あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 公演情報 あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「あしたの魔女ョー」Tシャツ着てファミレス、お会計してたら店員さん、面白いTシャツですね、と。開幕ペナントレースっていうすごい面白い劇団の舞台のTシャツなんです、と言えました。 https://t.co/mtaNQCVHvA

2. 開幕ペナントレースの本番から休みなしで北斗の拳の稽古なわけですが、勢いを殺さず行けているのでこのまま駆け抜けましょう!!

3. 先日、再見した 「明日の魔女ョー」は、前回よりも、よりスピード感を増したパフォーマンスに進化していましたね。3人だけで、70分間で、あれだけの台詞と動きを続けるのは凄い!スタミナが必要ですね! 凄いな、開幕ペナントレース。他の演目も観たいな~😊。

4. @k19123 開幕ペナントレースっていうグループの。 本多劇場の隣の楽園っていう小劇場に行ったよ

5. あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]終演致しました。沢山のお客様にご来場いただき、ありがとうございました。 今回は東京で二週間と長めの公演でしたが、毎日が発見とチャレンジの連続で充実した公演となりました またこの作品に会える日を期待してリングの下で眠るとするっしょ

6. 『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』無事に終演しました。ご来場頂いたお客様ならびに応援してくださった方々、関係者の皆様、本当にありがとうございました! これからも開幕ペナントレースを宜しくお願い致します!!… https://t.co/c5CN4qyDV4

7. KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ https://t.co/kphUhibUI3 https://t.co/4aQmB3yJ8P

8. KPR/開幕ペナントレース「あしたの魔女ョー 或いはRocky Macbeth」終了です。この公演に関わった全ての方々に感謝を。ありがとうございました。 また何らかの形でお手伝い出来ればと思います。

9. KPR/開幕ペナントレース「あしたの魔女ョー」観てきました。 やっとKPR観に行くことができました…! 場面1つ1つの絵が頭にこびりついて離れないです。同時に言葉も残って、絵と言葉の使い方が絶妙でした。とにかく楽しかった!!! https://t.co/Otf6TTFgVT

10. これを東京で観れるラストチャンスです!! 駆け込み大歓迎です! みなさん、どうぞこの開幕ペナントレース版マクベスで、俳優たちが真っ白な灰になる姿を見にいらしてください!! https://t.co/JB3wNa6YNv

11. KPR(開幕ペナントレース)『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』 何を見せられているのかさっぱりわからない。 でも、確かにマクベスってこんな話だったはず。 いや、でも、これは何を見られているのか? 予測不能のパワーと勢いと。舞台美術と演出の面白さと。

12. 本日、開幕ペナントレース千秋楽!!千秋楽!!千秋楽です!!14:00からです!!本当に最後!!

13. 東京にいた。 浅草演芸ホールで寄席 野生児童『純惑の詩』 KPR(開幕ペナントレース)『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』 東京ゲゲゲイ『東京ゲゲゲイ歌劇団』 いろんな作品をみた。 昔からの友達にも会った。 欲しいものも買えた。 充実。

14. 【観劇三昧下北沢店】 本日も20時まで営業中🌞 M & O Plays、花組芝居、aibook、演劇ユニットZANNEN座、野生児童、GORE GORE GIRLS、KPR/開幕ペナントレースなどが上演中! 本日千穐楽の公演も多し… https://t.co/4CBRzQUCvp

15. 開幕ペナントレースを観たあと、こちらのイベントに乱入。久ヶ沢徹アニキ、本日お誕生日、おめでとうございます㊗️1秒で即完というイベント。この人はすごいな、ほんとに。尊敬。 https://t.co/j2S23rkjAP

16. 昨日、初めて開幕ペナントレースを観ました。軽く衝撃をくらいました。この世界観、どうやってここに辿り着いたのか、聞いてみたいくらいです。面白かったなぁ。中毒性があると思います。本日昼公演で終わっちゃうみたいなので、よろしければ。 https://t.co/5ty8Xz4iVk

