Who are you? 公演情報 Who are you?」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/09/16 (土)

酒井瞳さん出演。日替りゲストで河村唯さん。
    楽しかったです。誘拐事件を明るい話にしてくれました。
    どのシーンがどの部屋なのかよく分からなかったのは残念でした。浅草六区ゆめまち劇場は舞台両脇にモニターがあるので、部屋番号を表示すれば良いのにと思いました。

子供のセリフ「そうだよ」(だったかな)、名前なのか返事なのか分からず、幽霊かどうか分からないままでした。むしろそれが良かったです。

1. @acosouma あこさんお疲れ様でした☺ 一年経ってこの場所に戻ってこれてとっても幸せでした。この1年でぼくもいろいろな役者さんにお会いすることが出来たのも100点un・チョイスさんに出会ったからです😭😭今回もとっても素敵な時… https://t.co/GKWG3RqLDa

2. 時間軸を変更しました。 are you ?』-感想まとめ」 https://t.co/Xut4sr7dzv #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

3. 時間軸を変更しました。 are you ?』-出演者まとめ」 https://t.co/8flLl6m4hm #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

4. 100点un・チョイス!舞台『Who are you?』 終演。 演出脚本の相馬あこさん、スタッフの方々、共演者の方々、劇場まで足を運んで下さったお客様、関わって下さった全ての人、場所、モノ、時間に心からありがとうございます。… https://t.co/G3WTrmfPXA

5. @MiracleSakano また100点un・チョイスさんの作品に出られるよう頑張ります\(^^)/✨✨

6. 千秋楽お疲れ様でした! are you ?』-感想まとめ」 https://t.co/Xut4sr7dzv #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

7. 土曜日に100点un・チョイスの舞台『Who are you?』を観劇♪ ホテルで繰り広げられるいくつかの出来事が、1つに繋がっていくのが面白い♪ そして、懐かしのあの濃いキャラが 出てくるとは思わなかったぁw https://t.co/8DgOF0263d #フーアーユー

8. 千秋楽お疲れ様でした! are you ?』-出演者まとめ」 https://t.co/8flLl6m4hm #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

9. 『Who are you』観劇。あるホテルで起きる事件と不思議な出来事と人間ドラマと茶番と(笑)。100点unチョイス!も好き、アイドリング!!!も好き。でも今回は ちゃん!こんな果倫ちゃんを待ってました。彼女のユニークな感性が開花しつつある!? #西田果倫 #舞台フーアーユー

10. 100点un・チョイス!『Who are you ?』無事に全公演を終えることができました。 久しぶりの100チョイさん、楽しませていただきました! ご来場いただいたみなさま、応援してくださったみなさま、本当にありがとうございました! 毛利役 平野正和 #舞台フーアーユー

11. 出演してた皆さんひとりひとりがとても輝いていて、素敵でした✨ あこちゃんのお芝居も久しぶりにみられてうれしかったなあ❤(ӦvӦ。) とっても素敵な舞台みせてもらえました! あこちゃん今、100点un・チョイス!という劇団の主宰もなさってるの! またあこちゃんの舞台観に行きたいな💓

12. 100点un.チョイス!「WHO ARE YOU」4公演+イベント観劇。オープニングの部分がアドリブが入っていて面白かった!アンケートのあこさんの役名へのこだわり、簡単だよね、あこさんの好きな物が解れば😃12月も楽しみだな!… https://t.co/lJ58ViGnPU

13. 2017/09/17(日) 16:00- 「演劇ユニット100点un・チョイス! 番外公演vol.2 舞台『Who are you ?』」夜公演 at 浅草六区ゆめまち劇場 出演:酒井瞳、中尾拳也、重本ことり 他 https://t.co/Yh4AkhoDha

14. 100点un・チョイス!3周年記念イベントにご来場のお客様ありがとうございました!暖かい方ばかりで感謝です。ファンの方に頂いたボトルで雨を乗り切ろーう!そして今日は舞台Who are you?千秋楽!キャストの皆さま頑張ってくださ… https://t.co/3EZxnKlwL6

15. 今日は 100点un・チョイス! @100tenun_choice の舞台を見てきました 脚本,演出 そして キャストの演技が素晴らしくてずっと笑っていた2時間でした。出演され,紹介していただいた石原さんに感謝です。次回公演も楽… https://t.co/enztozMhPj

16. 今日は観劇day。 まずは100点un・チョイス!の『Who are you?』を観ました。 久しぶりにあこさんの芝居見たけど、やっぱり好きだわ。 同志の株田はいつもの株田でした(笑)

