まちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA ~人間とは何か~』 公演情報 まちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA ~人間とは何か~』」の観てきた!クチコミ一覧

1. まちなかパフォーマンスシリーズ 森栄喜『Family Regained: The Picnic』 | フェスティバル/トーキョー17 https://t.co/c8si9986sE #に行く

2. フェスティバルトーキョーまちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA ~人間とは何か~』 人間とは何か。 しかし、本当にドラミングするには、計算し尽くされてなければなら無い。 その為には、一度、『獣』になってみるのもいいかもしれない。

3. 池袋西口公園で、Festival/Tokyoのまちなかパフォーマンスシリーズ 、快快の GORILLA〜人間とは何か〜 を見てきました。 公園の近くにゴリラコーヒーのお店があるのは偶然でしょうか。… https://t.co/4JoBgJe0vH

4. まちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA〜人間とは何か〜』 | フェスティバル/トーキョー17 https://t.co/7xEQbhPqhq #に行く

5. まちなかパフォーマンスシリーズ、快快の「GORILLA」みた、めちゃめちゃすごかった 毎日毎日「人間」を演じねばならない我々に対する、素直になること、というストレートなメッセージのための、やりたい放題やれる存在としてのペルソナを与… https://t.co/mPJqEns41R

6. フェスティバル / トーキョー まちなかパフォーマンスシリーズ 13時から池袋西口公園だよー🦍 https://t.co/O5QqsKtwUC

7. 気になる… まちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA 〜人間とは何か〜』 | フェスティバル/トーキョー17 https://t.co/kOkJ3Pr3aT

8. 本日13時より観覧無料でーす🦍 フェスティバル / トーキョー17 まちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA ~人間とは何か~』@池袋西口公園 仕込んでるよ🦍 https://t.co/9buts6sXBy

9. フェスティバルトーキョーまちなかパフォーマンスシリーズ 快快『GORILLA ~人間とは何か~』 演出:北川陽子 出演:山崎皓司 音楽:久下恵生 11月12日(日)13:00 会場 池袋西口公園 上演時間 40分(予定) 入場無料… https://t.co/JtzFWdIDup

10. フェスティバル/トーキョー まちなかパフォーマンスシリーズ 森栄喜 Family Regained: The Picnic 池袋西口公園で野外上映中!広場に響き渡っています! https://t.co/4V4T04JCV7

11. 【 上演中演目ご紹介💁‍♀️】 今週末は上演演目盛りだくさん!いくつかの演目をハシゴして観るのもオススメですよ😉✨ ▶フェスティバル/トーキョー17 まちなかパフォーマンスシリーズ『アドベンチャーBINGO!!』... https://t.co/YPNd1xBLIU #東京芸術祭

12. 【 上演中演目ご紹介💁‍♀】 東京芸術祭は現在こちらの演目を上演中! ▶フェスティバル/トーキョー17 まちなかパフォーマンスシリーズ『アイ・アム・ノット・フェミニスト!』... https://t.co/xYrAVKiRnQ #東京芸術祭