孤影 公演情報 孤影」の観てきた!クチコミ一覧

1. @EriT415 今日4大学合同セッションのライブだったよ

2. 先日参加した、大学合同サバゲーの空撮映像が届きました! 株式会社ドローン・フロンティアさん、本当にありがとうございます! https://t.co/R4U64A4e7p

3. 四大学合同パレード行くよって人🙋

4. 四大学合同ライブ ヤロバンで2バンド出ましたー 初めてコーラスやったけど楽しかったねえ 喧嘩上等盛り上がって良かた https://t.co/ceHGnp3yqB

5. 今日は4大学合同ライブがありました✨ 1年生も初の4大合同ライブでしたが、セッションに正規バンドに堂々と歌っていました😊 また冬も楽しみですね✨ お疲れさまでした!! https://t.co/mD8FwAd7cO

6. 北斗地平に揺曳ぐとき 天地の四大霜と凝り 四寮の高夢も凍てつきて ほがらほがらの朝ぼらけ 帰雁の孤影よ月に飛ぶ (昭和14年寮歌 時潮の流転 望月真三君作歌 竹村伸一君作曲 5番)

7. Wanna get A good Loveええなぁ… Tokiさんの孤影は浮いてると思う

8. 「ネロ祭再び」と「孤影再び」って似てるな。4文字も一致してるもんな。

9. 孤影が終わって3日。 稽古着を着ているわけでも地下鉄に乗っているわけでもないここ数日が寂しい。

10. お友達のブーメラン使いがくり出すダブルブーメラン妙義な捧げる一曲。本人からは格ゲーの技名みたいだと褒められた。 プロペラソング2017「重弦孤影偃月刀」Locus of Double Crescent in the air https://t.co/VnuCqJDSp9

11. COC+「子育て高齢化対策」領域シンポジウム 神戸大学・神戸市看護大学・園田学園女子大学 3大学合同報告会 https://t.co/hMiUEC5ZUG #神戸大学

12. 毎度掛け持ちの口調や一人称が混ざるから、はるかと来原のわたしと私が混ざるし知世が来原と同じただの敬語になるし関西弁になるし孤影悄然がでしゅっていう

13. 【イベント】 COC+「子育て高齢化対策」領域シンポジウム 神戸大学・神戸市看護大学・園田学園女子大学 3大学合同報告会 https://t.co/km7DVWunPh #神戸大学 #KobeU

14. 孤影悄然(こえいしょうぜん)ひとりぼっちでさみしそうなようす。しょんぼりして元気がないさま

15. 気に入らんか。それなら、『美女には愛を、醜男には死を』としておいてもよいが、これなら異存あるまい? /征馬孤影 ギーヴ

16. 【大学合同人狼祭】今年も開催します!!いつものIFさんやルーガルーさんたちのお手伝いさせていただきます、参加したい方はまずはこちらのサイトをチェック!![ https://t.co/gwEowvXc1G ]

17. 新宿の中にはまっ青な孤影悄然が差し込み、我が闘争がユラユラとゆれ、赤やピンクのカントリーマアムの林がどこまでも続いています。 アカン https://t.co/fPMtLyXw2K

18. 昨日は「多」大学合同BBQや成績開示など、色んなことがありましたね。今日も明治の碧剣会に出稽古に行かせて頂きます!🤺 成績がよかった人も悪かった人も、ストレス発散にスポチャンはうってつけです。 僕はもうフラ語なんて見たくありませ… https://t.co/qpKHQCJODt

19. 今週の土曜他大学合同ゼミ発表会あってプレゼン内容暗記しないといけないけど帰ったら少しだけゲームしちゃお

20. 明日、三大学合同イベント "stimulation" が開催されます! 場所は大塚駅から5分程度の 「大塚Deepa」です! D'sBARは2部の3番と5番、3部の2番、バトル に1チーム参加します! 料金は1100円でワンドリ… https://t.co/VgcqscQuZa

21. 本日は立教大学L'espoirさんと東京都市大学Grooveさんと駿河台大学a.c.pさん、そしてJACKの四大学合同でライブをします! JACKからもたくさん参加しますので、皆様よろしければ高円寺スタジオKまで足をお運びください♫ https://t.co/95NU42KvoJ

22. <登場時書き文字>孤影独刃 孤 ―参上―

23. おはようございます☀ 今日は高円寺にて4大学合同ライブがあります✨ a.c.pからもたくさん参加するので、ぜひ時間がある方は見にきてください😊 https://t.co/9yD4WETKhC

24. パルスの軍師どのか。このふたりをさがらせてくれ。いつしめ殺されるやら気になって、これではなおる傷もなおらぬわ。 何さ、この恩知らず。手当てして生命を助けてやったのは、あたしたちなんだよ。 そうだ、そうだ。 /征馬孤影 ジムサ、アルフリード、エラム