17. 100点un・チョイスさんの劇を見に行った! 話の展開がパズルみたいにどんどん完成していくみたいな感じですごく見やすかったし個性がそれぞれしっかり出ててすごく面白かった(語彙力) にしても主演の男の人イケメンすぎる... https://t.co/ag6Qi93pbE

18. @reiishihara おはようございます☺ 100点un・チョイスは1年前僕が初めて好きになった劇団なので思い出かいっぱいあるんです😭😭

19. 今日も 100点un・チョイス! Who are you? ゲスト出演 出演最多ゲスト。 え?たまたま、たまたま、スケジュールが空いてただけだよ💕笑 主宰の描いたピカチュウは元気の源。笑 浅草ゆめまち劇場で待ってます✨ https://t.co/yTwkA1w2B0

20. 西田果倫さん出演の100点un・チョイス!『Who are you?』を観劇。オムニバスだけど面白く繋がり、サスペンスっぽいけどコメディで笑える。生歌まで聞けるしめっちゃ面白い舞台でした。そして果倫ちゃん、やりきる凄さもあるけど衝撃的で驚きのキャラは面白く目が釘付けになりました。

21. 演劇ユニット100点un・チョイス!3周年記念イベントにご来場くださいまして誠にありがとうございました! 僕も出演者として板の上に立つことが出来て幸せでした。 次は必ずお芝居を!!

22. 【観劇】100点un・チョイス!『Who are you ?』 を投稿しました。 https://t.co/nRUgaLBxkV https://t.co/QDYKrNRZue #舞台フーアーユー #エキサイトブログ

23. https://t.co/Uyzxl2A45s 100点un・チョイスさん再びサスペンスの道を歩まれるらしい(っ´ω`c)

24. 100点un・チョイス!番外公演「Who are you ?」西田果倫ちゃんのキャラに衝撃を受けました!今まで観たことない果倫ちゃん解禁!こんな引き出し持ってたのかあ(^ω^)面白かったなあ はっきり言ってヤバかった!!!↑↑↑ #フーアーユー

25. 100点un・チョイス!「Who are you ?」主演のさかっちa.k.a.酒井瞳さんのお芝居楽しすぎて最高でした!今日はうめ子さんa.k.a.河村唯さんがゲストで梅酒2人のお芝居が観れたの嬉しかったなあ。うめ子さんほんと面白い(^ω^)この回観れて良かった! #フーアーユー

26. 西田果倫ちゃん、河村唯さん、相馬あこさん出演100点un・チョイス!番外公演「Who are you ?」観劇。ホテルを舞台としたコメディに笑いまくりでめっちゃ面白かったです!果倫ちゃんのキャラ強烈で驚き!うめ子さんさかっちコンビ最高かよ!あこさん作すごい!! #フーアーユー

27. 本日は100点un・チョイス! 『気がついたら早3年‼︎3年でイベントしちゃいまスペシャル!』 に出演しま〜す😆✨ 当日券も出るみたいです♪ もしお時間ありましたら、 浅草ゆめまち劇場にてお待ちしております💓 https://t.co/bn2ldtqpQc

28. お芝居のお手伝い&見学させて頂いた!! いやぁ、本当に良いものを見させて頂いた! ありがとうございます!! 前説にはゆうきさん。 そして、終演後には仲良しのタカシと写真! 今日19時〜 100点unチョイスの3周年記念公演に出… https://t.co/2cWTIKykeO

29. 観劇後の余韻タイム さんご出演 100点un・チョイス!さんの『Who are you ?』マチネを観劇しました。 程好くお馬鹿な勘違いシムコム、クライマックスの混沌で一つひとつの話が繋がりなるほど!とスッキリな楽し… https://t.co/3fFJcIQRjr #西田果倫

30. ★出演 100点un・チョイス! 『Who are you?』 公演中! 16日13時〜 17日12時〜、16時〜 劇団平成商品 『彼女の、利口な自殺未遂。』 11月 22日19時〜 23日15時〜、19時〜 24日19時〜… https://t.co/eAubPxLhUi

31. 100点un・チョイス!番外公演vol,2『Who are you ?』 今日は13:00~/19:00~(イベント)!若干ながら当日券もあるそうなので、ぜひ! https://t.co/rGVQBBYBQ0 https://t.co/0kMsT9icYM

32. 本日はOPを担当させて頂いた、100点un・チョイス!番外公演vol.2「Who are you?」を観に行ってきましたー! BACKBONE Tokyo(原宿)から〜の浅草でしたw https://t.co/2zFUy9jA3f #100点un・チョイス

