ダンス保育園!! 公演情報 ダンス保育園!!」の観てきた!クチコミ一覧

1. ママも子どもも創造力を解き放って。『ダンス保育園!!』|maman|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) https://t.co/pG9eU6RICy @madameFIGARO_jpより

2. ダンス保育園‼️ 篠崎芽美、カムバック♬ memi_shinozakiさんの写真 https://t.co/SeaYf9XEEa #象の鼻テラス

3. ダンス保育園‼︎ vol.5象の鼻テラス‼︎ ありがとうございました!終盤の子供たちの″踊りたい″っていうキラキラした顔!最高でした、ありがとう。まだまだこれからもどんどん一緒に楽しく踊ろう!音… https://t.co/K0GT1j6WTi

4. 昨日はダンス保育園を楽しみ子連れで中華街で飲んでうっかり人の恋愛話を伺いなんか非常に楽しかったな。

5. ダンス保育園 @赤レンガ象の鼻テラス 五月女ケイ子さん(絵) 康本雅子さん(ダンス) 両先生とのコラボ企画で。 描くとき踊るとき踊って描くとき ダンドドシャーチーンジャーントトトササーバーンガーンなど… チビさん達と気が合う瞬間が… https://t.co/uMufVsPZ1f

6. ダンス保育園行きたかった……予定があったからあきらめてたからすっかり忘れていたー予定なくなってまったりしてしまったーモッタイナイ

7. 【EVENT】ダンス保育園!! 14時からは、ダンスワークショップA! みんな元気がいっぱい、笑顔がいっぱいです 途中からは、世界の楽器を借りての音楽のコーナーも! https://t.co/nJJl31mwZ4 #ダンス保育園 #象の鼻テラス #ダンス #世界の楽器

8. 子供とダンス 妊婦でダンス ダンス保育園 @ゾウの鼻テラス 15時から篠崎メミ組 https://t.co/A4ZeC1nC3y

9. 【EVENT】ダンス保育園!! 13時からは、絵画ワークショップ! 打楽器の音を聴きながら描いた紙をお面にして、これからダンスが始まるようです♪ https://t.co/xQHGA5ACav #ダンス保育園 #象の鼻テラス #絵画

10. 【EVENT】ダンス保育園!! 11時からは、工作ワークショップがはじまっています! 立体に思いおもいの形を、切って貼ってたのしく工作。 どんな作品ができあがるのでしょうか! https://t.co/ChXUmDTuWr #ダンス保育園 #象の鼻テラス #工作

11. 本日は15時からダンス保育園で演奏です。象の鼻テラスにて。篠崎芽美さんや坂本美雨さんらと。 https://t.co/jA899wvs8x

12. 【EVENT】本日象の鼻テラスではダンス保育園!!を開催。11時より工作、絵画、ダンスなど盛りだくさんのプログラムがございます。参加は事前申込みのみですが、観覧はできますので、散歩がてらにお越しください! https://t.co/rb2pfXIOwj

13. ブログを更新しました。 『9/9土11〜16時、 象の鼻テラスで 「ダンス保育園!!」芸術鑑賞を諦めない保護者を応援!』 https://t.co/rSSlYQ9tlj https://t.co/ArnssOPPx7 #象の鼻テラス #日本大通 #アメブロ

14. 【日本大通/キッズ】9/9土11〜16時、象の鼻テラスで「ダンス保育園!!」子育て中も芸術鑑賞を諦めない保護者を応援。永山祐子建築設計の工作WSや、ダンスの歌と演奏に辻コースケ、坂本美雨と国広和毅など豪華。親子で https://t.co/2tO5TpgjHw #yokohama

15. 明日のイベント。1つ目。ダンス保育園!!です。横浜の象の鼻テラスにて。参加はもう締め切られておりますが見学はできます。康本雅子さんとのダンスと絵画のコラボもありまーす。よろしくお願いします。… https://t.co/i3XSvRBTs1

16. 【明日9/9開催!】ここ最近のぐずついた天気で思いっきり遊べていないお子様と一緒に『 !!』に参加しませんか? 『 』応援プログラム『ダンス保育園!!』… https://t.co/v1lU9T5859 #ダンス保育園 #ヨコハマトリエンナーレ2017

17. 明日は『ダンス保育園』@横浜 象の鼻テラス @ZOUNOHANA_TRC 。 私は15時〜16時 珍しいキノコ舞踊団の芽美ちゃんのグループが踊る横で国広君と共にフワフワ歌っています。入場無料。子供たちワイワイ、見てるだけでも楽しい! https://t.co/Tde84OLhOe

18. ママも子どもも創造力を解き放って。『ダンス保育園!!』(madame FIGARO.jp) https://t.co/jPgrem1C0a https://t.co/9ga3nwzwgf

19. ダンス保育園で育った子どもたち。 新入り(0歳)。 そして、オトナの新入り。→なごやゆりちゃん。(抜群です★) 全員着々と準備中! どーぞお楽しみに。 * * * ダンス保育園‼︎… https://t.co/PcbSstVZHG

20. マヨ子はふしぎなおどりをおどった!保育園で習うダンス https://t.co/D3SYYYYgVF https://t.co/Fw2ymb8JWN #保育園 #長女 #2歳 #女の子 #子育て絵日記 #4コママンガ

21. 来月10/15(日)西東京市谷戸せせらぎ公園で開催するダンス保育園‼️の情報も公開されました〜!→ママも子どもも創造力を解き放って。『ダンス保育園!!』|maman|madameFIGARO.jp(フィガロジャポン) https://t.co/xMAjTW8ybc

22. ママも子どもも創造力を解き放って。『ダンス保育園!!』が開催! アーティストの五月女ケイ子さんやミュージシャンの坂本美雨さんら子育て世代のダンサーやアーティストが、子どもとママ、パパのためにワークショップやパフォーマンスを行います… https://t.co/6fLwnh4Voz

23. 9月9日(土)ダンス保育園!!でワークショップのお手伝いをして下さるボランティアスタッフを募集しています。こちら(☆を@に)info@traumaris.jp(住吉まで)よろしくお願いします〜!@象の鼻テラス https://t.co/m2esM6zeAq #zounohana

24. 【保育園情報】もっと親子で一緒に!「ダンス保育園!!」がヨコトリ中の象の鼻テラスに登場 - ステージナタリー https://t.co/Vaw9Qg02RL

25. 【保育園情報】もっと親子で一緒に!「ダンス保育園!!」がヨコトリ中の象の鼻テラスに登場 - ステージナタリー https://t.co/VrVNpvTeQy