インクのしみと戯曲宇宙 公演情報 インクのしみと戯曲宇宙」の観てきた!クチコミ一覧

1. ちなみにですが、びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」の脚本執筆にあたって、影響を受けた作品です。 https://t.co/9dlS0lVYVY

2. びしょ濡れテントをみてきたよ。たまたま横浜で寺の仕事があった父と。演劇は風に書かれた文字だから~と思いながらみました。破稿銀河鉄道の夜だっけ。

3. びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」は終演致しました。ご来場頂きました皆様本当にありがとうございました。劇は終われど創作は終わりません。また新たな劇を作りたいと思います。今後ともびしょ濡れテントの作品を観に来てください!観たいと思って頂ける限り作ります!

4. びしょ濡れテントvol.11 インクのしみと戯曲宇宙 終演しました。 お客さま、関係者の皆さまありがとうございました。 #びしょ濡れテント

5. インクのしみと戯曲宇宙 全公演終了です!!! ご来場頂きましたお客様ありがとーございました!!(*´Д`*) そして、音響のまっさー!主宰の守田くん、共演者のコーヘー、奥さん、しえちゃん、もかちゃん、お世話になりました!!1時間半… https://t.co/2CNEBmlUoG

6. 回春大団円、すごかった…ジャパニーズ怪しいガールズパワー!! ※男性も活躍しています 回春してから、さぁびしょ濡れテントへ。 なんて日だ!

7. 本日、千穐楽です!まだ間に合います。当日駆け込み歓迎!お見逃しなくですよ! びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/3(日)14時~/18時~ 前売当日2500円。2人、3人セット割引あり https://t.co/llQTj2iFku

8. インクのしみと戯曲宇宙 千秋楽です、 いつも通りやろうとも思ったりする、いつも通りではない本日も、 喜んで劇をしたいと思います、 みなさん、よか日曜を、(^^) こんちわ、

9. びしょ濡れテントさんの、「インクのしみと戯曲宇宙」観てまいりまして。なんだろなぁ。もりたさんの紡ぐことばって、どうしていつもどこか懐かしい香りがするんだろう。インクのしみ、ぽたぽた。ぽたぽたの、ぽとぽとを、ぽてぽて辿ってダイブ。ど… https://t.co/qwOUK8UmrI

10. びしょ濡れテント 2日目夜の回も、終了。 ご来場頂きましたお客様、ありがとーございました!! 明日は、ラストなので、デフォルトですが、悔いの残らないように全身全霊でぶつかって、行きたいと思います!!(*^▽^*)

11. 【インクのしみと戯曲宇宙】を見た。これで11回目の公演だが演出&脚本の守田氏のアプローチが劇を重ねる事に上手くなってる。さらに今回のキャストはばっちりハマっている。メタとアドリブとガチが全て内包されているが混沌とせず計算され入って… https://t.co/4pOw4Qparo

12. びしょ濡れテントの開場中ラジオ📻です。はい、無茶振りです。こんな感じの舞台です。最後まで見てね♪ https://t.co/9RDvuXYlpl

13. びしょ濡れテント⛺️では、お好きなお菓子のお席に座って頂いております。それと、ドリンクサービスもございます。(お酒もありますが、早い者勝ちです。) https://t.co/Xy12a45NBy

14. 本番2日目。今日、明日で終わりますよー びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/2(土)14時~/19時~ 9/3(日)14時~/18時~ 前売当日2500円。お得なセット割引があります。 https://t.co/llQTj2iFku

15. 字で書くことで、物語を執ることで何かを作ったり伝えるのも素敵だし、言葉にすることでなんか空虚になりそうで怖くなったり。感想を書くことと、感想を面白かったの一言で語ることとか。びしょ濡れテントの演劇、明日もやってます。

16. 本日、初日終了です!!!ご来場頂きましたお客様ありがとーございました!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 劇団AUNの飛田さんと、宇宙論の五十部が沢山のお酒を差し入れしてくれました。初日打ちが晴天の霹靂で出来ました。びしょ濡れテントながら、帰… https://t.co/lo7TBQ7uw9

17. 本日お席あります。快適ゆったり空間です!20時から駒込ラグロットで開演です。お仕事終わりは、びしょ濡れテントでキマリ!! https://t.co/myXwFNQ6aZ

18. 本日初日です。飛び入り大歓迎! びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/1(金)20時~ 9/2(土)14時~/19時~ 9/3(日)14時~/18時~ 前売当日2500円。セット割引あり https://t.co/llQTj2iFku

19. 小屋入りでした!明日は初日!!各回まだまだまだまだお席がゆったり見れるという贅沢でございます!セット割引もありますよー!みんなで観ればお得!びしょ濡れテントにカモン!!