17. おはようございます。いよいよ『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』が本日14時の回をもって幕を閉じます。連日多くの方にお越しいただきましたこの作品を観れるのも今日がラストチャンスです。当日券のご用意もあるので、ぜ… https://t.co/RWXmafYJPC

18. KPR/開幕ペナントレース「あしたの魔女ョー 或いはRocky Macbeth」本日千秋楽。14時の回で終了です。まだお席はあるようですのでお見逃しなく。下北沢 小劇場楽園にて上演です。見てもらいてえなー。 https://t.co/IURENey93P

19. 下北沢楽園で開幕ペナントレース「あしたの魔女ョー」と渋谷ヒカリエで「ザ・ぷー in チームラボジャングル」とハシゴ。図らずも白い全身タイツを両舞台で見ることに。白タイツの日だ。

20. 明日は千秋楽。ほんとに最後。開幕ペナントレース版マクベス。斬新、衝撃と評判いただいております!是非、お見逃しなく!是非!ほんとに観ていただきたい!

21. 感想まとまっております! KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ - Togetterまとめ https://t.co/eUIB2evtEl @togetter_jpから

22. 感想まとまっねております! KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ - Togetterまとめ https://t.co/eUIB2evtEl @togetter_jpから

23. 下北沢の楽園で開幕ペナントレースという劇団の『あしたの魔女ョー』を観てきました。 シェイクスピア×明日のジョーの斬新な物語を、全身白タイツの男性3人が演じる見た事もない体験でした。 演出もすごい凝っててワールドワイドな演劇でした! https://t.co/Nv8CUwiLoF

24. 開幕ペナントレースの『あしたの魔女ョー』おもしろかったー!楽しいよねえ、あの舞台は。バンコー最高ー!といってもあとあしたしかない。必見ですよ。 #マクベス #あしたのジョー #相撲 #ウルフ #鯉 #バイク王 #バーナムの森 #あしたの魔女ョー #開幕ペナントレース

25. 久々に下北で観劇。 KPR/開幕ペナントレース 『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』 を見る。 古典をアレンジして、面白く見せられるって凄いなーと思う。

26. これから開幕ペナントレース見に行きます。あしたで千秋楽だもん。下北へ! KPR/開幕ペナントレース https://t.co/XzqS9zuXxf

27. 下北沢楽園に、開幕ペナントレースの舞台「あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]」を観に行きました! 感性が極まり過ぎてる。秀逸だわー!シュールの最高峰!笑いまくりました。明日までなので、皆さんも是非!(^^)

28. KPR / 開幕ペナントレースさんの 『明日の魔女ョー』見てきました! 2月の初演を見て、もう一度見たかった作品。やっぱり面白かった! なんで白全身タイツの男三人があんなに魅力的になるんだ!?なんなんだ!落ち着いて考えたら悔しくな… https://t.co/xm5Xm6bqLh

29. 8/25昼終えてまたまた嬉しい感想がたくさん…! KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ - Togetterまとめ https://t.co/eUIB2evtEl @togetter_jpから

30. 開幕ペナントレースの明日の魔女ョー見て来たよ。 かなり良い席取ったみたいで、凄い楽しめた。 笑えるところもあってあっという間の公演でした。

31. 8/26昼公演終了!いい空間が生まれていたー! 18:00から夜ステージです!まだお席あります、当日券でます!是非ともこの機会に開幕ペナントレース版マクベスを目撃してください!

32. 走った。真夏の真昼の皇居は暑かった…。でも走るの仕事だもの。 これからKPR / 開幕ペナントレースさんの『明日の魔女ョー』見る! 下北へ急げ!! https://t.co/cmJR1Mpc3f

33. tsutchieさんが音楽を担当している開幕ペナントレースの公演「あしたの魔女ョー」観ましたー! シェイクスピア読んだこと無いけどあしたのジョー好きにはたまらないポイントあって面白かった! また、演劇の音楽やりたいなぁ〜 https://t.co/t6TBowg3eY

