このちのいのちのこ 公演情報 このちのいのちのこ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ikumimuki0 「このちのいのちのこ」でした。失礼しました!

2. 「このちのいのちのこ」終演から、アンケートまとめや、チラシ配布や広告など、ふりかえり・反省まとめ中。 これから、もっとたくさんの方と出会えますように。

3. 日曜は稽古後、無倣舎「このちのいのちこ」を この残酷劇を自分が生まれた日に観た。 劇中でも産み落とされていた。言語に出来ない何とも言えない気持ちになった。民家の不思議な空間。部屋を移動して別の部屋を覗く観客。私は誕生日になんてもの… https://t.co/qxqeCuvOVX

4. 無倣舎、観て帰ってからぐったりとしていたところをようやく回復してきた 舞台と客席との境界は観客を守る措置だと思っているけど、その対極の解の一つを実感できた 足を踏み入れた瞬間に本能的にこの空間で腰を落ち着けられないと察し、覗き込むことで現象と自分との境界が弁解の余地もなく消え去る

5. 無倣舎 このちのいのちのこ ありがとうございました。 濃い空気の中で時間を過ごしてました。 残酷動物キグルミ劇 https://t.co/wAmjNsIn9e

6. 五味伸之さん演出 無倣舎 「このちのいのちのこ」無事終了しました。ご来場頂いた皆様に感謝です。 そして何ヶ月も前から創作に入っていた他の皆さんには頭が下がるばかりです。 僕は1週間前からの参加でしたが、どろどろの体液の中をきりもみ… https://t.co/OXOyKANmR5

7. 無倣舎『このちのいのちのこ』無事に終わりました。 観にきてくださった方、気にしてくださった方、関係者みなさま、ありがとうございました。 山下さんのキグルミ、役者さんが入って動くと、やはりキュートでした。内臓もたくさん。 次はGIGAの美術、んでいよいよ、ぐにゃり。

8. すっっごく大変で、しんどいこともたくさんあったけど、 「このちのいのちのこ」無事終演しました。 気にかけてくれた方、みなさん。 ありがとうございました。 https://t.co/ITDRk6wzpo

10. 無倣舎『このちのいのちのこ』見てきました。演出の五味さんが以前あんまりストーリーには興味ないと仰っていて、戯曲も書かれる方なのに不思議と思っていたんだけど、作品は(今回に限っては)キグルミ劇だったけれど、私の感触としては演劇というより舞踏に近い感じがしたのでなるほどなって思った。

11. このちのいのちのこ 最終日!15:00〜/秘密基地バリカンで、お待ちしてまーす!

12. このちのいのちのこ観たあとに箱崎でボギ柳さんたちのライブ観て帰ろうと思ったけど残金がギリギリチャンバラ

13. 無倣舎→椿楼のハシゴ羨ましぃ……どっちも行ってみたかった…………

14. 今日は無倣舎→椿楼 ランタイム的に可能なのか正直微妙ですけどクロスを信じて頑張ります

15. 残酷動物キグルミ劇 このちのいのちのこ ラストオブキグルミ これはもってぃさん https://t.co/8v5DEekMIK

16. 無倣舎 残酷動物キグルミ劇 このちのいのちのこ 2日目もありがとうございました。 明日もお待ちしております。 https://t.co/B1OgbphVwW

17. このちのいのちのこ 本日19時の回でお忘れ物がありました。 この世界のどの部分なのかわかりませんが... お心当たりのある方は、ご一報下さい(。・ω・。) https://t.co/TAuKphRYa4

18. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 創作ブログ:https://t.co/pBYGAXxWFL https://t.co/DNi4OogYpn

19. 無倣舎さんの「このちのいのちのこ」見て来た。 面白かった。 普段劇場での観客って舞台上の出来事を「目撃」してるんだと思うけど、これは「体験」したって感じ(多分そういうコンセプトなんだろうけど)。 山奥に洋館に迷い込んで惨劇に巻き込… https://t.co/nqTzhM4epa