20. レッツらゴーゴーびしょ濡れテントへ!だって夏ももう終わっちゃうよ!秋が来る前にびしょ濡れテントを! https://t.co/5cYp2AJEV7

21. 明日から本番よ!まだ間に合う!劇観て、リプして! びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/1(金)20時~ 2(土)14時~/19時~ 3(日)14時~/18時~ 前売当日2500円 詳細… https://t.co/a9B5udtCXZ

22. 音響にて参加します! きてくれるという優しい方は、リプかDMください!ボスけて! びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/1(金)20時~ 9/2(土)14時~/19時~ 9/3(日)14時~/18時~ 前売2500円。セット割引有

23. 小屋入りしますたぁん。 びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/1(金)20時~ 9/2(土)14時~/19時~ 9/3(日)14時~/18時~ ※各種セット割引あります。 ラグロットは、コ… https://t.co/z2DtEhgd80

24. あれれ、もう10月だっけ??早くないですか?来月は9月で間違ってないですよね??そんな訳で、9月の1日2日3日は、びしょ濡れテントです。皆さん!まだまだご予約受けたわっております。公演が重なってる友人が多いのですが、びしょ濡れテン… https://t.co/Sco9dlKics

25. なんと、全編アドリブです。98%だったっけかな?まー、そんな感じの舞台です。是非、9月の始まりを『びしょ濡れテント』から始めてみませんか?変な男3人で、わちゃわちゃいちゃいちゃしてます。団体割引がお得です。とりあえず、間違えたら、… https://t.co/Yc6oEeDHOe

26. びしょ濡れテントです!もう一度言います!びしょ濡れテントですよー!! https://t.co/GayQGzxIWp

27. 今週末から本番!いよいよです! びしょ濡れテントvol.11「インクのしみと戯曲宇宙」@駒込ラグロット 9/1(金)20時~ 9/2(土)14時~/19時~ 9/3(日)14時~/18時~ 前売2500円。セット割引有 詳細 https://t.co/llQTj2iFku

28. びしょ濡れタープに包まれ、びしょ濡れテントの中でガガンボと一緒に過ごす休日 山を舐めてはいけないと実感

29. びしょ濡れテントの稽古です。さわやかです。アナタも一緒にびしょ濡れませんか? https://t.co/yfcKAvVfdk

30. 主宰さんが、この様に申しております。なので、皆様『よろしくお願いしまぁぁぁす!』 9月の1日、2日、3日の3日間に遊びに来ては下さりませんか?びしょ濡れテントという劇団名ですが、下ネタはありません。Tバックも、ブラもつけてません。… https://t.co/sLlgawuxus

31. テントの外側は夜露でびしょ濡れ、テントの内側は結露でびしょ濡れ

32. 雨が降ったときはびしょ濡れテント日和でございます!ご予約お待ちしております! https://t.co/ZNMlP9kqWB

33. 皆さん、雨でびしょ濡れになった本日お疲れ様です☔️という事で、びしょ濡れテント⛺️まだまだまだまだ、ご予約お待ちしてます(๑・̑◡・̑๑)今回は3人芝居というものを始めてやらせて貰うのですが、怖くて楽しみで恐いです。長編のコントの… https://t.co/EnshwPJ80E

34. びしょ濡れテントで、共演する山下晃平くんは、良い人です。晃平くんのgifを載せて置きます。 https://t.co/7eavJXGmYV

35. 鴻森作品で思い出して、久々に観たら、冒頭の制作が、ぼくが9月1日〜3日に出る『びしょ濡れテント』だ。 主宰の守田くん出演してます。 今度の『びしょ濡れテント』では、ミニ四駆は一切出てきません、たぶんw ↓実写版レッ○&ゴー(前編)… https://t.co/1gNaWNELog

36. もっと多くの人に自分の作る作品を届けるられようになりたい。そう、「ヘイユー知ってるかい!びしょ濡れテント、オーイエー!」ってね!

37. ご来場のお客様全員にワンドリンクプレゼントしますですよー!のどが潤った状態で観てもらいたいびしょ濡れテントの演劇。 https://t.co/FS4OsV4YDv