さよならヨールプッキ 公演情報 さよならヨールプッキ」の観てきた!クチコミ一覧

1. さよならヨールプッキ終わったあ。駆け抜けたあ。やっとつぶやく気分。 素敵な出会いや再会あり、とても楽しい時間だったよ。 観てくれた人も沢山いて、なんかひっかかってググってくれたりしたら楽しいなあ。 カインとアベル。アインシュタイン… https://t.co/xLGl7zrfYG

2. Tuff Stuff's GRP Flat roofing system is now launched .. see https://t.co/caeK4XXKBo to see how it can benefit your… https://t.co/DLYGRXwpua

3. さよならヨールプッキの、特別席購入者へのプレゼントDVD(そんなのがあるのよ!)を今日見ていたのですが、相馬くんが可愛すぎイケメンすぎて、しかし、なんかもうしっかり座長してて、あとなんかいろいろで、ドキドキした。 共演の女の子たちもみんな可愛いし…至福…

4. 【情報解禁】 さよならヨールプッキが3日前に終わり、こうやってまたすぐ次の作品をお知らせできる喜び。 『勇者セイヤンの物語(仮)』に出演させていただきます! 11/8〜12@渋谷シブゲキ! チケット等の詳細はまた後日です。 是非… https://t.co/KmhzJzrYxT

5. さよならヨールプッキのDVDと、10asia8月号の交換って…無理かしら😓

6. 月曜日は大国男児カラムくんの司会を。舞台「さよならヨールプッキ」のアトム役を見事演じきった'カラムくんお疲れさまファンミーティング'でした♫ 昼夜公演共に共演者の方々も観覧に来られて楽しい時間となりました。ヒョンミン君とインジュン… https://t.co/0jtIdGEAte

7. おはようの挨拶もしてないのにいきなりさよならヨールプッキとか悲しすぎん?www

8. @greg_boyd Our church, Axiom, in PHX is right there with you. Tuff stuff though.

9. @DOMTIBERI ThxDom-A few of us have real life perspective but some live in hate-filled fantasy life. I work w mental… https://t.co/xiH3aDUSt7

10. TUFF STUFF JEEP CHEROKEE XJ 84-01 FRONT BUMPER- WINCH MOUNT D-RINGS https://t.co/LXaYuejQWe

11. @autographblog c) No one sells it even My Barnes and Noble don't . Also it's if it was like old Tuff Stuff it good https://t.co/IzEnifMJqc

12. @knowledge_nut @AthiestHuman Thanks for sharing. This is tuff stuff. I came out recently and the backlash is insane.

13. TUFF STUFF JEEP CHEROKEE XJ 84-01 FRONT BUMPER- WINCH MOUNT D-RINGS https://t.co/TOpiwDISr0

14. TUFF STUFF JEEP CHEROKEE XJ 84-01 FRONT BUMPER- WINCH MOUNT D-RINGS https://t.co/Ff2kqwrrHx

15. カラム 舞台お疲れ様 fanmeeting in Future SEVEN 「さよならヨールプッキ」 舞台裏写真見ながら裏話 未来型舞台衣装で登場〰🎵 カバー曲3曲 Q&A お絵描き タイム サイン会 握手で お見送り~🎵 カラム… https://t.co/AWwkZQREOC

16. 10日の話になりますが、『さよならヨールプッキ』千穐楽を見てきました。 軸を2つに分けるとわかりやすいのかな。社会風刺的側面と、兄弟の物語の側面と。夜中のひと気が少ない隙に、観劇感想を備忘録として投げます。

17. 東祐出演情報 舞台『さよならヨールプッキ』 偽サンタクロース役 2017年9月6日 ~ 9月10日 シアターサンモール https://t.co/1qRfAfrnIw

18. 東祐出演情報 舞台『さよならヨールプッキ』 偽サンタクロース役 2017年9月6日 ~ 2017年9月10日 シアターサンモール https://t.co/zX8cZjKcOs

19. @CHIE_Pimms さよならヨールプッキおつかれさまでした🎉🎉🎉 アトム応援の為にたくさんつぶやいていましたがその私のつぶやきにいいねをたくさんおしてくださってありがとうございます✨嬉しかったです。なのでなんども劇場へ足を運ぶことはできませんでしたが、ちーぱにゃさんのことも

20. 【企画報告】 chaejinさんの初舞台「さよならヨールプッキ」にスタンド花と差し入れをさせていただきました♪ ご参加いただいた皆様、ありがとうございました♡ https://t.co/bVcI1D1UvR #myname #chaejin #サポート #さよならヨールプッキ

21. 8.26(土) ④ 透明感のあるめいめい。 気に入ってもらえたら嬉しいのだけど。。 ※事務所様許可済みです。 さよならヨールプッキを終えて、 次のステージが楽しみ https://t.co/jYi6favZ7k #グラッセふぉとくらぶ #酒井萌衣 #撮影会

22. Sorry @T.J. Moe but I don't see it. First HC gig is in SEC and thatbis tuff stuff. Firing DC 2 games into season is… https://t.co/1h0qkBTtD8

23. 東祐出演情報 舞台『さよならヨールプッキ』 偽サンタクロース役 2017/9/6(水) ~ 2017/9/10(日) シアターサンモール https://t.co/bGpdNs3kHl

24. さよならヨールプッキ 1番話して仲良くしてもらったヒョンさん。優しく頼れるお兄さんです!! 僕より日本語上手いけど韓国人なのです。。 https://t.co/eOIOS7r8Kl