20. 「このちのいのちのこ」2日目 ご来場お待ちしてまーす! https://t.co/7s0Ext5p1y

21. このちのいのちのこ 上演時間は60分くらいを予定しております。 お気をつけてご来場ください。

22. 「このちのいのちのこ」。1人の役者の所作を、台詞全く無しで、何分くらい退屈せずに見つめていられるかという面のある舞台だったが、その点でいうと、初めて観る、せとよしのさんがなかなか良かった。臓物排出しながら、ウエッ、オエエッと呻く声も鈴のような聴きやすさがあった。

23. 無倣舎『このちのいのちのこ』 1日目終わりました。徹夜後、予想以上の大荷物のパッキングに手間取り入り時間に2時間遅刻、は、大いに反省。 それでもなんとか。山下さんのキグルミ相当素敵です。 私の小道具とかどうでもいいんで是非キグルミ残酷劇を明日明後日もお楽しみください^_^

24. いまからこのちのいのちのこを観劇。どっきどき。

25. 【開催】残酷動物キグルミ劇『このちのいのちのこ』が、秘密基地 Bariquanにて開催。 https://t.co/i8RiNfQKyp #イベント

26. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 日時:2017年9月29日(金)〜10月1日(日) 会場:秘密基地 Bariquan 料金:一般前売:2,000円(当日+500円)/学生・シニア:1,000円 https://t.co/DNi4OogYpn

27. ここんとこはキグルミ括り付けての移動、移動。今週末の無倣舎「“残酷キグルミ劇”このちのいのちのこ」の稽古。 9/29, 30, 10/1の3日間、赤坂の秘密基地Bariquanにて。今日は五味さんせとさんとせっせと会場作り。… https://t.co/oxb327sEMm

28. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 日時:2017年9月29日(金)〜10月1日(日) 会場:秘密基地 Bariquan 料金:一般前売:2,000円(当日+500円)/学生・シニア:1,000円 https://t.co/DNi4OogYpn

29. 【地図に間違いがありました!】 「このちのいのちのこ」の会場秘密基地バリカンへの地図で誤りがありました。 サニー赤坂店と書いてありますが、正しくはサニー警固店です。 〒810-0023 福岡県福岡市中央区警固2丁目6 https://t.co/kot3EHh0vc

30. 無倣舍さんの残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」に 劇団どくんご福岡公演と 劇団ベビー・ピー九州公演のチラシを折り込ませて頂きました! 是非ご覧下さいませ。 https://t.co/dl34WbOg40

31. 久々のGIGA稽古。 あ、これや!これ!!! な気がする!!! となったのもつかの間。 これから無倣舎の小屋入りです。 https://t.co/bRs1KcY52E #悲劇三部作

32. そして、金土日は残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」。まだ舞台の仕上がりは観てないし僕の提供した音楽がどう使われるのかも知らないけど、これまで演劇に提供した音楽作品では一番の自信作です。角川と無倣舎、どちらがより無慈悲な獣の世… https://t.co/Q81ru4Lal8

33. [外部出演情報] せとよしの 無倣舎 残酷動物キグルミ劇 このちのいのちのこ 今月29日より https://t.co/rTt2SpPDPx

34. 無倣舎 このちのいのちのこ 明日から劇場に入ります。 どきどき、山本さんとは出会って3日目という事実。 キグルミともそのくらい。 残酷、無垢、動物、、、 まだご予約お待ちしてます https://t.co/MPA0qK3mZK

35. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 構成・演出:五味伸之/​舞台音楽:宮下ムソー/美術・キグルミ:山下耕平/造形:谷岡紗智/​道具:小林ナヲ/出演:せとよしの、山本泰輔 https://t.co/DNi4OogYpn

36. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 創作ブログ:https://t.co/pBYGAXxWFL https://t.co/DNi4OogYpn

