ミス・ダンデライオン 公演情報 ミス・ダンデライオン」の観てきた!クチコミ一覧

価格1,000円

舞台セット、選曲音響、照明、ダンス。どれをとってもスタイリッシュなのに、演技はあくまでストレート。
    イヤミのない爽やかなステージは110分を忘れさせるエンターテイメントでした。

役者さんの芝居とかダンスとか舞台セットとか演出とか言い出すとキリがないので、次回公演を実際に観て一緒に感動しましょう!

去年の公演より客席が近くて、役者さんの表情がよく見えました。
    主人公の樹里は、真っ直ぐな愛を持って、迷いなく過去へ飛び立ちましたね。
    そして、悔いなく、不確かな未来(より先へ)戻るために、『大好きだよ』と言って爽やかに飛び立った。
    好きな人を助けるため、それが全てで、自分がどうなるかじゃないって凄いです。
    『今日のために19年生きてきたと思うんです』って言葉に目頭が熱くなりました。
    ヴォーギングダンスなど、ハイレベルな演出もあり、楽しかったです。

今回、このような舞台を初めて観に行かせていただきました。役者さんと客席の距離の近さが、臨場感を感じられてとても良かったです。
    もし自分が過去に戻れるとすれば、なにをするだろう、自分自身が変えたい未来とはなんだろう、主人公のように自分を犠牲にするリスクを犯しても、私が助けたいと思う人は誰だろう...と考えさせられました。誰かを想う心、人との繋がり、命、時間、いろいろなものが絡み合って、きっと「今」というものが作り上げられているのでしょう。
    役者さん一人一人のキャラクターも濃く、ダンスあり、笑いあり、涙ありの素敵な舞台でした。