25. 【大学合同人狼祭】今年も開催します!!いつものIFさんやルーガルーさんたちのお手伝いさせていただきます、参加したい方はまずはこちらのサイトをチェック!![ https://t.co/gwEowvXc1G ]

26. 珍しく城下町にて彼を見つけた。何時ものように、出来る限り気配を消して彼を観察をする。彼は、立ち止まって掌を空に翳し、仰ぎ見ていたのだ。賑やかな城下町で、そこだけが世界から見捨てられていた。『…拙者には遠すぎる』嗚呼、なんて孤影悄然にむじょうなのか。【sss:夕緋】

27. 今年の沖縄県大学合同演奏会は 10月15日(日)に開催します💫 16時半開場、17時開演(入場無料)を予定しております。たくさんの方のご来場をお待ちしています😊 (去年の演奏会の写真です🙆↓) https://t.co/YdkeNtUpOM

28. てか孔雀孤影まで億着撃とてふしけどクールかなむり

29. 孤影悄然

30. こんばんは!! 沖縄県大学合同演奏会実行委員です🙋 今年も演奏会に向けて宣伝演奏の告知や、練習の様子をお知らせしていきたいとおもいます! 合同練習は8月から始まっていて、各大学、一生懸命練習している時期です🔥実行委員も演奏会成功に向けて頑張っていきます💪! 名桜大 新里

31. 「今の孤影はこそこその天才だな」

32. 今日は 私たち、日本福祉大学、国際医療福祉大学 岐阜大学の三大学合同稽古をしました❗ https://t.co/cTgO2ebBAT

33. 中級の場合、孤影取るかは好みです。宝石は穴埋めですが、薬草などの回復関連は考えて並べてます 稼ぎ過ぎてウボスの触手取れ無さそうって時は薬草狙ってます。

34. 優先は恵み≧ジャンク>イクストーション>吸収>孤影。 ドンだけ苦しくても吸収辺りいくまでブラウに触っちゃダメ https://t.co/NCndyHpd7N

35. 孤影とへんなおじさんのガトツ下向きみたいなの周ったら毎ターン山札全部出して勝負できる

36. 今月サークルで9大学合同の合宿があって150人ぐらい参加するやつの運営だから忙しい極まりないのに、1週間前にイベントだし、合宿の次の日からテスト期間だしでテンヤワンヤなう

37. 孤影が強くて王子にほれそう

38. 高校、大学合同の学園祭らしきものの準備設営を太陽、薮様が先輩、ラブ3人(モロ、長妻、美勇人)が同級生という設定で、慌ただしく準備しながらめっちゃ青春謳歌してたけど光さんが出てきた所で妹に叩き起こされ目が覚めました。 いいところだったのに!

39. では、ただちに東へ軍を返す。諸卿は用意を。  /征馬孤影

40. 巡る、巡る、すべてが巡る。巡る、巡る、誰もが巡る。求めるものを知らず、縋るべきを知らず。数千年の虚妄のままに、幾千万の渇えたる魂が群れをなす。我も行く、宿命のままに。焼けた大地に孤影を踏んで。

41. 精神力孤影ウボスの血でカバーできるから自爆充分ありだな、ダイス次第だけどそれはカウンターガードも同じだし

42. 5日は、10時「東洋大学・國學院大學・首都大学東京の3大学合同ゼミ」(53名参加)が、ニセコ町民センターで。10時50分来客、12時15分「ニセコライオンズ例会」、15時 商工観光課協議など。

43. 巡る、巡る、すべてが巡る。巡る、巡る、誰もが巡る。求めるものを知らず、すがるべきを知らず。数千年の虚妄のままに、幾千万の餓(かつ)えたる魂が群れを成す。我もゆく、さだめのままに。焼けた大地に孤影を踏んで。装甲騎兵ボトムズ 赫奕たる異端 第3話『巡礼』我が求むるはただひとつ

44. 【大学合同人狼祭】今年も開催します!!いつものIFさんやルーガルーさんたちのお手伝いさせていただきます、参加したい方はまずはこちらのサイトをチェック!![ https://t.co/gwEowvXc1G ]

45. 孤影はなくていいや

46. 【定期・宣伝】(4/7) 東京、山梨、静岡、名古屋、三重、京都、神戸の7大学DTMサークルによる合作コンピ!フリーDL! 7大学合同コンピ https://t.co/vFrTg1NAfv

47. 巡る、廻る、全てがめぐる。巡る、廻る、誰もがめぐる。求めるものを知らず、縋るべきものを知らず、数千年の虚妄のままに、幾千万の渇えたる魂が群を成す。我も行く、焼けた大地に孤影を踏んで。 #votoms