愚少年レッドリスト~デルタウロスの変身~ 公演情報 愚少年レッドリスト~デルタウロスの変身~」の観てきた!クチコミ一覧

1. @EmeEma_UTAU 煩悩にまみれたデルタは名を求める

2. デルタにホメロス似のイケメンを発見してしまい気になる( ✧Д✧) カッ!!

3. さっきはデルタ地帯に住民票を移すとか言うててごめんなさい。謝るからその性的過ぎる顔をどうにかしてください。あと髪の毛直してください。 https://t.co/MbHSfaFgHV

4. @syoku_minchi 右肩の蝶って言われてリンVer.久しぶりに聞いてるけど曲の節々が確かに言われた通りでんんん〜〜^ってなってる。 これ受け止めるデルタさんは真っ直ぐだけど悠蘭がどこかしたり顔っていうか俯いてるんだけど口端が歪んでたりしてたら俺は好き。

5. @delta_zzzzz デルタさん、ありがとうございました!

6. @31cYu すでにデルタで、全くと言って良いほどボルトが手に入らないので、物欲センサーキャンセラーが欲しい

7. @origami_supaX 天獄篇では(バンシィ側の最強武器の)合体攻撃が微妙性能 BXではデルタプラスの方が使いやすい Vではパン屋に盗られる可能性有り ?「ハレルヤ、スタッフの悪意が見えるようだよ」

8. 木人討滅戦:DPS【 約 5035.94 】 【オメガ零式:デルタ編4級】【侍】(残り時間13秒) 【武器IL:345】【平均IL:339】【飯:無】【薬:無】 https://t.co/TKHPrWlxxo #木人DPS

9. 千年を生きた魔女達 ラムダデルタ「絶対の魔女」。1人を“絶対に”殺す力をもつ。 ベルンカステル「奇跡の魔女」。起こりうる事象の可能性が“ゼロでない限り”必ず成就させる力をもつ。 ベアトリーチェ「黄金の魔女」にして「無限の魔女」。1人を“無限に”殺す力をもつ。

10. @Choooogepuriiii D2のデルタレイは発動から着弾まで早かったしね。やっぱり3D戦闘の弊害はあるねぇ…

11. @kanitabeta 不毛4デルタ4でるで

12. @tama_duki @jajamen311 たまさんもこういうのお好きそうですね…💕 ピカピカですが、お値段はデルタのヴィンテージよりは安いですw

13. デルタの曲好きで、デルタイベってだけで喜ぶのに、僕らの戦場という大好きな曲が入ってて、しかもその曲に合わせて踊るフレイアとか美雲さんとか見ると泣きそうになるんだ誰かわかって?

14. デルタの最終回だけまだ見つからないとかかなしくない? 17話も飛んでしまってるけど 早く最終回見たいからだれかDVD貸して( ;∀;)

15. 土遁使ったら伸びたな 木人討滅戦:DPS【 約 4771.95 】 【オメガ零式:デルタ編4級】【忍者】(残り時間10秒) 【武器IL:340】【平均IL:335】 https://t.co/d7hVmml2oo #木人DPS

16. 別に略さなくても良いんだけど、いけないボーダーラインは略すとイケボだね。イケメンボイスと同じだね。 わかりやすいから、デルタの曲で最初にタイトル覚えた。

17. 言ってしまえばこのシリーズはバイパスとしてのちゅさんと過去と今からの扱いってどうなんだろうな~っていう試行錯誤な気がする デルタ地帯の空白 | https://t.co/TAldqGOs9d

18. 【SR】[斧銃]ホイルロックアックス 属性:土|武器種:銃|適正ランク:10|奥義:デルタショット|スキル:大地の攻刃|入手場所:レジェンドガチャ #グラブル

19. @moheno_fgo シズミネさん初めまして!蒼兎(あおと)と申します<(_ _*)> いえいえ、こちらこそお迎えありがとうございました!シズミネさんのアイコンのニキのデルタゾーン首枕凄く良いですね✨もうニキの太ももに挟まれていると思うと安眠どころではないですねw

20. フナ尾が好きです。 そんでデルタ型の尾が好きです。

21. 大阪で一番嫌いなスポットはあべのデルタ

22. 思ったより伸びなかった…Proc乗ればもっと伸びると思うんだけどなぁ 木人討滅戦:DPS【 約 5027.89 】 【オメガ零式:デルタ編4級】【黒魔道士】(残り時間10秒) 【武器IL:335】【平均IL:339】 https://t.co/vaN9bG80Vh #木人DPS

