グッドバイ 公演情報 グッドバイ」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/11/11 (土)

大人のラブロマンス。とっても面白かった。和田さんの演技はいつ見てもすごいね。3時間の公演だったけど、あっという間だった。

1. 中城あやみがダントツ!やっぱグッドバイのPVのやつかな さすが魚民!といって良いのか、普通に中城あやみが可愛いだけか https://t.co/mLAXTA6aHs

2. グッドバイ

3. 10月10日:ハロー★今お仕事終わって帰ってきたよ!!お風呂入ってくるね。みんな今日もお疲れ様でした!!おやすみー。グッドバイ!安吾。

4. プレイヤー鑑賞会…グッドバイ鑑賞会…エッグ鑑賞会……色々やりたいんですけど!! あと、神様みたいな人がいたら、奇ッ怪其の弐&黴菌も観させていただきたいーーーー!!(というかもう再放送してくれWOWOW!!)

5. 【訂正】観客がメンバーを囲んでいたMステはグッドバイではなくさよならはエモーションでした お詫びして訂正します グッドバイ Mステはこちら https://t.co/CrSF8CY5YM

6. グッドバイ、モル

7. 十神鬼城の『信頼』を手に入れられなかったとしても、明日の正午にはリミットで、このゲームも終わり。せいぜい楽しみたまえ。それでは諸君……ロング・グッドバイ

8. あいくれ終了 黄色→リビ→回顧展→シロツメ→ハロハロ→グッドバイ→ノンフィクション 思ったより、たっぶり聴けて 明日から、次会う時まで頑張れそう 素敵な音楽をありがとう #あいくれ

9. Everyone Is Mania In General You Don't Have Time To Sleep 【グッドバイ】 #toemusiq_bot

10. 「グッドバイ、また会わん」新島襄

11. A Disruption And Blinder ...Humm その先は何だ? ...Humm 【グッドバイ】 #toemusiq_bot

12. toe - グッドバイ -album version- 採譜させて頂きました。(ゆずさんからの御依頼により)https://t.co/cXxn2elbp4

13. サカナクション グッドバイ CDTV Mステの観客にメンバーが囲まれたスタイルとは異なり、CDTVでは通常のライブスタイル形式 https://t.co/YmhlbxiVPH

14. 最高の離婚とも、亜人の佐藤とも、ロング・グッドバイの原田保とも、なんか違う、オスのむわっとくる色気が流れたんだよ…ちょっと自分でも何を言っているかはさっぱりですが…

15. 『定期』さよならグッドバイを流行らせたい!!

16. マイクル・コーニイの「ハローサマー、グッドバイ」を読了 青春恋愛SF小説の名作と銘打たれている凄い傑作である。少年少女の淡い恋愛模様がさわやか、役人や虐げられている人々のキャラも明快で、独特な架空の惑星の描写や、伏線が見事なプロットや、エンディングの衝撃などなど本当に素晴らしい。

17. 拝啓グッドバイ ねぇ 三日月よ Good night またね [拝啓グッドバイ]

18. グッドバイ、眠気

19. グッドバイ、殺意

20. ハロー! そして・・・・ グッドバイ! 【MOTHER2 ギーグの逆襲】

21. There Is No One Can Understand Me Truly I Do Not Go Out And I Will Keep Silence 【グッドバイ】 #toemusiq_bot

22. 向こうで僕は手紙を書くよ 不精な僕はきっと書かないけど [拝啓グッドバイ]

23. キリザキ君が教科書からグッドバイ

24. プレミアムステージ「グローリアス!~Glorious!~」「グッドバイ」 - NHK 12月のプレミアムステージは、〈前半〉は、ピーター・キルター作「グローリアス!」。〈後半〉は、KERA MAP公演で太宰治・原作「グッドバイ」の… https://t.co/gOq7dohzoO

25. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/cpGLn7DaVK

26. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/x3Uwp5KQAA

27. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/PexvsBMkLk

28. たまにブックオフで大昔の芸能雑誌を漁る。思わずガッツポーズが飛び出したのは、妻夫木くんと脚本家の渡辺あやさんの対談が載ってた本に当たったとき。「ジョゼ虎」は傑作だし「カーネーション」「ロング・グッドバイ」も良かったので、「ノーボーイズ、ノークライ」も見るのが楽しみ!

29. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/vwfjlYWmgx

30. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/Nkhq1geEbx

31. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/i8hyq2b5xw

32. @notTL123 かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/QQdiVoGw4Z

33. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/QlXOcXiVcs

34. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/RHxWHY0aVt

35. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/OLncjziE9z

36. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/cv64NxK6qR

37. ♪ グッド・グッドバイ(feat. プシャ・T&ストームジー) リンキン・パーク

38. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/bNbtNkwTcD

39. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/Cwt0kcdC0Q

40. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/9VVmGNtnzh

41. りゃさのアソ龍で「グッドバイ ワールド」というタイトルに沿って同人誌の表紙っぽい絵を描いてください。 https://t.co/1XH6VsY4mo #同人誌の表紙っぽいの

42. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/wCxOwiYGtz

43. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/bexPT8uUBQ

44. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/nKGfAX7XU8

45. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/hNDjKl2Vq7

46. @no_TL かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/CbhgMMNUfJ

47. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/KPF746Bfa7 https://t.co/VEo0tyYetm

48. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/EO2lm2lubj

49. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/9Vufxe9Hy8

50. かわやでハローそしてグッドバイ ……そしてぬるぽ誰もしてくれないから自分でガッぬるぽガッの流れは実はあーこの話長くなるからやめとこ https://t.co/5Q6tj73gpC