33. 100点un・チョイス!さんの舞台「Who are you ?」を16日のイベント、17日のお昼と観劇予定。はちみつシアターさんの舞台で自分の観劇人生が終わる筈だったんですが、この劇団さんは自分の中で多分、2番目ぐらいに思い出深い劇団さんなので、観に行くしかない、うん。

34. まとめを更新しました。 are you ?』-出演者まとめ」 https://t.co/8flLl6m4hm #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

35. 明日は唯一のCキャスト回だし夜はイベントだし楽しみ~イベント何するのかいまいちよくわかってない\(^-^)/100点un・チョイスの3周年っていうけど今回初めて劇団公演観てるのに場違い感生まれないかな、とりあえずおめでとうございますの気持ちは持っていきます!

36. 100点un・チョイス!舞台【Who are you ?】観劇してきました☺️ 張りまくった、伏線が回収される瞬間が超スッキリ😳 心配してたけど、こっちゃん堂々としてて演技も中々イケてました👍 キャストの皆さん、残りの公演も体調… https://t.co/0jvXgg2Atf

37. 三連休。 土:THRee'S渋谷からSunsetMoon四谷 日:100点un・チョイス!番外公演浅草 月:バク袖上映イベント渋谷 他は天候によって随意に。

38. 100点un・チョイス!番外公演vol,2『Who are you ?』 本日3日目は19:00~の公演!浅草でお待ちしています!(^o^) https://t.co/rGVQBBYBQ0 https://t.co/bQbAP46Heb

39. 朝日奈央:100点un・チョイス!3周年記念イベント『気がついたら早3年!!3年でイベントしちゃいまスペシャル!』出演決定! https://t.co/vJzAfk3DRi

40. @hitomi_00mur あこさんに声掛けてもらった時感激して泣きそうになっちゃいました。それだけ100点un・チョイスさんには想いがあったので。

41. ということで14日ソワレの、中尾拳也さんの出演の100点un・チョイス!さんの舞台「Who are you?」を観劇。 コミカルさと考えられた伏線回収で良く出来てるお芝居だった。キャラも絶対いるよなぁこういう人と思わせるのにどこか新鮮さがあってスキ。当パンを用意してほしいですね。

42. まとめを更新しました。 are you ?』-感想まとめ」 https://t.co/Xut4sr7dzv #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

43. 今日は1年前に僕が舞台を観るきっかけを与えてくれた100点un・チョイスさんの「who are you?」を観に行きました☺おもしろかったなあ😉 主役の酒井さんのお芝居よかったなあ(*^^*)終演後あこさんと依田さんと一緒にお写… https://t.co/UPWFnyEHCJ

44. さかっち座長の100点un・チョイス!「Who are you?」@浅草六区ゆめまち劇場 観て来ました! 本日は関谷がゲストとの事で2人ともものすんごいかわいかったです(//∇//) ひろまつとも会えてハッピーでした♡ 楽しい2時… https://t.co/xzPBzArxFr

45. まとめを更新しました。 are you ?』-出演者まとめ」 https://t.co/8flLl6m4hm #演劇 #舞台 #芝居 #舞台フーアーユー

46. 100点un・チョイス!舞台【Who are you ?】ややさんと観劇してきました☺️✨伏線が回収される瞬間が気持ちよかったなあ😳✨ さかっちさんと日替わりゲストのまゆちゃんに会えて嬉しかった😊💓💓すき! 残りの公演も体調に気を… https://t.co/dxYE9u9gBt

47. 100点un・チョイス!舞台『Who are you ?』 オムニバスコメディを一本の軸にまとめた力作 重本は初舞台で知恵熱を出したとか(笑) 酒井は素に近い役だ、というと本人は否定w 気軽に観られるお芝居です 17日(日)まで https://t.co/6tYKdn9CIs

48. 「 繋がっていく4つのストーリーが謎解きのようで楽しかったですo(^▽^)o あこさんはじめ役者のみなさんの表情にも注目! パンフレット… https://t.co/RTU6evkqhb #舞台フーアーユー

49. 100点un.チョイス!「WHO ARE YOU?」を観に行ってきた! オムニバスなのであれってゆう所があるけど最後にあーそうゆう事ねってなる。ちょっとイラつく男性キャラだったな。ネタバレになるからここまで。でも面白かった!… https://t.co/pG80CqjCsn

50. 100点un・チョイスさんの舞台、“Who are you?”。 重本ことりさん、アフタートークで今回が初舞台(!)と話されていてビックリした。全くそんな素振りもなく、印象に残るお芝居をされてて、彼女の役柄を踏まえた上でもう1回観たくなったよ(^_^) #100チョイ