23. @EmeEma_UTAU やめろデルタさんをそんな目で見るな。あとん

24. 色がデルタみたい

25. 【EXVSMBON】5万戦デルタに乗った猿 Part:1【ゆっくり実況】 https://t.co/FEbe1KgtO1 @YouTubeさんから

26. @mudKurara 今募集中なのが雨林2、デルタ4、地下墓地1、不毛4、ウィル4、神ジェイス2、無のロッド1、狼狽の嵐、レオヴォルド辺りかな

27. 木人討滅戦:DPS【 約 3948.53 】 【オメガ零式:デルタ編1級】【忍者】(残HP1%) 【武器IL:320】【平均IL:325】 https://t.co/M6NLK3Jtmh #木人DPS

28. @tf116ithaca デルタ痴態

29. 木人討滅戦:DPS【 約 4030.14 】 【オメガ零式:デルタ編1級】【赤魔道士】(残り時間3秒) 【武器IL:320】【平均IL:318】【飯:有】 https://t.co/fPigqWlUJv ちょっとだけ伸びた #木人DPS

30. @EDF2PV2sanda デルタ部隊と共に行動するクーパーとBT・・・ 相手勝ち目なくない?

31. そういえばデルタ航空のジャンボ(B747)が日本路線から撤退してしまったね〜 乗って見たかった… 成田行ったらいっつもデルタとユナイテッドのジャンボだったけど今じゃ見れない… もう一度カメラでジャンボの写真撮りたかった そー… https://t.co/9CYGaMH6Qr

32. 2006年のフィアットフェスタの写真だそうです。 フィアットと銘打ってるのに、レース参加車両はデルタばっかしです ← https://t.co/oIFJ1csxpL

33. @Yohey00 デルタアホほどいますね 笑

34. ヴォード「この前たまたま散歩してたら猫に埋もれているデルタを見た。…何か知らんがめちゃくちゃ和んだ」

35. 【 138DL /24h】 ぐっすり眠れる耳かきボイス△(デルタ) https://t.co/UPYeE4K1uz #DL24h

36. △をデルタって読んでしまった……頭がプロダクト

37. クワノ風デルタ煮込みフィリッピソースのエンパッハ スイフト・レーシングを添えて #意識高いボート部

38. デルタフライ探して来て

39. 次の回がデルタ登場。

40. ぼーっと殴ってた 木人討滅戦:DPS【 約 3580.08 】 【オメガ零式:デルタ編4級】【戦士】(残り時間34秒) 【武器IL:335】【平均IL:336】【飯:無】【薬:無】 https://t.co/ge1lkxHMtr #木人DPS

41. タンクのベルトと足のIL上げたいがデルタ行かずに万物貯まるのを待ってもいいような 戦士万物武器だしILそこまで要求されるコンテンツ持っていく予定ないしの

42. @delta_zzzzz デルタさん、今からってお願いできますか?部屋たてぼくやります!

43. スカイチームの会社のマイレージクラブに入ろうと思って、やっと入会できました! その会社はデルタ航空です デルタに決めたのは特に理由はありませんが、日本からの路線の数とか海外で使いそうなところを考えたらデルタになるのかと思ったのでデルタにしました

44. @uniiiiivers 次元の狭間オメガ:デルタ編がノーマルで 次元の狭間オメガ零式:デルタ編がハードですん

45. @uniiiiivers 零式がハードだよー 普通のがデルタオメガだけ!

46. 「28年間ありがとう!」乗客、スタッフ、ファンが別れを惜しんだデルタ航空ジャンボの日米路線ラストフライト(Impress Watch)

47. @moheno_fgo 初めまして、湖白(こはく)と申します。お迎えありがとうございます!そしてお褒めの言葉もありがとうございます〜♡; アニキのデルタゾーン首枕があまりに素敵発想すぎて気になっていましたので繋がれて嬉しいです(*… https://t.co/lCNi1BrlGz

48. @Alfa_Agusta_FKU また、無冠の名車であり、非業の名車であり、最速の名車というキャラ立ち半端ねぇ問題がありまして。 なんかこう、属性が飽和状態なんですよねデルタS4、それがもうね、こみ上げる何かを抑えるのに苦労するクルマです。

49. “一人前”になるに…永劫の日々を送りぬさみしき小鳥よ…今頃あれは最期の場所へ… (天照命 / デルタ・ベルン2989 / 5巻P87)