源八橋西詰 公演情報 源八橋西詰」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「ようこそー!! 次は私ー!!」【あずまんが大王:木村先生】

2. トミュリス(B.C.530頃) 遊牧民マッサゲタイ族の女王。アケメネス朝のキュロス大王から求婚されるが、王位簒奪の計画を見破り拒絶した。 その結果ペルシア軍に攻められ、息子を騙し討ちで亡くす羽目になる。 彼女は激怒し、全勢力を用いてペルシア軍を撃破するとキュロス大王を討ち取った。

3. 策を講じました。あくまで保険とお考えいただきたい。光輝のファラオと相対するにあたり、彼が”大王”であったとしても必勝を期するための、最善にして最良の策を

4. スタアラ落書きその1(続くかは未定)アーティスト可愛い!赤いベレー帽がよく似合ってます♪映像では大王を描いてましたが、過去作のネタもあったりしそう。 https://t.co/Yj1RsUR8QA

Dtpp313u8aadeeu

5. お! おおすみよざえまんが大王

6. 悪魔大王!?

7. 大王さまぁ~~~っ

8. ほんとだー!閻魔大王ー!

9. 不死となり、大王グウィンの生まれたこの地に俺自身の太陽を探しに来た!

10. ちびおが大王の傍で見張っているので仕事が溜まることが少なくなってきました。適度な談話は必要ってこと、ですかね?

11. 不死の大王って超単純に考えて 本体5c+ワイト2c×2+ワイトキング4c=13cを7cで出してんだろ? 驚安の殿堂なんてレベルじゃねぇ

12. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/Iza67B9JTe

Dtomuy2voaai8qg

13. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/EVT96NVzEd

Dtomuy2voaai8qg

14. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/K3lKQnxucT

Dtomuy2voaai8qg

15. 今、イオン太田まで戻ってきました。今日行った足利閻魔大王祭の寺の坊主のジジィの態度の悪さは最悪だった。だから宗教家はろくなのいないと思われるんだよな。したくもない記帳も促され最悪なイベントだった。もう二度と行く事のないイベントだな。

16. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/Fq3xhTOVHh

Dtomuy2voaai8qg

17. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/KM9uv5vRbt

Dtomuy2voaai8qg

18. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/A1jH0Jo7bQ

Dtomuy2voaai8qg

19. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/XkAiAfpBnM

Dtomuy2voaai8qg

20. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/Erm54LBvvF

Dtomuy2voaai8qg

21. 古いけど、あずまんが大王とかどう?猫も出るでー https://t.co/T4BlgSo3Oq

22. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/R0axLPzy6o

Dtomuy2voaai8qg

23. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/5GcOs6cD07

Dtomuy2voaai8qg

24. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/9CgMt3D55K

Dtomuy2voaai8qg

25. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/pTuAxMfGL9

Dtomuy2voaai8qg

26. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/woqJn5Tg1h

Dtomuy2voaai8qg

27. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/Rkmw8uIolF

Dtomuy2voaai8qg

28. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/pUXAIF8LyQ

Dtomuy2voaai8qg

29. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/ZXEHipBvGh

Dtomuy2voaai8qg

30. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/Vjq21tgDWL

Dtomuy2voaai8qg

31. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/GnAX3rEs6D

Dtomuy2voaai8qg

32. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/LpdUIRxn09

Dtomuy2voaai8qg

33. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/0wSSII4IFt

Dtomuy2voaai8qg

34. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/rKV68S60vR

Dtomuy2voaai8qg

35. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/VlmOzxW4Sl

Dtomuy2voaai8qg

36. CGは簡単って言う人もいるけど、僕は別にCGは簡単じゃないと思う。ただ、CGを始めるのは簡単だから少しでも興味を持ったらBlenderでもメタセコでも六角大王でも使って見るといい。ただ一つ言えるのは、CGで確実に世界が広がるということ。 みんなでCGやろうぜ

37. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/fLYTXydCBl

Dtomuy2voaai8qg

38. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/6taGOTaFuI

Dtomuy2voaai8qg

39. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/OcUQ8rzAbB

Dtomuy2voaai8qg

40. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/W29iHB2Elq

Dtomuy2voaai8qg

41. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/0xP821Cb6Q

Dtomuy2voaai8qg

42. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/dmkWG3Yi01

Dtomuy2voaai8qg

43. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/jFnl5lYO1N

Dtomuy2voaai8qg

44. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/68d9TKcpXq

Dtomuy2voaai8qg

45. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/cmB7tVQWoR

Dtomuy2voaai8qg

46. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/eaRW89evVV

Dtomuy2voaai8qg

47. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/MhMEffS3wc

Dtomuy2voaai8qg

48. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/eQu6B85Rp9

Dtomuy2voaai8qg

49. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/4lUmzO5PW9

Dtomuy2voaai8qg

50. 与班农的合作让郭文贵重回到人生的巅峰,当布莱尔等人退出历史舞台的时候,班农的出现让郭文贵抓住了救命的稻草,郭文贵一吹再吹。可班农在特朗普总统上台后便被踢出了白宫,班农没想到的是自己成了郭文贵推特上的人物,成了替大王巡山的“小妖甲”。 https://t.co/x8RPjXCMGW