37. 無倣舎 9/29〜10/1 空間再生事業劇団 GIGA 10/13〜15 どちらも作品のキタぞー!!って感じのところにいます。 残酷、そして葬式エンターテイメント。 https://t.co/bUUeH1ULLK

38. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 日時:2017年9月29日(金)〜10月1日(日) 会場:秘密基地 Bariquan 料金:一般前売:2,000円(当日+500円)/学生・シニア:1,000円 https://t.co/DNi4OogYpn

39. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 構成・演出:五味伸之/​舞台音楽:宮下ムソー/美術・キグルミ:山下耕平/造形:谷岡紗智/​道具:小林ナヲ/出演:せとよしの、山本泰輔 https://t.co/DNi4OogYpn

40. 出演:せとよしの、八尋香菜、五味伸之(無倣舎)、清水さなえ(劇団HAっHAーー!!)、田崎ちょこ(大耳ネットワーク)、峰尾かおり、宮地悦子、山下キスコ(演玩カミシモ・01:17) #悲劇三部作

41. 無倣舎の稽古で使っている、麒麟さん。 キグルミはもっと他の。 全身包み包みでせとなんて見えなくなる。生きている。 けど、この麒麟さんもなんだかいい顔、してるだろう? 残酷動物キグルミ劇。 今月末です。 残酷おもしろいよ。 観… https://t.co/RFCL6ecRLy

42. 出演:せとよしの、八尋香菜、五味伸之(無倣舎)、清水さなえ(劇団HAっHAーー!!)、田崎ちょこ(大耳ネットワーク)、峰尾かおり、宮地悦子、山下キスコ(演玩カミシモ・01:17) #悲劇三部作

43. のりが乾くまで無倣舎さんの作業が進められないので、ぐにゃりの仮チラシなんぞ作っている。 https://t.co/YdGpYFIsA3

44. 出演:せとよしの、八尋香菜、五味伸之(無倣舎)、清水さなえ(劇団HAっHAーー!!)、田崎ちょこ(大耳ネットワーク)、峰尾かおり、宮地悦子、山下キスコ(演玩カミシモ・01:17) #悲劇三部作

45. 「このちのいのちのこ」 道具ドラマ、残酷キグルミ 着々爆々と準備しています。 画家山下耕平の女の子たち。 ご予約はこちら https://t.co/Mt6xvjDrOK https://t.co/2Bg9N67WWl

46. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 構成・演出:五味伸之/​舞台音楽:宮下ムソー/美術・キグルミ:山下耕平/造形:谷岡紗智/​道具:小林ナヲ/出演:せとよしの、山本泰輔 https://t.co/DNi4OogYpn

47. 出演:せとよしの、八尋香菜、五味伸之(無倣舎)、清水さなえ(劇団HAっHAーー!!)、田崎ちょこ(大耳ネットワーク)、峰尾かおり、宮地悦子、山下キスコ(演玩カミシモ・01:17) #悲劇三部作

48. 出演:せとよしの、八尋香菜、五味伸之(無倣舎)、清水さなえ(劇団HAっHAーー!!)、田崎ちょこ(大耳ネットワーク)、峰尾かおり、宮地悦子、山下キスコ(演玩カミシモ・01:17) #悲劇三部作

49. 【公演情報】残酷動物キグルミ劇「このちのいのちのこ」 日時:2017年9月29日(金)〜10月1日(日) 会場:秘密基地 Bariquan 料金:一般前売:2,000円(当日+500円)/学生・シニア:1,000円 https://t.co/DNi4OogYpn

50. 次の舞台はこちら。 五味伸之さん主宰の無倣舎 “残酷キグルミ劇”「このちのいのちのこ」9/29〜10/1 赤坂の秘密基地Bariquanにて。 ブログ等で盛んに残酷ネタを押していますが、スプラッター的表現はないです、多分。… https://t.co/uzheALDtqR