34. 【観劇三昧下北沢店】 週末の下北沢🌞M & O Plays、aibook、演劇ユニットZANNEN座、野生児童、GORE GORE GIRLS、KPR/開幕ペナントレースなどが上演中!花組芝居が初日です🎉 今日は超人予備校によるイ… https://t.co/MddoIUdybi

35. 今日は雨が降るのか降らないのか!?開幕ペナントレースは雨天決行です。14:00と18:00です!! https://t.co/zJcHic4d90

36. 残すところあと3ステージの『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』、今日も昼夜公演で明日は昼の一回のみ。この衝撃をぜひ劇場で体感してください!! 開幕ペナントレース版マクベス、残り3ステージです。 ご予約はこちら… https://t.co/8cZ8ouP51W

37. 昨晩の下北沢ダイハードの舞台となったヴィレバンにて、下北沢ダイハードの熊と並んで開幕ペナントレース、及び開幕ペナントレースTシャツオススメしていただいております!! https://t.co/T8679ZR8Me

38. 開幕ペナントレースさんの を観劇しました💡 今まで観た の中で1番鮮明に記憶に残りそう! 演出もとっても面白くて、モダンアートを鑑賞しているようでした。 あしたのジョー知ってれば更に楽しめそう♫ …グッズの白T可愛かった(o^^o) #あしたの魔女ョー #マクベス #KPR

39. 昨日までにいただいたご感想がまとまっております。ご一読を!そして気になった方は下北沢楽園へゴー! KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ https://t.co/eUIB2evtEl

40. 先月NINAGAWA版を観て今月は開幕ペナントレース版を観てもはやもう一度読み返さないとマクベスが何だったのか分からなくなっている。

41. KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ https://t.co/kphUhibUI3 https://t.co/4aQmB3yJ8P

42. 明日は開幕ペナントレースさんの『あしたの魔女ョー』を観劇に!楽しみ! #あしたの魔女ョー #開幕ペナントレース

43. メイウェザー対マクレガーにアメリカが沸いている前後、下北沢の地下闘技場では1960年代の日本のボクシング界が立ち上がっております。開幕ペナントレース版マクベス、明日は14:00と18:00、明後日千秋楽は14:00、です。

44. 開幕ペナントレースの千秋楽に、メイウェザーとマクレガーがやるというのはなんだか面白いリンクやな。あしたの魔女ョーと冠している通り、ボクシングがモチーフとなっとるマクベスですからな。

45. そして本日放送の下北沢ダイハードは、開幕ペナントレースTシャツも飾っていただいておりますヴィレバン下北沢店にてロケが行われた回!出演は佐藤二朗さんと片桐仁さんというだいぶ本気の布陣!あと一時間ちょっとで放送!みんなで見よう! https://t.co/12poEymT61

46. 8/25の公演終えまして本当に嬉しい感想いただいてます! KPR/開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 』2017年8月公演 感想まとめ - Togetterまとめ https://t.co/eUIB2evtEl @togetter_jpから

47. 白鳥Dとお茶。Dはやはり色々企んでいらっしゃった。 この後、開幕ペナントレース『明日の魔女ョー[或いはRocky Macbeth]』を観ました。めっちゃ面白かったー!!セットから何から全部面白かったー!! https://t.co/Awkny6gGaW

48. ヴィレッジヴァンガード下北沢店今期No. 1ドラマ 下北沢ダイハードのオープニングの熊と並んで、開幕ペナントレース公演Tシャツが!!! あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 下北沢楽園 20:00から上演 上演時間… https://t.co/AtlAlISK2q

49. 長いと思いつつも、もう残すところ4ステージ、最後まで突っ走ります。 燃え尽きます。 あしたの魔女ョー[或いはRocky Macbeth] 25日(金)20時 26日(土)14時/18時 27日(日)14時 ご来場お待ちしております!!

50. 本日放送の下北沢ダイハードはヴィレバン下北沢店にて撮影されたようです。出演は佐藤二朗さんと片桐仁さん、下北沢ダイハード視聴前にロケ地のヴィレバン下北沢店で買い物してからの!開幕ペナントレース『あしたの魔女ョー[或いはRocky M… https://t.co/fQfWNKfqw0