3hearts 3/3 公演情報 3hearts 3/3」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/10/11 (水) 19:00

セットは独り暮らしの男性の散らかった部屋を再現していましたが、むしろキレイにして次々に置かれていくものがハッキリ見えて無言のリアクションもよかったかも。あともっともっと笑わせてください。イイ話過ぎます!(笑)

鑑賞日2017/10/11 (水)

11日の●チームの回を拝見(110分)。

主人公3人?の設定。結構、チカラ技な理屈ながらも、ウマいアイデアだと感心。
    話の展開も、ドタバタで散々笑わせておいて、最後にはホロッとさせる、王道ワンシチュエーションコメディ…で終わらずに、もうひとひねりの4人目登場! 予想した以上に愉しめました。

あと、役者陣に関しては、主役お三方(近江翔悟さん、松山コウさん、西村優さん)は勿論のこと、個人的には、他の舞台でも拝見したことのある、坪和あさ美さん、田中優さんの演技が印象的でした。

1. ぎぇ〜〜〜〜

2. 長野総合車両センターの廃車置場で115系C2編成と最後の在りし日の思い出を語ったよ。

3. @Gee_c2 ありがとーー✨✨✨自分でも時々名前何だったか忘れてる🦍ゴリラすぎて🦍

4. 樹「ヤバいヤバい陽ちゃんがね、ヤバくてなんていうかほのかちゃんとも話をつけてたみたいなんだけど元々、でも俺たちみたいなのには分かんないし?でも」 でかび「結論から言え」 樹「陽介がプリキュアになった」 でかび「…悪いが、途中過程も頼む」

5. ていうか難波の誰かに似てるって子が多過ぎるのはわたしがヲタクだからですか

6. @PiyushGoyal Dear Sir no ac cooling in 11110 C2 coach and neither Fan why r we tortured if railways can't run please stop tickets booking

7. Gostei de um vídeo @YouTube https://t.co/fVPcz88ov5 com os humoristas C1 e C2 | The Noite (17/10/17)

8. @sketch_c2 俺の性癖はお前の性癖…🤔 意味めっちゃあるよ…保存したからたまに眺めてニヤニヤするよ…ありがとな…

9. @tos_sup_nexon まさかのダブルモンク!まだクレリックC2になったばかりだけど皆でパーティー組めるように頑張りまするー!

10. 夜は自己嫌悪で忙しい

11. この流れ好き

12. @GT_Alleggerita 15日の12時ぐらいにC2トンネル走ってませんでしたか。

13. バランス調整の弊害で生まれた問題点を解決すべき苦肉の策として、盾以外の防具は全員すべて装備できることにしてしまおうか。でもそれをやると、軽装備によほどの付加価値を与えない限り、重装備一択になってしまうという。

14. 暇だれか遊んで ; ;

15. @suzuka_c2 よく食ったの😱 朝起きたらエビになっとるぞ‼️

16. でもわたし多分優勝するの神奈川の子な気がする。

17. @Mana_bi_25itai ちょ~最高❣️まなび~の絵ほんまステキ❣️❣️(ゴリラすぎてなまえわすれる

18. le he dicho me irl a mi profe de inglés y ya tengo el c2

19. @C2_xnv 褒められると若気るんだけど。 流石だね、俺 長続きしないからな~。

20. @no02maki にーちゃんのキャラ皆好きだから〜!!!🙆オールビンゴ!(ほぼやる意味無い)

21. キャストが最高。ズェーーーーーッテーーーーーーーいく!!

22. ぷあるんたそwwwwwwwwww

23. @I_am_Aoi40406 どーぞどーぞ ちなみに私C2で年近いしタメで絡もうよー笑

24. Ginnastica ritmica, Juvenilia doppietta vincente in C2 e C3 https://t.co/MVWsfxnYFc

25. @sketch_c2 はやいwwwwwwwwwと思ったら全部まるやんけ目ん玉飛び出たわありがと……オールビンゴ……🙆

26. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/Q39LI7uEvC c2

27. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/ymWFtrhUzZ c2

28. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/YXeMITDoHG c2

29. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/X1pe3ytcPZ c2

30. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/DBEtnlDOuF c2

31. "Two Sides" by @GeneRazdA https://t.co/QkKLCtWpO8 c2

32. Ginnastica ritmica, Juvenilia doppietta vincente in C2 e C3 https://t.co/Np0ZqFgoSW #Salerno

33. Cewek cemburu itu karena sayang. Kalo dia nggak sayang. Gak mungkin dia mau cemburu. #C2

34. Sete Lagoas Ginecologista https://t.co/SGi6CegkvO - 3773-3299 - setelagoas Fale com sua Ginecologista Mastologista… https://t.co/NaMlv02Are

35. ふそやまは「頑張ろう」と意気込んでるボイスなのに何で時雨ちゃんはそんなに思い詰めてるの、どうして、なんで

36. Gostei de um vídeo @YouTube https://t.co/3L9s04LMQu com os humoristas C1 e C2 | The Noite (17/10/17)

37. Queria ir pro clube, ou pro lago

38. あと東京の子が一番自分の見られ方をわかってる感ある。その角度はずるい。わかっててやってんだろ。嫌いじゃないです。(好き)

39. @intanshmy @ZilaLaa Hahaha takmauu la kita femes ni huhu kamu je boleh pemes2..sebab kamu boleh pergi ke “C2” 😂 get it? Lol hambar i know

40. C2/月刊少年ジャンスーパーコレクション 特別編集1998年2月25日増刊 自由人HEROフリーマンヒーロー ヒストリー&データスペシャル https://t.co/yoqnL6ZbP0 やっす!!!なかなか出ないから欲しい方買った方がいいですよ…! #ヤフオク

41. @no02maki 本当にありがとうございました https://t.co/NEcR7eHjOq

42. Já faz uns 3 dias que to sonhando com mulher grávida, dona cegonha vá pra longe de mim 😂😂

43. フラミンゴわろた

44. わーい。わーい。c2エラー

45. crl fiquei 1hr do C2 até a Presidente wilson, trânsito da porra e morto de fome

46. わんろろであった!!!わーいせんごくりょうま~'ー🍋

47. @rer216 خلاص امزح🏃🏻

48. @shiraskepi 冷えなそう