松之丞専門店 vol.6~神田松之丞ひとり会~ 公演情報 松之丞専門店 vol.6~神田松之丞ひとり会~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日はもう仕事終わりそうだなぁなんて方!これからでも間に合いますよー<オフィスねこにゃ お手伝い>「どんぶらこっこ ゑ彦印 vol.6~小ゑん・彦いち二人会~」9月21日(木)19時開演 / 本所地域プラザ BIG SHIP / 当日2000円

2. メールで予約受け付けておきながら、夜7時半開演なのに2時間前の5時半から劇場前で整理券配ってなおかつ7時の開場に行かないと順番飛ばされるってシステム、どんだけ無駄なのか。オフィスねこにゃ、もうちょっとなんかやり方あるんじゃない?普通の会社人は行けないよ。

3. 【観劇三昧下北沢店】本日20時まで営業中◎ 店長曰く「今日の下北沢はあったかい☀️☀️☀️」 森山直太朗劇場公演とgood morning N゜5が公演中!! ロロと演劇プロデュースユニット牧羊犬は本日千秋楽‼️‼️ オフィスねこ… https://t.co/2LKvy09HyQ

4. <オフィスねこにゃ お手伝い>「どんぶらこっこ ゑ彦印 vol.6~小ゑん・彦いち二人会~」9月21日(木)19時開演 / 本所地域プラザ BIG SHIP / 予約1800円 メールで枚数をお知らせください→ yoyaku@of… https://t.co/Ge3LAqED7F