25. 「さよならヨールプッキ」千秋楽を観させていただきました。初日の直後には、正直いうと「一回でいいかなー」と思ったりしていました。でも、結果、行って、行けて良かった。濃い5日間でした。この舞台をやりきるために動いた全ての人たちへ心からの感謝を。大げさかな。でも、本当に。

26. @murakawashoichi 村川くんこんばんは😌 遅くなりましたが、さよならヨールプッキ全公演お疲れ様でした✨✨ トニちゃんとっても端麗で、可愛かったです😌 性別がまた特殊で大変だったと思いますが、また新しい村川くんの演技が観れてよかったです🌼改めてお疲れ様でした✨✨

27. 【さよならヨールプッキ】DVD◆予約 - TUFF STUFF☆ONLINE SHOP https://t.co/3YqB9UKbmJ

28. 『さよならヨールプッキ』が 何回確認しても… 『さよならプールヨッキ』としか 認識されないワタシの記憶力😰 #MYNAME #チェジン舞台

29. さよならヨールプッキが終わったと思ったらもうクリスマス!(笑) https://t.co/70GXoq2krW

30. さよならヨールプッキのDVDってどこで買えばいいんだ?😭

31. @CHIE_Pimms おはよ リプしてなかったね 計7公演さよならヨールプッキ楽しかったです ありがとう😊 真剣に頑張るちえが好きなことを再確認した舞台でした でも俺は、ライブの小林智絵が好きなので今日扉全開にします p.s やっぱり綺麗系お姉さんがいいなーwww←え

32. Bekijk dit eens: PPF-800 Deluxe Power Rack: Het Tuff Stuff PPF-800 Deluxe Power Rack is een dubbelzijdig rack sy...

33. さよならヨールプッキ 最後にいきなりKiss youが流れてテンションぶち上がった者です笑 選曲神様だった👏👏 https://t.co/VJ5rVaaOFR

34. Tuff Stuff 87-06 TJ YJ Jeep Wrangler Front Bumper, 12,500lb Wireless Winch Combo https://t.co/4bgCe5FloF

35. Tuff Stuff 87-06 TJ YJ Jeep Wrangler Front Bumper, 12,500lb Wireless Winch Combo https://t.co/efuGXEgCjh

36. today was tuff stuff

37. 【舞台レポ】~ ~  音楽劇『さよならヨールプッキ』で初共演! チェジン「初舞台で緊張しています」 カラム「これからの人生にプラスになった作品」 https://t.co/SAa1HxA9J1 @_kanpenさんから #MYNAME

38. Tuff Stuff Xtreme 10000 lbs H20 Winch 10500lb Synthetic Rope Waterproof Wireless https://t.co/pBt7jl6Zr8

39. さよならヨールプッキの特典DVD、相馬圭祐くんのビジュアルがカッコよくて本当好き♡子供役だから?若作り頑張るだってw だから事前のビジュアルで若々しく見えてたのかなあ。最後の挨拶とかそういうの苦手なタイプだと思ってたけどちゃんと座長してたのもカッコよかったよー!

40. @Keisuke_Soma86 圭ちゃん、遅ればせながらさよならヨールプッキ全公演お疲れ様でした☆ 気がつくとカインの腕にしがみついてるアベルと、いざという時は身を挺して弟を守ろうとするお兄ちゃんの姿が愛おしかったです。 そして私も楽しかったです(*´◒`*)💓

41. ちょっとだけ、勝手に『さよならヨールプッキ』の話します 笑 キャストさんがホウキや掃除機とかで舞台上のお掃除してた時、ゴジラさんが自分のしっぽでゴミをちょちょちょって集めてたのが可愛すぎて癒されました(´,,•ω•,,`)笑 打ち上げで知桐さんとお話させていただけてよかった!

42. @NoisyButters Thats tuff stuff right there

43. さよならヨールプッキも、カラムおつかれファンミーティング終わってしまった😭 すごく幸せな時間だったけど、また次はいつ拝めるのかとさみしくなっちゃう。 https://t.co/X8TPT6ne8n

44. さよならヨールプッキの共演者、スタッフのみなさん、今日はお忙しい中、来ていただいてありがとうございます。カラムも本当に喜んでました。またお会いしましょう〜! https://t.co/HA6NvA7tz6

45. 「さよならヨールプッキ」観劇してきました。 字きたなくて読みづらくてあれですがなんとなく手書きで長々と書いてしまったのでそのまま置きます……📝 https://t.co/0fSqKmrKyf

46. @_TayloRain She knows you're tuff stuff! 😂💪🏾

47. @s_joulupukki さよならヨールプッキの皆様 ファンミーティングに お越し頂き ありがとうございました。歌唱力も なかなかいけますでしょ!? これから カラムアトムは 10万馬力で 努力し 無限大に成長してみせます!! そんな彼に ご指導応援よろしくお願い致します。

48. Tuff stuff kmm 101 aquaponics tubs https://t.co/vmIVvFAQrY #aquaponics

49. アトム…いや今日は、カラム君に会ってきました〜〜。素晴らしい日本語力、素晴らしい歌声、素晴らしいトークセンス…。素晴らしい尽くしのアトム!さよならヨールプッキが終わってしまったとは思えない😣スケジュールがあって来れなかったメンバー… https://t.co/QUivastZ4B

50. Haiku4U: Lots of tuff stuff happening, job church hurricanes among many others things, but God has got this!