一の声 公演情報 一の声」の観てきた!クチコミ一覧

1. 新一の声聞いてるだけで 心が満たされる😊😍😊😍

2. 私、テレビノールックでTwitterしながら、岡田准一の声に反応する速度ピカイチだと思うんですけど

3. 快斗:リビングから「太過ぎて入らねえって!だめ、壊れる…っ」と新一の声が聞こえたので動揺しながら扉の隙間から室内を覗くと、明らかにサイズの大きい蛍光灯を無理矢理取り付けようとする服部を新一が必死に止めてた。

4. 【定期】 櫻井翔一TIME!! 翔一の声が大好きです b

5. てことは…やっぱ来年から映画冒頭の人物紹介シーンも変わるってこと?!?「幼馴染みで同級生の毛利蘭…」に付け加えられるって期待しちゃっていいんだよね…?!劇場の大スクリーンで新一の声ではっきり宣言…想像するだけで昇天しそう…!!

6. 江戸川コナン(新一の声) 「ジグソーパズルですよ高木刑事... 見た目にバラバラでいびつなピースでも、回して角度を変えれば必ずはまるんです... その目撃者三人のいびつな証言は、僕たちが完成させようとしている犯人像の必要不可欠な駒には違いないんですから...」

7. 篩の目 大きいのや小さいのや色々、 全て党首鶴一の声で事決まるかな? https://t.co/eQX4lTb5OA

8. 「ランシール一の声」っつーのは校内で一番声がでかいヤツのことじゃねーか?

9. @icecream_328 間が空いてしまいましたが、「一の声」お疲れ様でした。報われないいい子の悲しみ、その仮面が剥がされて吹き出す激情。よく表現されていたと思います。毛色、立ち位置は違いますが、「叫べ。」「一の声」と優等生、優… https://t.co/IA07Exuno1

10. ジョージ 慣れてくるとやっぱり「最原終一っぽい」声だな 林原めぐみは「これは最原終一!!」「これは最原終一の声!!」って感じだったけどジョージグラントは「最原終一と性格から抽出した声」って感じ

11. 江戸川コナン(新一の声) 「心配すんな お前が切り終わるまで ずっとここに居てやんからよ 死ぬときは一緒だぜ」

12. 春一の声が一番気になる。

13. 【水戸純咲】そ!中学一の声聞かせてほしいんだっぺ!

14. メイドスクランブルにでた みけねこカフェ‼️一の声 観劇の後に行ったやつですw👍 https://t.co/wa5s9Lqb6x

15. @yazaken_19 一の声ではお世話になりました、ありがとうございましたm(_ _)m また何かの機会でご一緒することがあれば、どうぞ宜しくお願いします!

16. 人生で初めて名前を覚えた声優さんは山口勝平さんです コナンで新一の声聞いて グロ耐性ないのに犬夜叉見てた(当時小学生)

17. 【定期】 櫻井翔一TIME!! 翔一の声が大好きです b

18. 遅くなりましたが。 日曜、高円寺明石スタジオで、演劇ユニット・ヒューマンスパイスの2作目・舞台「一の声」を観てきました。 それは、ある家族の崩壊と再生の物語。…素敵な舞台を、こんな月並みなテキストでしか紹介できないのは、実に口惜し… https://t.co/aF9VLBmpbc

19. そろそろ櫻井〇宏や中村〇一の声が聞きたいな…………

20. 春一の声だれだろーねぇ☺️☺️☺️☺️楽しみだなぁ……**

21. はなかっぱのがりぞーと、新一の声が一緒だって思えない…🙄

22. @Tsugami_Shoichi あん?津上翔一の声だ…おっ!おーい津上翔一!ここだよ~!津上翔一~!ここだって!

23. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

24. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

25. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

26. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

27. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

28. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

29. 江戸川コナン(新一の声) 「ジグソーパズルですよ高木刑事... 見た目にバラバラでいびつなピースでも、回して角度を変えれば必ずはまるんです... その目撃者三人のいびつな証言は、僕たちが完成させようとしている犯人像の必要不可欠な駒には違いないんですから...」

30. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

31. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

32. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

33. マジで何回聞いても最原終一の声女の子でかわいい

34. @yoko_lov 尾尾一の声真似してる人とかどうですか? https://t.co/AA32YVav7o

35. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

36. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

37. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

38. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

39. One Human Spice... https://t.co/mzhaZj8YJQ

40. 遅ればせながら 一の声 無事全公演終了致しました🎉 本当に素敵な先輩方と出逢えて 毎日色々あったなぁ。 ここでは言い表せない程 濃すぎるくらいの日々でした。 だから自分の胸にだけしまっておく。 全部全部 宝物です。 今回が私にとっ… https://t.co/kSCCuL9VTh

41. * 無事終演致しました!! ヒューマンスパイス第2回公演 "一の声"ご来場いただきまして 誠にありがとうございました✩ * 主演として舞台に立たせて 頂くのは人生で3度目に なりますが…こんなに… https://t.co/exSxHYBFIQ

42. 写真撮ったらみっぺがよし降りるぞー!って今日一の声。いやまだお参りしてないけど!珍しく声張ったのにね。笑 降りきってようやくうどん!ビール! 美味しい!しか言えない語彙力のなさ。。 からのおじさんにおすすめされた肉コロッケ!も美味… https://t.co/bPEOMai9i6

43. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

44. @sQbDwMmuV22PxQ0 結構新一の声 似てるなと私は思いました!これからも 練習頑張ってくださいね! では、工藤くんと呼ばせていただきますね。

45. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

46. まさか土岐隼一の声で「俺の中にいっぱい出してた…♡」が聴けるなんてな https://t.co/e7rTTR3xr0

47. 🎵ルネッサンス~情熱🎵 「ミスター味っ子」MXテレビで再放送してました ....懐かしい 中学生の頃よう見ていたよ。 陽一の声をあてていた高山みなみさんの出世作でした。 また、EDの声の出演を メインキャラとサブキャラで分けるの… https://t.co/rt18We3DtA

48. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

49. @conan_mbot (ピピン!) しんいち? いま新一の声が・・・

50. 春一の声を鈴村健一で脳内再生してた女だから未来が少し怖い