出した。ぼくたちの時代の顧問は「大会演劇」が嫌いだったので、「ガラスの動物園」「リリオム」「十一ぴきのネコ」「おばけリンゴ」「ブンナよ、木からおりてこい」「アトリエ」等の素晴らしい作品を演っていた。それでも、やはり関東大会は嬉しく思う(^ω^)

10. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より

11. 機転の多くは、才知を補うことができる。『ブンナよ、木からおりてこい』より